[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №1426
Дааа, представила как в те времена люди бы услышали "сфоткай на телефон"
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1427
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1429
Tessi, дааа уж. И ведь всего сто лет прошло. О времена.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1431
только сдается мне, не фото слева дядька годов из 50-60-х. Так что даже не 100, а намного меньше.
Сообщение №1432
Похоже.
Сообщение №1433
Tessi, а в руках у него что? Не телефон?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1434
У первого только шляпа, насколько я вижу, у второго - телефон.
Сообщение №1435
Tessi, эт я право и лево перепутала.
![]() да нет, вполне похож на 1917.... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1436
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1437
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1442
Злая девочка, собачку пинает (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1444
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1445
Археологи нашли скелеты супружеской пары, которым "исполнилось", по меньшей мере, 700 лет.
Жена не закрывает рта до сих пор. ![]()
Сообщение №1447
Весна. Дороги России
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|