Я этих ростовых кукол боюсь.
На камергерском переулке листовки какого-то ресторана раздает чел в костюме Деви Джонса.

Вечно пытается ко мне подойти со своей рекламой, а я аж кричу: не надо, я вас боюсь. Ржут, наверное, надо мной
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №1526
ой, мне смотреть страшно ))))
Я этих ростовых кукол боюсь. На камергерском переулке листовки какого-то ресторана раздает чел в костюме Деви Джонса. ![]() Вечно пытается ко мне подойти со своей рекламой, а я аж кричу: не надо, я вас боюсь. Ржут, наверное, надо мной
Сообщение №1527
Он столь же реалистичен, как на фото? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1528
нет, конечно. Я и винни-пуха, появляющегося здесь на праздниках, боюсь. Я их всех боюсь ![]() Некоторые вот клоунов боятся, а я ростовых кукол
Сообщение №1529
Это надо тему про фобии заводить, или у нас есть? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №1531
Я не люблю возвращаться за забытым. Мне сказали, что надо зеркалу язык показать. Стало гораздо лучше ![]() ![]()
Сообщение №1532
трижды прочитала, прежде чем поняла о чём речь ![]()
Спай, зачем? от фобий помогает? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1533
Это если что-то забыл и вернулся ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1534
Только перечитывая в 40 лет книгу "Д'Артаньян и три мушкетёра" ты наконец-то начинаешь понимать, что единственный положительный герой в этой книге - кардинал Ришелье...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1536
Даааа!!! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1537
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1538
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1539
ö
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1540
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1541
Я зависла над с.г. Дошло: сего года
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1542
Сообщение №1543
уходит с работы на 5 минут раньше положенного
phpBB [media] ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1545
Сообщение №1546
Сообщение №1548
Окошко на покурить)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1549
Не окошко, а какой-то глазок
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1550
Боюсь даже представить, сколько он заплатил за это окошко.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: И бедный человек, который его делал. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0