Izis писал(а) on 11 авг 2017, 21:29Достоверно известно только то, что он не доучился в политехническом.

[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №151
![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №152
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №153
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №156
Шанечка,
![]() Вчера наткнулась на старый фильм с Филатовым. Тоже об этом полумала. Уникальный актер, можно вообще больше ничего снимать - только его, и все. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №157
Он уникальный, да. И читать его - удовольствие. Один Федот чего стоит, всё произведение в цитаты. Так получилось, что его старую книгу "Нет худа без добра" 1999 года прочитала только пару месяцев назад. Стихи и интервью и "интервью в стихах". Молодец.
Сообщение №160
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №161
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №162
[+]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №164
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №165
Сообщение №166
Сообщение №167
Сообщение №168
Сообщение №169
Сообщение №170
![]() Вчера в Алматы. За рулем девушка, то ли муж так наказал, то ли гайцы шутканули. http://auto.mirtesen.ru/blog/43928063137/3.14-nomer ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №173
То есть проблема не в салдком? Раз зубы бережет, а к стоматологу за мучениями ходит. В 20 лет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0