[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1355
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1356
WillyWonka, мы в фб кого-то одного читаем
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1359
![]() Добавлено спустя 7 минут 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №1360
WillyWonka, это про моего мужа
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1362
Передозировка
![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ![]() Добавлено спустя 50 секунд: Стефано Габбана носит сандалии с носками. Как жить дальше? ![]() К черту вашу любовь! Главное — поесть вовремя! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Эх, Мерилин уже не та... ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Шалом, Китти! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Семейная фотография...папа проникся. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Дама с цветком. ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1363
WillyWonka, прочитала мужу про шкаф.. ржу. Он обиженно: "А чё вы прячете!"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1364
Это про меня. А муж мне все находит - иногда прямо у меня под носом. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1365
Со шкафом у мужа так, а у меня с холодильником)) ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1366
Доказано, что слово на этой картинке может прочесть только человек с русским складом ума
европейцы, знающие русский как свой родной, видят только фигуры ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1370
Lylu, мой муж слово прочитал, хотя по русски говорит кое-как, зато очень хорошо на сербском, в котором есть аналогичное слово, хотя сербский ему тоже не родной.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1372
Вот спасибо, а то очень проверить хотелось ))) хотя странно было бы, если правда, силуэты-то чёткие, если слово знаешь - читаемо ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1375
А я долго прикидывал, не фотошоп ли, сравнивая конечности ![]() Носки должны быть в эту сторону или нет. Круто !
|