Курилка с анекдотами
Сообщение №151
Два ковбоя заходят в салун и видят объявление:
"Принимаем скальпы индейцев. Один скальп — $100". Ну, они на коней — и в прерию. Скачут, скачут — нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят — индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит — вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев — тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку — будит друга: — Джо! Вставай, Джо — МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!
Сообщение №152
ВНИМАНИЕ!!! СТИХ!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №153
— Милый, посоветуй что-нибудь почитать?
— Почитай "Отче наш", пока я дочитываю переписку в твоем телефоне... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №154
Учительница задаёт вопрос на уроке "Окружающий мир".
— Чего звери больше всего боятся в лесу?. Ответ хором... — Машу! Эстония, Литва и Латвия все больше напоминают страшных теток, которые бегают по двору и орут, что их все хотят изнасиловать. А соседи понимают, что для этого они точно столько не выпьют. Американец — русскому: — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, чёрный хлеб, селёдка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемёт. На стене — балалайка и будёновка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: — Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! — Хорошo, сынок, что ты плакать перестал, — говорит мать капризному сыну. — Я не перестал, я отдыхаю. — Я никогда в жизни не дёргал девочек за косички, потому что один раз в деревне дёрнул за хвост коня. Я догадывался, что на свиданиях с девушками иногда веду себя скучно. Но когда она вдруг замолчала, достала ручку и начала решать судоку, я понял, что сегодня я побил все рекорды. Папа с сыном (3,5 года) заполняет анкету для садика. Пункт "аллергические реакции". Папа: Что писать? Я: На что у ребенка аллергия, т.е. перечислите какие продукты нельзя есть. Папа погрузился в задумчивость, перебирая что-то в памяти. Мальчик шепчет: Папа, КАПУСТУ напиши... Разговаривают две разведчицы: — Сегодня я с пересплю с этим дипломатом и он расскажет все, что мне нужно! — А если не расскажет? — Ну, тогда хоть пересплю. Бывает набрал ванну с пеной, кинул в неё любимую уточку, разделся до гола и вспомнил, что пришёл сюда смеситель чинить. — Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет? — Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями? — Нет. — Пьете? — Нет. — Курите? — Нет. — Встречаетесь с женщинами? — Нет. — Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет? Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель — ты в форме... Если нет — поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика! http://blog.fontanka.ru/posts/180041/ Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №155
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №156
— Вот ваша новая карта.
— А месяц ждать? — Уже готова. — Нахамите хоть. — Спасибо, что выбрали сбербанк! — Скажите, что обед. — Он окончен. — Пи..ры. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №157
Альтернатива макдаку от Михалкова:
— Исполать тебѣ, детинушка, крестьянскій сынъ! Чего изволите на паужинъ? — Эээ… Ну… Мнѣ гамбур… кокорку съ зайчатиной… разстегай съ щучьей икрой, только безъ лука… большую капусту… колу… квасъ… Нѣтъ, средній. — Зульнора? Зульнора, шайтан-тандыр! Жегельме чебурек с икрой без лука бегельме! Ой-ты гой-еси, добрый молодецъ, съ Васъ 300 цѣлковыхъ. Векселемъ, серебромъ, ассигнаціями? … Вольный прилавокъ, люди добрыя! ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №158
и еще про сову, из классики ![]()
Сообщение №159
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, все, не надо. Нашел! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №160
Городок у нас маленький, все друг друга знают.
Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали.
Сообщение №161
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
- Ребята, вы из России? - Нет, - говорят, - мы из Украины. - А это что? - Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг... - Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна? - Севастополь знаете? - спрашивают украинцы. - Знаю, - говорит один. - У меня там дед воевал. Но ведь это Россия. - Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить... Донбасс знаете? - Знаем. Но ведь это Россия! - Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг... Немцы видят, что ничего не получается. Задумались: - Ну ладно. А язык у вас какой? Русский? - Нет, наш, Украинский. - И как по вашему рука? - Рука. - А нога? - Нога. - Хм... А жопа? - Срака. - И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн и флаг?
Сообщение №162
— Мама ! Папа с лестницы упал !
— Дааа ?! И что сказал ! ? ... — Матюки пропустить ?! ... — Ну конечно ! — Молча упал ... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №163
Я вчера напился и вырубился.
Потом проснулся и давай танцевать на столе!... Вот только у патологоанатома сердечко слабеньким оказалось. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №164
Нашла подборку Аткрыток, а поскольку Аткрытки вставлять в сообщение долго и муторно, я их переписала:
И мое любимое:
И еще: [+]
Скрытый текст
Желаю нам всем финансовой стабильности. А не этого, с открытки. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №165
У меня увели мужа...теперь поставила решётки на окна,сменила замок,сижу и думаю:ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №166
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №167
— Заставила мужа пить таблетки успокоительного, чтобы не был таким нервным. Так он, представляешь, вычитал в инструкции, что их надо принимать три раза в день после еды. И потребовал под это дело кормить его три раза в день!..
— Послушай, а если кормить его три раза в день — может и таблетки успокоительные не понадобятся?! — Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар! — О! Водка — это нектар! Разговаривают три женщины. — Муж купил мне цветной телевизор. Хорошо — сижу дома и все смотрю. — А мне купил видеомагнитофон. Никуда ходить не надо — сиди и развлекайся. — А тебе что муж купил? — спрашивают у третьей. — Ничего не купил. Сказал, что со мной можно еще и в кино, и в театр сходить. Жена с интересом спрашивает мужа: – Милый, ты не находишь, что огуречная маска помогает мне улучшить свой внешний вид? Муж: – Конечно, дорогая... я вот только не пойму – зачем ты её снимаешь? Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите... — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! "Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова...". И где это, по-вашему было?! В Воронеже? Есть такая поговорка:"Когда я ем, я глух и нем." Я конечно понимаю, нем, потому что ешь. Но как надо так жрать чтобы уши закладывало? Баб не поймешь, блин. Она с радостью рассказывала, что купила эти трусики специально для меня, но потом расстроилась, когда я их надел. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №168
- Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
- Ты прекрасна, спору нет, убери свой пистолет! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №169
Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.
Утром кофе Турбослим, вечером чай Турбослим, а ночью - борщ Хренбысним. - Алло, это поликлиника? Моя жена говорит, что у меня руки растут из жопы. - Ну и что?! - Так мне к хирургу записываться или к проктологу? - Только никаких баб на корабле, они к несчастью! - Капитан, прекратите навязывать нам свою ориентацию! Скорее бы лето! Так хочется уже в расстегнутом пуховике походить! -Вы кто по горoскопу? — Овeн. — Овeн? Красивоe названиe для бaрана. Если есть безнадёжные дураки, значит, где-то должны быть и надёжные… Гуманитарий - это когда постоянно кажется, что обманули с деньгами. Узнав, что Путин проводит прямую линию, Кличко купил карандаш и линейку и теперь будет проводить прямые линии каждый день.
Сообщение №170
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №171
Смешно о склерозе:
- Дорогая, у тебя память — как у золотой рыбки! - Какой рыбки? - Золотой. - Кто золотой? Престарелая пара приходит в гости к другой такой же. Пока бабульки возятся на кухне, деды болтают в комнате. - Мы на прошлой неделе ходили в новый ресторан, не понравилось. - А что за ресторан? - Чёрт, вылетело из головы. Как называется тот красный цветок, который ты даришь тому, кого любишь? - Тюльпан? - Нет. - Георгин? - Тоже нет. - Роза? - Точно, роза. (в сторону кухни): - Роза, как называется тот ресторан, в который мы ходили на прошлой неделе?
Сообщение №172
Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Дьявола отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Дьявол отпускает.
Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. - Как наше? А Ирак, Афганистан? - Да уже всё наше! - А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
Сообщение №173
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как с ней переспал? - Ну.... помню.... - Ты что назвался ей моим именем? - Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок? - Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние..... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . .
Сообщение №174
Два опера звонят с докладом в убойный отдел.
- Что у вас? - Покушение на убийство. Мужчина 38 лет, его жена ударила сковородкой шесть раз за то, что он наступил на мокрый , только что вымытый пол. "Скорая" забрала его в больницу. - А жену его вы задержали? - Нет, пол ещё мокрый... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №175
Нет, я не пытаюсь сказать, что мой друг слишком сильно топит баньку. Он, в принципе, нормально топит...
Но только что пришли два карлика с волосатыми ногами, кинули в топку какое-то кольцо и ушли... Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти. Сегодня вечером я жду чего-то доброго, светлого, нефильтрованного Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
|