Юмор в коротких штанишках

Сообщение №126

Сообщение Сонча » 29 апр 2015, 22:53

benice, :xaxa: Моя еще делает мордаху кота из "Шрека" и дрожащими губами шепчет :"Папочка, ну я же твоя дочь!". :lol:
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №127

Сообщение benice » 29 апр 2015, 23:34

Сонча, папы дочерям противостоять совершенно не могут))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №128

Сообщение Совёнка » 29 апр 2015, 23:35

Сонча писал(а) on 29 апр 2015, 22:53 [?]дрожащими губами шепчет :"Папочка, ну я же твоя дочь!".

я даже боюсь спрашивать что же перед этим хотел сделать папа :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №129

Сообщение Alameda » 30 апр 2015, 00:12

Сонча писал(а) on 29 апр 2015, 22:53 [?]Моя еще делает мордаху кота из "Шрека" и дрожащими губами шепчет :"Папочка, ну я же твоя дочь!". :lol:

:yyy: Ну почему я в детстве не была такой догадливой :facepalm:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №130

Сообщение Сонча » 30 апр 2015, 08:49

Совёнка, Почему боитесь?! :idontno: Хотя я, кажется, поняла ход Ваших мыслей. Уверяю - никакого криминала. :brows:

Изображение

Сонча

Сообщение №131

Сообщение WillyWonka » 01 май 2015, 19:31

Изображение

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №132

Сообщение benice » 02 май 2015, 13:34

Наказала дочь. Через какое-то время принесла мне "обиженную открытку"
DSCN6543.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

benice

Сообщение №133

Сообщение Alameda » 03 май 2015, 11:08

benice, :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №134

Сообщение tarakashka » 03 май 2015, 11:52

benice писал(а) on 02 май 2015, 13:34 [?]Наказала дочь. Через какое-то время принесла мне "обиженную открытку"

сколько лет? Мой примерно так же пишет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №135

Сообщение benice » 03 май 2015, 13:29

tarakashka, 5 лет

benice

Сообщение №136

Сообщение Надежда 148 » 03 май 2015, 18:09

ой, девчонки, насмешили :xaxa: :lol: :applause:
Тоже с работы много приколов.
На днях на занятии прошу подобрать слова-действия "Солнце, что делает?"
Ребенок (5,5 лет): "Утепляет землю, людей".

Была тема "домашние птицы".
Называет мне ребенок (тоже 5,5 лет) птиц и тут доходит до индюка (а там птицы семьями изображены):"Индюк, и (на индейку)индеец".

Работала няней с девочкой (3,5 года было ей), заплетаю ей колоски, ей сидеть надоело, вертится. говорю: "Что поделаешь, красота требует жертв". Она мне: "Да! Вот я хоть устала, но сижу ровно - это мой жертв. А у тебя пальчики уже устали, а ты все равно плетешь - это твой жертв".

Это из того,что сразу вспомнилось :blush2:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №137

Сообщение tarakashka » 03 май 2015, 19:01

benice писал(а) on 03 май 2015, 13:29 [?]tarakashka, 5 лет

мой тоже в 5 такие письма писал, но уже 4 дня *гордо*, как ему 6 лет! Может получше писать будет? ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №138

Сообщение Совёнка » 03 май 2015, 19:06

tarakashka, конечно будет! Уже четыре дня как хорошо пишет, ты проверяла? :brows:

С рождением сынульки! :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №139

Сообщение benice » 03 май 2015, 19:15

Дочь готовится завтра поехать к бабушке на неск.дней, очень ждет:
- Завтра у меня новая жизнь начнется!

benice

Сообщение №140

Сообщение tarakashka » 03 май 2015, 19:21

Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 19:06 [?] Уже четыре дня как хорошо пишет, ты проверяла?

пока нет, надо-надо озаботиться
Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 19:06 [?]С рождением сынульки!

tarakashka

Сообщение №141

Сообщение Надежда 148 » 03 май 2015, 20:49

На работу пришла в платье и черных капроновых колготках в горошек.
Ребенок (5,5 лет): "У вас что, ветрянка?!"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №142

Сообщение Злая Аглая » 12 май 2015, 16:28

Две подруги — жены моряков с маленькими детьми поехали отдыхать в Турцию.

Перебрали все отели Турции, ну и выбрали поближе к Памуккале, где вода, стекающая со склонов горы, образует систему причудливых водоёмов с известняковыми стенами.

И вот мчатся они по горному серпантину вверх, а гид ведет экскурсию: «Посмотрите налево, посмотрите направо»...

Кто-нибудь из вас ездил по горам? А с турецким водителем? Правильно — взрослые бывает, не выдерживаю, а что говорить про маленьких детей?!

В общем «ангел» одной из девушек не выдерживает таких перегрузок и начинает активно прощаться со съеденным за завтраком. Автобус останавливается, ребенка выводят из автобуса, чтобы не смущать остальных пассажиров, и не затруднять малышу и без того этот не самый приятный в жизни процесс.

Следом потянулись остальные пассажиры размять конечности и подышать полной грудью чистым горным воздухом Турции.

К чести водителя автобуса, он, осознав свою вину, решил дать наставление малышу по недопущению подобных инцидентов впредь, и, подойдя поближе, изрек назидательное и сакраментальное:

— Нада биля пряма саматрэт...

Повисла звенящая тишина. В ответ измученная маленькая девочка вся в слезах, слюнях и остатках завтрака, повернувшись вполоборота к водителю, выдала:

— Нада биля пряма ехат!

http://komiflot.ru/sailor-ashore/family/81-nada-bilya-pryama-ekhat
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №143

Сообщение benice » 16 май 2015, 13:02

Точь-в-точь философия моей дочери)
Изображение
Последний раз редактировалось benice 16 май 2015, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №144

Сообщение habibi » 16 май 2015, 14:10

Слышала такой диалог между дедушкой и внучкой. Дедушка:"Значит ты поссорилась с Машей?" Внучка:" Нет, я не ссорилась, мы просто подрались". :D

habibi

Сообщение №145

Сообщение Mayflower » 16 май 2015, 15:03

habibi писал(а) on 16 май 2015, 14:10 [?]Внучка:" Нет, я не ссорилась, мы просто подрались".

логично :D
ссора - это ведь может быть навсегда.

Mayflower

Сообщение №146

Сообщение Сонча » 19 май 2015, 15:22

Шли с дочкой по вещевому рынку, на стене в ряд развешаны футболки с портретом Путина и последней почему-то висит футболка с портретом Сталина. Машка на ходу разглядывает и комментирует :" Тааааак! Путин в очках, Путин со щенком, Путин в фуражке, Путин с Медведевым. А это кто? Помощник Путина что ли?" :rofl: Пришлось объяснять кто такой Сталин. :xaxa:

Изображение

Сонча

Сообщение №147

Сообщение Бузина » 21 май 2015, 13:57

Мама рассказала из своей вожатской практики историю:
Сын ее подруги, мой ровестник - раздолбай. Поехал в пионерский лагерь с 2 парами обуви(тогда тяжко было со всем). И обе пары обуви порвал. Уже будни, ехать 7 часов до лагеря, мама не доберется, да и неделя осталась до возвращения. В результате наш директор лагеря пошел на склад и нашел там только лыжные ботинки. Вот и ходил сорванец в чем было целую неделю :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №148

Сообщение BattleAngel » 21 май 2015, 18:51

о, лето 91. мне 6 лет. первый и последний раз я по бесплатной путевке летала (! в 9 классе от профсоюза уже на поезде ехали 4-ро суток :cry: но весело было, да :idiot: ) в лагерь.
ну и вот, лето 91, Адлер, я вначале порвала босоножки, потом убила туфли :kuku: с собой тоже было 2 пары :idontno:
пару дней пока телеграмма, пока деньги выслали я ходила в тряпичных больничных тапочках с дубовой тяжеленной подошвой из медкабинета (помнит кто такие? :kuku: ) 36 размера (22 в см) - это был самый маленький :yyy: не. ну в основном босиком конечно, но в столовку пускали только в обуви :ssso: и топала я в этих тапках при своих 16 см :yyy:
зато мне там вожатая купила крутячие-крутячие, даже не знаю чьи, яркорозовые тонкими ремешками резиновые босоножки! ух, какие они классные были :dance: даже жалко было, что нога на следующее лето выросла и стали они мне маленькие :(

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Изображениетипа таких, только ремешок и застежка вокруг лодыжки "босоножковая", ну и однотонно ярко розовые, как подошва :rock-n-roll:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №149

Сообщение tarakashka » 21 май 2015, 20:03

Мыльницы назывались, модно было одно время
Изображение

tarakashka

Сообщение №150

Сообщение BattleAngel » 22 май 2015, 08:12

tarakashka, нет! не мыльницы, а именно босоножки :dance:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения