safira писал(а) on 11 дек 2014, 15:55я вот не разделяю умиления этой породой кошек - ну страшные они капец
я тоже больше пушистых люблю. Но эта кошь беременная, с ней обычно подпись - "Беременные такие сентиментальные"

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №151
я тоже больше пушистых люблю. Но эта кошь беременная, с ней обычно подпись - "Беременные такие сентиментальные" ![]()
Сообщение №152
Попросила мужа купить собачку... Всё равно какую .... Купил)))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №153
Peppilotta, у Вас на аватаре какая порода? это моя мечта - огромный мохнатый рыжий кот.
Сообщение №154
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №155
На аватаре фото с тырнета, но у меня есть аналогичная рыжая кошка дома. Порода - дворовая в сотом поколении)))
Сообщение №157
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №158
Срачели.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №159
Сообщение №160
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №162
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №163
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №164
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №165
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №166
О, лысиками пугают))) Я тоже считаю, что они выглядят ужасно... Ужасно смешно
![]() ![]() ![]() Валентинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №169
Сообщение №172
простая математика. Размер обуви совершенно не имеет значения. К любой цифре прибавь 2 нуля и отними год рождения, это как от 2000 года отнять твой год рождения и ты получишь сколько лет тебе было в 2000-м, ну а дальше прибавляешь теперешний год и все получилось ![]() не то слово. Я тоже пушистиков предпочитаю "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №173
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №174
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №175
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0