[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1451
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1452
Очередь в ЗАГС, СССР, 60-е
![]() из комментов...
Сообщение №1453
если приглядеться то видно что некоторые посветлее немного )) Деревянные есть такие, там совсем коричневые белые.. интересно, это у них живая очередь с пяти утра что ли? пара невест конкретно так спит ))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1454
ну это мужской взгляд про черные ![]()
Сообщение №1455
[quote="Anoek";p=193745]Очередь в ЗАГС, СССР, 60-е
![]() Навеяло старыми фото ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1457
Точно 70-е, у моей мамы точно такая была фата ,она замуж вышла в начале 73. Я с этой фатой бегала по квартире ,представляя себя невестой))) Добавлено спустя 23 секунды: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1459
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1460
Voyager, хинглиш (индийский английский) прикольный, но русским действительно его проще понять))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1461
Ты где там Ниву нашла? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Мне как раз "американца" понять было проще всего ![]() ![]() Хотя в принципе понимал всех ![]() Но какова разница в акцентах, а ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1462
А разве не ниву тянули? ![]()
Сообщение №1463
[media]https://youtu.be/T93HAh-JI8A [/media]
Вот тут без мата) Просто фото. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1464
УАЗик 469-й ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1465
Voyager, супер
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1466
Потому что они не американцы и не все остальные. Конечно нам легко понять русского)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1467
Жалко они в этом видео не добавили китайцев, ирландцев и австралийцев - тоже уникальные варианты произношения
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Это вот про шотландцев, кто ещё не видел ![]() phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1468
Не в тему юмора, но в тему акцентов
![]() phpBB [media] За все не поручусь, но ирландские, китайский (один из вариантов, на самом деле, я три разных слышал), австралийский и три американских я подтвержу - так и есть в жизни ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1469
А они разные? ![]()
Сообщение №1470
Voyager, фу, ливерпульский какой противный)))
В акценте не носителя четко улавливается мелодика их родного языка ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1471
Принципиально. Вот УАЗ: ![]() А вот Нива: 3-дверка: ![]() 5-дверка: ![]() УАЗ и Нива - принципиально разные машины. Разные производители, разное шасси, разные возможности. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1473
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1474
Voyager, обожаю это видео про английский.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1475
safira, у нас реальный случай был лет 10 назад. Звонит пациентка записаться на узи. Медсестра ей объясняет, что с собой нужно принести полотенце и презерватив. Дальше пауза.... И вопрос: а что..... МУЖЧИНА смотреть будет?
![]() ![]() ![]()
|