Galla писал(а) on 07 июл 2015, 11:20Тогда ее просто легонько по всему периметру крышки сбоку простукали деревянной колотушкой (которой пюре толкут),
Можно еще по дну ладонью ударить, и тоже откроется.
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1276
Можно еще по дну ладонью ударить, и тоже откроется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1277
или крышку под горячую воду подставить. но только если банка комнатной температуры. если горячая - может лопнуть.
Сообщение №1278
Ладно, с крышками мстя не интересная.
Это же был просто повод помириться ![]() Вот интересно: ![]() По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не смогли. Почему? . Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возникает вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? [+]
Сообщение №1281
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1283
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1286
Сегодня в Ашане не согла пройти мимо))))))))))))))))))))))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1287
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1289
Сообщение №1290
не считая куска собачего(надеюсь!) г... само фото мне совсем не нравится, с покойником ассоциации
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1293
Мазурка, у моей собы в ветеринарке точно такие же глаза и паралич лап наступает регулярно ))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1294
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1295
тЮлька,
![]() Добавлено спустя 31 секунду: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1300
:manicure: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0