[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1551
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1553
Блин, я окулист
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1555
смирительные колготки
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1558
Взгляд: ща как вырвуууусь и повеселимся!!! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1561
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Шанечка 30 сен 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1563
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1564
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1565
Voyager, выключила на 5 минуте с мыслью "сам дурак". Редкостная зануда
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1566
Voyager, спасибо! Смотрели с мужем, на комбайнёре пришлось паузить чтобы слёзы утереть ))) эх, на камри мой директор ездил... Муж сказал, что у нашей рено 11 же года недостатков было меньше )))
Добавлено спустя 32 секунды:
Надо было вместе смотреть )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1567
Сообщение №1569
Не смогла пройти мимо )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1570
Hope, я как-то сидела в комиссии аттестационной и педагог, сдававшая на категорию, раз по пять каждому из 15 детей повторяла: "Ложь сюда!" Педагог была... логопедом
![]() *вот у меня снова глаз задергался" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1571
Я так не смогла общаться с милейшим педагогом начальных классов, которая говорила "польта", "ложь" (в смысле клади), а меня призывала вернуться в школу: "вы ворочайтесь, Надежда Сергеевна, ворочайтесь!" ![]()
Сообщение №1572
Да ладно, у меня знакомая с двумя лингвистическими образованиями так говорит. Я ей как-то намекнула, так она ответила, что если все так говорят, то это норма языка.....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1573
![]() Чудесно ![]() Прямой линк "поразглядывать": http://www.2do2go.ru/uploads/full/71852e8713354bf1aa96631012f04776_w2048_h2048.png ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1574
Надо запомнить, мне выражение понравилось. Я еще люблю "ихи" сказать... "ихи ухи"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1575
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|