[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1526
BattleAngel, не, а чё, другие фотошопленные картинки можно, а эту нельзя?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1527
Снимки, сделанные в нужный момент
1. Ирония 80 lvl ![]() 2. Звуковой барьер пройден ![]() 3. Пускаем с сыном самолетик ![]() 4. Убрать шасси! ![]() 5. Очень стеснительный кот ![]() 6. Где бы прилечь ![]() 7. Вода сегодня просто прелесть ![]() 8. Под одеялом ![]() 9. Мир сквозь радужные очки ![]() 10. Пролетая над городом ![]() 11. Белка гонится за орехом. Ну вы знаете. ![]() 12. Неожиданный участник авиашоу в Уэльсе. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1528
BattleAngel,
у меня такая из Арля есть: в Европе это сплошь и рядом, если найдешь местечко - без вазелина залезешь))) А Париж на машине - ночной кошмар моего мужа ![]()
Сообщение №1530
Я только "косил косой косой косой" знаю
мы так детей на понимание русского тестировали. Общий результат был так себе, хотя мои поняли о чем речь.Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1531
Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений.
![]() Шапки из нестандартных материалов — писк метромоды ![]() Стиль фолк может быть как нарядно-выходным, так и более повседневным. Льняная кофта и шорты, а также экоаксессуар — отличный способ быть в тренде осени 2015. ![]() Прическа львицы прекрасно гармонирует с экзотичной жилеткой. Образ в стиле «городские джунгли» дополнен агрессивной сумкой с черепом. ![]() Чепец, подчеркивающий строгий овал лица, юбка в пол и блуза с длинными рукавами. Истинная английская скромная утонченность. ![]() Простота образа — один из трендов нынешнего сезона. Чопорные и изысканные вещи — прочь! Огромный шарф скроет лицо и придаст загадочности, а необычные аксессуары помогут привлечь внимание к вашему богатому внутреннему миру. ![]() Воздушная шляпка придает образу легкость, которой позавидуют даже принцессы из сказок. ![]() Роскошный меховой жилет согреет вас в холодные осенние дни. ![]() Розовые носочки заставляют по-особому играть и переливаться золотые босоножки. ![]() Make up в тон свитшоту с оригинальным принтом создает мечтательный образ по мотивами творчества Дали. Незатейливый ободок с бантиком поможет лучше продемонстрировать всю палитру цвета ваших волос. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1533
там на 2м фото эко-парень еще и босиком .. в метро ![]()
Сообщение №1534
вот где я в ауте реально была от парковки. Парконуться по звуку или растолкать всех и влезть-таки в малюсенькое пространство - да запросто. И народ на это смотрит, как на само собой разумеющееся. Не, в Париж только с туроператором.
Сообщение №1538
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1542
Держитесь, Владимир Владимирович, мы идем на помощь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1543
Чё-то не поняла картинку, что за демонстрация?
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1544
Lylu, Один из самых запоминающихся плакатов на первомайской демонстрации несли сотрудники Архангельской клинической психиатрической больницы. «Поможем Путину!» — уверенно обещали профессионалы из Архангельска. Вся надежда теперь только на них.
http://rus952.blogspot.ru/2014/05/blog-post_912.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1546
А сзади синяя табличка ГБУЗ, так и хочется впереди А подставить
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1547
как показывает опыт последних лет - опытный человек в малой и порой большой психиатрии в политике необходим ![]()
Сообщение №1548
![]() ![]() А вот и не только в нашей стране ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1550
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0