Объявление

Юмор в коротких штанишках

Сообщение №1426

Сообщение Злая Аглая » 19 янв 2019, 19:25

Tessi писал(а) on 19 янв 2019, 18:56 [?]Прочиталось "водки". Думаю: ничего себе!

да - да))))) в этот раз мы изменили традиции, купили просто воды)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1427

Сообщение Тарелка » 20 янв 2019, 12:40

Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №1428

Сообщение И.В. » 25 янв 2019, 07:26

Перевод:
Данное происшествие не является примером гражданского иска потому что действия Рамона не повлияли на цивилизацию. Но на русском это не смешно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №1429

Сообщение Talia » 25 янв 2019, 10:38

И.В., тут игра слов получается "civil case" - "civilization". По русски не чувствуется.

Talia

Сообщение №1430

Сообщение Липен » 28 янв 2019, 13:54

Задание по ОМ на тему родственные связи в семье. Вопрос - кто такой зять? Сын отвечает, лучший друг тестя.

Липен

Сообщение №1431

Сообщение Вайолет » 28 янв 2019, 22:28

Ржууу) нас пригласили в театр на Дюймовочку. Дочка всем хвастается, и слышу, как произносит название. Честное слово так и говорит, понимаю, что такое уже где-то было, но факт. Дерьмовочка. Валяемся всей семьёй.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1432

Сообщение Октавия » 28 янв 2019, 22:39

Вайолет писал(а) on 28 янв 2019, 22:28 [?]Дерьмовочка.

Вайолет, моя также говорила :lol:
Вообще это слово не от одного ребёнка слышала. Наверное, в определённом возрасте сложно произнести правильно :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1433

Сообщение Вайолет » 28 янв 2019, 22:45

Октавия, да моей почти 6, все выговаривает, да и сказку читали уже, и мультик смотрели, давно, правда. А вот поди ж ты, выдала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1434

Сообщение Alameda » 29 янв 2019, 12:39

Вайолет, тоже всегда так Дюймовочку в детстве называла. Помню, как папа смеялся :kuku:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1435

Сообщение Lectrice » 29 янв 2019, 15:18

Октавия писал(а) on 28 янв 2019, 22:39 [?]Наверное, в определённом возрасте сложно произнести правильно :sorry:

а неправильно так не сложно?)

Lectrice

Сообщение №1436

Сообщение Совёнка » 30 янв 2019, 17:06

Вера перед сном, когда они уже вдвоём, рассказывает Филу сказку. Начинают с разговора "как Алиса":
- я могу рассказать сказку про короля, про королеву и про корову-звездочку, так же у меня есть сказка-сюрприз
- про корову-звездочку!
- жила была корова звездочка, и жила она в королевстве. И было это королевство совсем маленькое. И был у него король. Так вот король...... (И дальше сказка уже про короля, который хотел устроить бал)

Я сразу анекдот про блоху вспомнила :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1437

Сообщение Tessi » 01 фев 2019, 15:07

Внук сегодня у меня. Еле спать уложила.
- Пойдем баиньки.
- Не хочу спать!
- Ты уже устал.
- Не хочу устать!

Tessi

Сообщение №1438

Сообщение Людовик » 01 фев 2019, 19:29

Сегодня в сад. Идёт занятие, и тут воспитатель неожиданно чихает. "Апчхи. дети, что нужно сказать?"
Дети "Спасибо"

Людовик

Сообщение №1439

Сообщение Voyager » 02 фев 2019, 13:30

По телевизору показывают какого-то мужика, весь в наколках.
Даня:
- Мама, а почему реперы и которые всяким другим матом ругаются, себе татуировки делают?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1440

Сообщение Дикая кошка » 02 фев 2019, 13:47

Voyager писал(а) on 02 фев 2019, 13:30 [?]Даня:
- Мама, а почему реперы и которые всяким другим матом ругаются, себе татуировки делают

А что ответила мама? :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №1441

Сообщение Мура-вей » 02 фев 2019, 15:44

Tessi писал(а) on 01 фев 2019, 15:07 [?]Внук сегодня у меня. Еле спать уложила.
- Пойдем баиньки.
- Не хочу спать!
- Ты уже устал.
- Не хочу устать!

Мама про меня рассказывала, что я сидела в кроватке, и изо всех сил старалась не спать. Сижу и говорю "не спать, не спать, не спа..." - и вырубалась. :D

Вообще я своим родителям кровушки попила с засыпаниями. Судя по маминым рассказам, мне от трех детей и половины того не досталось, что им от одной меня.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1442

Сообщение Talia » 02 фев 2019, 16:04

Мура-вей, обычно так ведут себя не очень здоровые дети. Я была таким ребенком в младенчестве, и старшенькая у меня такая же.

Talia

Сообщение №1443

Сообщение BattleAngel » 02 фев 2019, 21:10

Talia писал(а) on 02 фев 2019, 16:04 [?]обычно так ведут себя не очень здоровые дети

да не, пиздопротивные тоже себя так ведут :smoke: я например, и мой младшенький :kuku:
и если меня конкретно так "оправдывали" "двойным быком" (ну типа телец да в год быка), то весы и петух уже всё, миф развеян :mrr: просто характер такой :hang:

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Talia писал(а) on 02 фев 2019, 16:04 [?] не очень здоровые дети

и если по поводу меня ещё могли пропустить диагноз, то младшего уже вдоль и поперёк обследовали....
вот средний - с проблемами, но точно не аутизм или его черты... но он неуправляем в следствии факторов, а вот младший - только при своём мнении.
это, кстати, очень сложно принять, особенно на фоне корректируемого лекарствами другого ребенка (вот средний как раз - аллергик, астматик, задержка речи, коррекция и ты пы), но младший здоров, просто вылитый я :idiot: мама злорадсвует, но ей было проще...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1444

Сообщение Talia » 02 фев 2019, 22:15

BattleAngel, имхо, до года - это не природная вредность, а какие-то проблемы. Вредные хоть передышку дают, а проблемные нон-стоп.

Talia

Сообщение №1445

Сообщение Мура-вей » 02 фев 2019, 22:58

Не, у меня со здоровьем все нормально было, а у родителей была сверхзадача - сделать все возможное и невозможное, чтобы я не разбудила бабушку. Когда мы стали отдельно жить, я довольно быстро перестала устраивать шоу. :sorry:

Еще из рассказов мамы: я как-то ныла, не хотела засыпать, в сотый раз попросилась писать. Мама сказала, что если у меня не получится, она мне устроит. В ответ получила - "ну, пить". :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1446

Сообщение Talia » 02 фев 2019, 23:31

Мура-вей, ну да, пить оно проще :kefir: это уже ерунда, я укладывания после года в течение часа-полутора, с колыбельными, кучей сосок, т.к. они периодически выбрасывались из кроватки, - вообще за сложность не считала, после первого года жизни. Кстати, у ребенка была одна из любимых колыбельных "Про корабли". Кто догадается, что это за песня? ;)

Talia

Сообщение №1447

Сообщение Липен » 02 фев 2019, 23:44

Talia, Земфира? Корабли в нашей гавани?

Липен

Сообщение №1448

Сообщение Talia » 03 фев 2019, 00:04

Липен, нееет... Боярский пел

Talia

Сообщение №1449

Сообщение ТаТаРин » 03 фев 2019, 00:24

Talia писал(а) on 03 фев 2019, 00:04 [?]Липен, нееет... Боярский пел

Все пройдет?

ТаТаРин

Сообщение №1450

Сообщение Talia » 03 фев 2019, 10:45

ТаТаРин, :good: как догадалась? Там "корабли" один раз встречаются, во втором куплете: Спой о том, как вдаль плывут корабли, не сдаваясь бурям.... но в детском восприятии песня "про корабли" :D

Talia

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения