Tessi писал(а) on 19 янв 2019, 18:56Прочиталось "водки". Думаю: ничего себе!
да - да))))) в этот раз мы изменили традиции, купили просто воды)))))))
Объявление |
---|
![]() |
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №1426
да - да))))) в этот раз мы изменили традиции, купили просто воды))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1428
Перевод:
Данное происшествие не является примером гражданского иска потому что действия Рамона не повлияли на цивилизацию. Но на русском это не смешно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1429
И.В., тут игра слов получается "civil case" - "civilization". По русски не чувствуется.
Сообщение №1430
Задание по ОМ на тему родственные связи в семье. Вопрос - кто такой зять? Сын отвечает, лучший друг тестя.
Сообщение №1431
Ржууу) нас пригласили в театр на Дюймовочку. Дочка всем хвастается, и слышу, как произносит название. Честное слово так и говорит, понимаю, что такое уже где-то было, но факт. Дерьмовочка. Валяемся всей семьёй.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1432
Вайолет, моя также говорила ![]() Вообще это слово не от одного ребёнка слышала. Наверное, в определённом возрасте сложно произнести правильно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1433
Октавия, да моей почти 6, все выговаривает, да и сказку читали уже, и мультик смотрели, давно, правда. А вот поди ж ты, выдала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1434
Вайолет, тоже всегда так Дюймовочку в детстве называла. Помню, как папа смеялся
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1435
а неправильно так не сложно?)
Сообщение №1436
Вера перед сном, когда они уже вдвоём, рассказывает Филу сказку. Начинают с разговора "как Алиса":
- я могу рассказать сказку про короля, про королеву и про корову-звездочку, так же у меня есть сказка-сюрприз - про корову-звездочку! - жила была корова звездочка, и жила она в королевстве. И было это королевство совсем маленькое. И был у него король. Так вот король...... (И дальше сказка уже про короля, который хотел устроить бал) Я сразу анекдот про блоху вспомнила ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1437
Внук сегодня у меня. Еле спать уложила.
- Пойдем баиньки. - Не хочу спать! - Ты уже устал. - Не хочу устать!
Сообщение №1438
Сегодня в сад. Идёт занятие, и тут воспитатель неожиданно чихает. "Апчхи. дети, что нужно сказать?"
Дети "Спасибо"
Сообщение №1439
По телевизору показывают какого-то мужика, весь в наколках.
Даня: - Мама, а почему реперы и которые всяким другим матом ругаются, себе татуировки делают? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1440
А что ответила мама? ![]()
Сообщение №1441
Мама про меня рассказывала, что я сидела в кроватке, и изо всех сил старалась не спать. Сижу и говорю "не спать, не спать, не спа..." - и вырубалась. ![]() Вообще я своим родителям кровушки попила с засыпаниями. Судя по маминым рассказам, мне от трех детей и половины того не досталось, что им от одной меня. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1442
Мура-вей, обычно так ведут себя не очень здоровые дети. Я была таким ребенком в младенчестве, и старшенькая у меня такая же.
Сообщение №1443
да не, пиздопротивные тоже себя так ведут ![]() ![]() и если меня конкретно так "оправдывали" "двойным быком" (ну типа телец да в год быка), то весы и петух уже всё, миф развеян ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
и если по поводу меня ещё могли пропустить диагноз, то младшего уже вдоль и поперёк обследовали.... вот средний - с проблемами, но точно не аутизм или его черты... но он неуправляем в следствии факторов, а вот младший - только при своём мнении. это, кстати, очень сложно принять, особенно на фоне корректируемого лекарствами другого ребенка (вот средний как раз - аллергик, астматик, задержка речи, коррекция и ты пы), но младший здоров, просто вылитый я ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1444
BattleAngel, имхо, до года - это не природная вредность, а какие-то проблемы. Вредные хоть передышку дают, а проблемные нон-стоп.
Сообщение №1445
Не, у меня со здоровьем все нормально было, а у родителей была сверхзадача - сделать все возможное и невозможное, чтобы я не разбудила бабушку. Когда мы стали отдельно жить, я довольно быстро перестала устраивать шоу.
![]() Еще из рассказов мамы: я как-то ныла, не хотела засыпать, в сотый раз попросилась писать. Мама сказала, что если у меня не получится, она мне устроит. В ответ получила - "ну, пить". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1446
Мура-вей, ну да, пить оно проще
![]() ![]()
Сообщение №1450
ТаТаРин,
![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0