[закрыто] Смехофотопанорама

Сообщение №1576

Сообщение Anoek » 07 окт 2015, 10:16

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №1577

Сообщение Шанечка » 07 окт 2015, 10:34

UPWfFvc0QXo.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1578

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 10:46

поставила в скайпе статус "нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо - работу давай"
звонит шэу - говорит у тебя все нормально? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1579

Сообщение Safira » 07 окт 2015, 21:42

Снимок экрана 2015-10-07 в 21.40.24.png
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1580

Сообщение Мазурка » 07 окт 2015, 22:08

Кикимора писал(а) on 06 окт 2015, 15:48 [?]Voyager писал(а) on Вчера, 15:32 
Чудесно

Верю на слово

ну забавная же штука на самом деле :) Это такая шпаргалка-запоминалка для иностранцев, как выговорить станции московского метро и остаться в здравом уме и твердой памяти :yyy:
из серии:
Yellow Blue Bus = "я люблю Вас"
Horror Show = "хорошо"
Chess Knock = "Чеснок"
True Bar = "Труба"
Our device is Korea = "Одевайся скорее"

Мазурка

Автор темы

Сообщение №1581

Сообщение Кикимора » 07 окт 2015, 22:12

Мазурка, вон оно чо... Ну я вижу буковки не наши, и мне все сразу непонятно, дальше и не смотрю.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №1582

Сообщение Мазурка » 07 окт 2015, 22:16

Кикимора писал(а) on 07 окт 2015, 22:12 [?]Мазурка, вон оно чо... Ну я вижу буковки не наши, и мне все сразу непонятно, дальше и не смотрю.

да я тоже обычно мимо еду, если не кириллица :sorry: Токмо из уважения к Вояджеру зашла глянуть, что он забавным нашел - а там и засосало, действительно неплохо сделано :mrr:

Мазурка

Автор темы

Сообщение №1583

Сообщение Anoek » 07 окт 2015, 22:17

У меня подруга дочке поросенок когда говорила муж думал Panasonic )) Долго не понимал, че она от ребенка хочет )))
Изображение

Anoek

Сообщение №1584

Сообщение Hope » 07 окт 2015, 22:28

Кемерово, я так поняла, что сегодня. 3 дтп за 1 минуту. Смотреть с 50й секунды

phpBB [media]

Hope

Сообщение №1585

Сообщение Hope » 07 окт 2015, 23:03

Поднимая лингвистическую тему...
Изображение

Hope

Сообщение №1586

Сообщение Izis » 07 окт 2015, 23:32

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:54 [?]Voyager, выключила на 5 минуте с мыслью "сам дурак". Редкостная зануда

А как он ее вообще купил?
Даже если ему ее откуда-то пригнали, заранее не догадался в салон сходить, посмотреть, что к чему, по объявлениям о продаже поездить? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1587

Сообщение Ведьмежонок » 07 окт 2015, 23:54

Izis, вот и я о том. Что за позы на ютубе? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1588

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 07:46

Восхитительный крик души, когда выяснилось, что есть вредно все
Подписаться на AdMe
Поделиться в Facebook
Рассказать ВКонтакте
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья?
Помидоры нельзя — они пасленовые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.
Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который будущая попа.
Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой.
Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу.
Капусту нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отеки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki/voshititelnyj-krik-dushi-kogda-vyyasnilos-chto-est-vredno-vse-998210/ © AdMe.ru
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1589

Сообщение Тарелка » 08 окт 2015, 08:27

safira писал(а) on 08 окт 2015, 07:46 [?]Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого.

Огурцы тоже нельзя. От них умирают. Исследования показали, что все умершие ели огурцы :p

Тарелка

Сообщение №1590

Сообщение Izis » 08 окт 2015, 08:34

Тарелка писал(а) on 08 окт 2015, 08:27 [?]Огурцы тоже нельзя. От них умирают.

Неправда ваша ©
Раз умирают те, кто ел исключительно огурцы, то умирали они от голода, а не от огурцов. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1591

Сообщение Тарелка » 08 окт 2015, 09:06

Izis, а ктл сказал, что исключительно огурцы? :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А знаете ли вы, что огурцы смертельно опасны? Немного статистики: - Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями ели огурцы. Эффект кумулятивен! - 99,9% всех людей умерших от рака, ели огурцы! - 100% всех погибших на воинах солдат, ели огурцы! - 99,7% людей ставших жертвами авто-аварий, ели огурцы! - 99,8% людей ставших жертвами авиакатастроф, ели огурцы! - 93,1% малолетних преступников, происходят из семей, где родители ели огурцы! Учёные нескольких стран независимо друг от друга провели исследования, в которых морским свинкам каждый день принудительно скармливали по килограмму огурцов ежедневно, все морские свинки, задействованные в эксперименте совершенно потеряли аппетит и погибли!

http://www.cheloveche.ru/posts/44842

Тарелка

Сообщение №1592

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 09:19

safira писал(а) on 08 окт 2015, 07:46 [?]Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого

Пестициды!! :zomby:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1593

Сообщение BattleAngel » 08 окт 2015, 10:23

Изображение
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1594

Сообщение Safira » 10 окт 2015, 11:48

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1595

Сообщение Агата » 10 окт 2015, 12:19

safira писал(а) on 10 окт 2015, 11:48 [?]посмотрите! не пожалеете

:wonder: :xaxa:

Мои глаза! Мой мозг!

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит.

Судя по результату, не врут.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1596

Сообщение MaSher » 10 окт 2015, 13:58

safira писал(а) on 10 окт 2015, 11:48 [?]посмотрите! не пожалеете

по первой ссылке вообще трендец. БоХато зато.
А по второй над некоторыми сентенциями автора поспорила бы, особенно про хед-мейд.

MaSher

Сообщение №1597

Сообщение Safira » 10 окт 2015, 14:06

MaSher писал(а) on 10 окт 2015, 13:58 [?]А по второй над некоторыми сентенциями автора поспорила бы, особенно про хед-мейд.

ну часть тех фото про хенд-мейд все же не очень, но я долго ржала над этим:
После подобных постов люди часто меня спрашивают: а что же можно? Будто этим постом я перечислил все аппетитные решения, и теперь в арсенале величественной красоты ничего не осталось.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1598

Сообщение MaSher » 10 окт 2015, 14:39

safira, прям первая фраза автора сразу заставила воспринимать все остальное тоже в штыки. Если ты человек неверующий, то должно быть хотя бы какое-то внутреннее чувство такта. Как можно иконы назвать бесполезным декором?! Козел!
На цветы наехал, придурок. Есть люди, у которых любой заморыш расцветает, неважно, совковый тот заморыш или нет.
В общем, обычный распальцованный креакл с претензией на эстетство и оригинальность. Глянула его проекты. Фууу и бееее! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!? ©

MaSher

Сообщение №1599

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2015, 15:36

А на магнитики я записки цепляю. Мне постоянно кто-то звонит или я должна кому-то звонить. И вообще в голове кучу встреч, занятий и кому я чего должна передать держать надо. Мне это удобно видеть на холодильнике, а не ежедневнике. И нефиг мне тут :ssso:

Добавлено спустя 35 секунд:
MaSher писал(а) on 10 окт 2015, 14:39 [?]. Глянула его проекты. Фууу и бееее! И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!? ©

Где проекты? :popcorn:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1600

Сообщение Safira » 10 окт 2015, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 10 окт 2015, 15:37 [?]Где проекты?

я не видела, это Машер где-то раскопала
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения