Как продавать элитное жилье, товар лицом))

Сообщение №126

Сообщение Anoek » 14 янв 2015, 23:19

Muffin писал(а) on 14 янв 2015, 21:55 [?] вот спросить хотца - ты сам фото того, что продаёшь - видел?

:beer: вот это да, можно ж дрозда дать агенту, пусть приходит и делает как надо. Кстати на этом сайте вертикальные фотки все лежат на боку по-моему.
Изображение

Anoek

Сообщение №127

Сообщение Ведьмежонок » 15 янв 2015, 01:21

И.В. писал(а) on 12 янв 2015, 21:11 [?]benice, это что, у кого-то реально так сделано?

Посмотри "дизайн цыганских баронов")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №128

Сообщение Muffin » 15 янв 2015, 10:17

Anoek писал(а) on 14 янв 2015, 23:19 [?]можно ж дрозда дать агенту, пусть приходит и делает как надо

а зачем нужен такой агент? :scratch:
ну вот правда, зачем?
которого непрофессионал будет учить, как нужно работать?
ИМХО - и профессионализм такого агента - под большим вопросом.
мне бы не хотелось, чтоб меня обслуживали (в любой сфере) по принципу - и так сойдёт.

Muffin

Сообщение №129

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 10:24

Muffin писал(а) on 15 янв 2015, 10:17 [?]мне бы не хотелось, чтоб меня обслуживали (в любой сфере) по принципу - и так сойдёт.

:kefir: я тоже не люблю учить как надо работать. я голосую рублем. ну если уж совсем кошмар, то высказываю что ухожу именно по причине такой-то
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №130

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 10:54

Muffin, наверное затем, что на того агента который прийдет с проф. камерой и отщелкает все супер пупер просто нет денег у многих. Жаба душит такие проценты отстегнуть ;) Кстати агент не равен проф. фотографу. Вполне нормально, что хозяин понимает больше как сделатьхорошие фотки(если сам как-то с фотографией связан), а агент как покупателям выгоднее квартиру предложить.
Изображение

Anoek

Сообщение №131

Сообщение Muffin » 15 янв 2015, 11:30

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 10:54 [?]Кстати агент не равен проф. фотографу
да, это совсем необязательно, но перевернуть фото с головы на ноги для рекламы можно? если человек не делает этого (не по оплошности), а потому что "и так сойдет, приходите-смотрите".
Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 10:54 [?] Вполне нормально, что хозяин понимает больше как сделатьхорошие фотки
:beer:
а вообще забавная была фотосессия унитаза с позолотой (так сказать, унитаз - лицом) в кв одной, хотела выложить,поржать, но там сменили агента и сменились фото. а кв,кстати, стоит 75 млн, который год уже продается. вот такое видение у агента было "дорого-боХато"
http://www.cian.ru/sale/flat/3199325/

Muffin

Сообщение №132

Сообщение Muffin » 15 янв 2015, 11:33

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 10:54 [?]на того агента который прийдет с проф. камерой и отщелкает все супер пупер просто нет денег у многих. Жаба душит такие проценты отстегнуть
фото не входит в % за услугу агента. красиво подать товар = быстро и выгодно продать, это выгодно и клиенту, и агенту. ;)

Muffin

Сообщение №133

Сообщение Lumix » 15 янв 2015, 11:51

Muffin писал(а) on 15 янв 2015, 11:30 [?]а вообще забавная была фотосессия унитаза с позолотой (так сказать, унитаз - лицом) в кв одной, хотела выложить,поржать, но там сменили агента и сменились фото. а кв,кстати, стоит 75 млн, который год уже продается. вот такое видение у агента было "дорого-боХато"

квартирка клевая. убрать только бюстики-диодики-фонтачики...Только останется вопрос, зачем человеку с 75 млн в кармане жить в Измайлово :xaxa: Тяга к малой родине если только.Третий год вон не могут выбраться, аж телескопом уходят в иные миры :cry:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Izis » 15 янв 2015, 13:00

Моя подруга такую же квартиру - девушку 47 м. осенью за 6 млн. Продала. Район Ивановское - недалеко от той же Парковой, от метро я к ней пешком иду. А так 3 или 4 остановки на автобусе. Этаж 8.
Если в этом доме пассажирский лифт новый - умри все живое.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №135

Сообщение Izis » 15 янв 2015, 13:04

Lumix, на мое решение купить квартиру в Измайлово повлияла не только тяга к малой родине ( я там до 2-х лет жила на Первомайской), но и завывания подруги, которая на той же Первомайской до 26 лет прожила;" как вам повезло!!!!!!!" :D женщины специфические существа: я костьми лягу, но вернусь в Жулебино, хотя кому- то это тихий ужас и кошмар. :hearing:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №136

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 13:07

Muffin писал(а) on 15 янв 2015, 11:33 [?]фото не входит в % за услугу агента. красиво подать товар = быстро и выгодно продать, это выгодно и клиенту, и агенту.

у нас оно входит в стоимость стандартного взноса(не зависимо продаст этот агент твою недвижимость или нет). Фото + размещение на сайтах + брошурки покупателям потенциальным высылать будут и непосредственно договариваться о встрече, показывать товар покупателям.
Возможно оттуда и рвения больше. Когда деньги уплачены за услугу и спрос есть.
Изображение

Anoek

Сообщение №137

Сообщение Muffin » 15 янв 2015, 14:57

Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 13:07 [?]у нас оно входит в стоимость стандартного взноса(не зависимо продаст этот агент твою недвижимость или нет)

а за что платить, если услуга не оказана? :manicure:

Muffin

Сообщение №138

Сообщение Muffin » 15 янв 2015, 14:59

Lumix писал(а) on 15 янв 2015, 11:51 [?]зачем человеку с 75 млн в кармане жить в Измайлово
:hahaha: в том то и беда, 75 млн в кармане нет! а только очень хочется! :lalala:

Muffin

Сообщение №139

Сообщение Anoek » 15 янв 2015, 15:03

Muffin, в смысле не оказана? человек пришел, осмотрел, по цене сориентировал, фото сделал, разместил инф-ию .. с покупателями приходит, показывает, рассказывает.. это не услуга? времени-то даже ДО продажи потрачено. А если продавец цену задрал при этом не суразную, то какие бы там фотки не нафотал агент не продаст он квартиру. Вполне нормально, что есть стандартная предоплата.
Изображение

Anoek

Сообщение №140

Сообщение Safira » 15 янв 2015, 15:04

Muffin писал(а) on 15 янв 2015, 14:57 [?]
Anoek писал(а) on 15 янв 2015, 13:07 [?]у нас оно входит в стоимость стандартного взноса(не зависимо продаст этот агент твою недвижимость или нет)

а за что платить, если услуга не оказана? :manicure:

смотря что в договоре. у нас было в договоре (продажа с последующей покупкой другой) что обязуются после нахождения покупателя показать не менее 5 объектов с заданными параметрами (район, кол-во комнат и тп). услуга оказана тогда получается. а сначала риэлтор показали одну - не пойми какую и где и оченьторопила даже не с принятием решения а с согласием (в тот же вечер надо было прям с разлету покупать)... у меня тогда (я подростком была) сложилось ощущение что риэлторы очень хорошо зарабатывают - так запросто квартиры покупают-продают как колготки "а, не нравится?! ну пока так, завтра другую куплю"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №141

Сообщение Lumix » 16 янв 2015, 12:02

Izis писал(а) on 15 янв 2015, 13:00 [?]Продала. Район Ивановское - недалеко от той же Парковой

парковых-то 16 :D штук.Не оч.понятно.
Izis писал(а) on 15 янв 2015, 13:04 [?]" как вам повезло!!!!!!!"

а подробней? :shades: Парк, школ много хороших, это да. А остальное-то что?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Пред.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения