Объявление |
---|
![]() |
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1001
Купила рубашку, перед этим показала в вайбер, одобрил.
Меряет и дома и так разочарованно: ууууу, я в ней зеленый как ученый
Сообщение №1002
Я это в личной теме запостила, чтобы для себя сохранить, но в этой теме больше по смыслу и читателей больше
![]() Веры от хололного ветра на руках кожа высохла и потрескалась (цыпки). Я ей объясняю что у нее кожа нежная, тонкая, обязательно надо варежки на улице носить. Вера: "да, у меня такая нежная кожа, даже врачам нравится уколы делать!" *** Вера тоже решила поучаствовать в обсуждении ремонта: - Мама, нам надо камин! - А куда мы его поставим? - А сюда, - показывает на пустой угол на кухне - Нет, зайка, сюда не получится, тут будет диван стоять. А зачем нам камин? - Чтобы тепло было. - Так вон какая тут батарея большая, может, в зал поставим? Вместо телевизора? Думает, на лице мучительные терзания. - Да, давай туда, а когда лето придет, уберём. - И куда же мы его денем? - В кладовку! - Т.е. зимой будем камин вместо телевизора ставить, а на лето в кладовку уносить? - Да! Компьютер папин только не трогать (загадочный хитрый взгляд) - Но ведь камину нужна труба, куда ее? - мммм.. А в потолок, на крышу! - Так у нас же ровный потолок, как трубу туда вставить? - Надо дырочку сделать! Ммм......отверткой! - Так отвёртка же маленькая, а труба толстая - А я вот так вот (делает рукой тыкательные движения) - И вставим туда трубу? - Да! - А летом в кладовку уберём? - Да! - Так у нас же дырка в потолке останется. Думает..осенило: - А мы ее скотчем вот так (разглаживает ладошками) У меня кончились аргументы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1003
Совёнка, думаешь, муж ваши идеи выдержит?)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1004
Стандартный разговор моих мужчин:
- Папа, можно ноутбук/планшет/компьютер? - Можно, только не включай! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №1005
С дочерью пусть как-нибудь сам, а мои идеи все хорошие ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1006
Станция метро Комсомольская, Иван, в полной тишине, разглядывая станцию, звонко так выдаёт : "вон те белые светильники похожи на мамины сиськи, а круглые жёлтые - не знаю на что"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1008
Не, ну так-то он прав)))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1013
Дочь: Мама, все такое вкусное, что я хочу оставить это во рту навсегда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1014
У Маши выпал первый зуб. Спрашивает у меня:
-Мама, а тебе когда-нибудь зубы удаляли? Я смеюсь: -Нет, у меня все впереди -Это у меня все впереди, а у тебя только старение и смерть ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1015
GalinovMost, добрая девочка
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1017
Ничего себе!.... ![]()
Сообщение №1018
Офигенный комплимент, я считаю ![]() ![]() ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1019
Забираю ребёнка из д/с, вход-выход у нас по магнитным картам. При выходе не приложила карту, сын выдаёт: эй, мама! Ты меня оплатить забыла!
Сообщение №1020
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1021
Играем в "Данетки"
Майка загадывает -Это человек на букву П. -Сказочный герой? -Нет. Настоящий, но он давно вымер. -......эээ.....Питикантроп что ли? -Нет, мама! Пушкин! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1022
Izis, вымер
![]() ![]() Наше. Юное. Доченька, я тебя всю- всю люблю! И ножки, и ручки, и пузико... - И гаавУ?(схватившись руками за голову))) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1023
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1025
Спай, ты понимаешь его, да?
|