Глюпий Кошк писал(а) on 17 фев 2016, 14:10стихийные ларьки
Ой, мне запомнился вот этот продукт того времени
Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №151
Ой, мне запомнился вот этот продукт того времени я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №152
Ну тогда не вывалится У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №153
А как вам продуктовый магазин "Микоз"? Жизнь начинается...
Сообщение №154
также как конфеты "радий" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №155
У нас такой комок называли "Промежность" ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №156
Рассказ в тему: Чемодан кала. Из цикла рассказов про Ваську Юрий Хозяинов [+]
Скрытый текст
Сообщение №157
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Вашу ж маму
Села поесть перед монитором ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Ведьмежонок, какая ты нежная
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
Ведьмежонок,
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №163
я успела доесть ДО спойлера
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №165
А я поржала и слопала два сырника ))))) У меня желудок крепкий )))) В молодости тусовалась в компании медиков, так там за столом много чего рассказывалось из личной врачебной практике. После этого для меня нет запретных и "тошнительных" тем
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №166
Не, ну я тоже и читать не перестала, и тарелку не отодвинула. Но подпортили удовольствие, подпортили
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №167
![]() ![]() И такие уже не просят открывать. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №168
Во-во, нежные все слишком! я иногда, если честно, прям мечтаю чтобы мне что-то аппетит портило, но, увы, росла с братьями, да и муж любит в эту сторону "шутить" (у него сестра очень смешно бесится от такого, я бы тоже её дразнила с такой реакцией ), так что ни какашки, ни опарыши мне аппетит не портят, даже если в красках расписывать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №169
benice,
А я думала, нести картинку, не ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №170
Не смогла не сфотографировать, называется: "угадайте, какое заведение за соседней дверью и насколько задолбали тех, кто находится за дверью этой"
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
Баночками навеяло)))))
В аптеке мужчина просит баночку для анализов, Аптекарь его спрашивает: "Вам для мочи или для кала?" Мужчина: "А какая разница?" Аптекарь: "Для кала - с ложечкой" Голос сзади: "А для мочи - с трубочкой" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №173
![]() Я правильно понимаю, что небыдло у нас поролон? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0