[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1251
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1257
Мечта моего мужа. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1259
к этой фотке я придумала коммент покруче)))
gallery/image_page.php?album_id=36&image_id=342 братишка??? сестрёнка??? щас я тебе помогу вылезти )))))
Сообщение №1260
![]() семейная история гласит, что я немного в старшем возрасте (примерно около 5 лет) перерезала в огороде всю капусту в поисках брата или сестры ![]() Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №1261
ну теперь понятно откуда тяга одевать в зелёное.. и отправлять детей в огород))))) ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1263
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1268
испугал ежа голой *опой ))) давно ковырялки придумали, открывают даже то, что мужу не под силу ![]() ![]()
Сообщение №1269
у меня нет ковырялки, но и мужа тоже. я обычной открывалкой чуть подковыриваю банку с двух сторон и она прекрасно открывается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1270
Я ножом с толстым лезвием ковыряю ![]()
Сообщение №1271
если ножом, то крышку испортить можно, а мне их жалко, потому что пунктик есть: огурцы закрываю крышкой с нарисованными огурцами, помидоры - с помидорками, малину - с малиной и т.д. Поэтому все равно основной открывальщик у меня муж. Хотя тот тоже втихаря может ножичком поковырять.
Сообщение №1272
я сама открываю такие банки. после того, как муж открывал и она у него в руках лопнула. открывал сам, без девайсов.
Сообщение №1273
ето и есть обычная открывалка с ковырялкой ![]()
Сообщение №1274
Я переворачиваю банку вверх дном и засовываю нож в щель между банкой и крышкой, там где резьба, крышка не страдает ![]()
Сообщение №1275
Я, так как заготовок не делаю, когда без мужа крышки ножом поддеваю.
Но тут в гостях видела интересный прием, там банка никак не хотела открываться, причем двое мужчин пытались открыть. Тогда ее просто легонько по всему периметру крышки сбоку простукали деревянной колотушкой (которой пюре толкут), и банка открылась - крышка не пострадала. Ласковой душе-железное платье
|