| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1501
Кикимора, трассы на Алтае неописуемо лучше. Прям как в другую страну приехал. По НСО Чуйский тракт, как подальше от города уедешь - узкая заасфальтированная дорожка, асфальт средней паршивости, местами машина вибрирует. Ни в жизнь не подумаешь что это федеральная трасса. Как-то по первому снежку ночью ехали, так муж реально ехал наугад, то ли дорога, то ли поле, не говоря уж о полосе т.к. никаких обозначений нет. Молился, чтобы такой же "угадывальщик" на встречке не попался.
Въезжаешь в Алтайский край и плавно появляются дополнительные полосы, бетонный отбойник между ними и ограждения у обочины, всякие светоотражающие полосы и прочие приятности. А как к населённым пунктам поближе подъезжаешь, так даже участок с музыкальной дорогой есть, предупреждающий, я аж обалдела первый раз. так что по трассе разница разительная. В городе уже то так, то так, по-разному. Мы в Барнаул частенько ездим к родне... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1502
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1505
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1506
Божечки, это ж как надо было напиться.....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1507
тоже аж содрогнулась. Кофтец только на выброс, волосья под ноль. Брррр!
Сообщение №1508
Я сначала даже не поняла, что это пена Показалось, что венок на голове такой креативненький И одежда тоже моднявая ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1509
ЛЛена, да-да, это монтажная пена. Одно непонятно, ее поливали этой пеной или она завалилась в не застывшую... загадка, блин. Может она утеплялась так? Тетка то судя по фото или бомжиха, или совсем маргиналка.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1511
Крапива,
У меня ребенок когда ноет, что ему тяжело английский дается, сразу получает напоминание от меня, что инглиш - один из самых простых в изучении, а русский - один из самых сложных. И ребенок сразу понимает, как ему повезло BattleAngel, Над этим смеялась реально, и мужу переслала))) ![]()
как ее угораздило ??? Скорее всего, была в зюзю, и кто-то этим воспользовался ![]()
Сообщение №1512
Может, она перепутала флакон - решила, что это такой лак для волос? Хотя как это можно перепутать...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1513
Ну наши дороги отдельная тема, наш мэр даже у Урганта засветился и в ютубе с этими дорогами phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1514
ага, хотела быть красивей и свитер тоже приукрасить, а вышло вон чего Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у нас такая же граница с МО - сначала тых-тыдых ни разметки, ни хрена, потом проезжаешь указатель и тиииихо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1515
Баллон ещё лопнуть мог, например, на солнце. Или лежал открытый и спускал понемногу(у нас такое было с одним, вовремя увидели и выбросили) А ещё, как вариант: пенили что-нибудь сверху, щели там у девятиэтажки, или окна какие, шмат упал, а она внизу была. Только чтоб застыло так, время же нужно, так что спала барышня, без вариантов... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1516
у нас разве что не пополам, но люк ливневой канализации аккурат на тротуаре - соответственно на дороге всегда лужа - она ж должна на 15 см подняться чтобы туда сливаться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1517
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1519
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1520
![]() страшный сон электрика ![]() ![]() ![]() надпись на ценнике "Классический сэлфи-ковер"))) ![]() [+]
только для женщин!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1523
...
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: ... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1524
BattleAngel,
Долго разглядывала ![]() Всё-таки фотошоп, хоть я в наших и верю )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1525
Совёнка, а я за что купила - за то и продаю
хотя да, с права даже не заштампили ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|