Я тоже перед своим раком психологу не поверила

Анналы!
Сообщение №102
с другого форума, но не удержалось)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №103
Поедками - видимо, теми, кого уже успел поесть гепард перед тем, как стать костюмчиком
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №104
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №106
Действительно, фигня какая ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №107
помидоры пытались ежика достать???? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
фигня-фигня, четыре утра, а я тут с вами ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
я считаю надо это заанналировать, чтобы Абхазия, Беларусь, Сочи, Крым - вздохнули спокойно теперь, что омайгота не приедет к ним никогда и не будет зариться на их картоху – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №110
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №111
Можно пососать, потом съесть
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №112
но движутся, как обычно, в зад. Ничего нового "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №113
тЮлька,
Сообщение №114
Во блин, а я гадала праздничное блюдо ребенку на ДР! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №121
переведи!))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №122
я только впук и выпук знаю ![]()
Сообщение №124
Это не с нашего, но я не смогла пройти мимо (пост сохранен в оригинале от и до)
Ни сна, ни отдыха измученной душе ![]() Вспомнилось phpBB [media] Вот если бы те вчера, но по три... Всё, надо бежать, но некуда(с) Классика не стареет ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №125
Ведьмежонок,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0