| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1602
Anoek,
Это прям как в том анекдоте Что, теперь еще и за свиньей доедать?: - Что, теперь еще и за попугаем убирать? Но зверушка прикольная, конечно ![]()
Сообщение №1603
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1604
Первая ссылка . Они действительно там живут? У меня от просмотра голова закружилась, а уж как в подобном великолепии жить? Только если выключить свет и закрыть глаза.. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1605
Добавлено спустя 43 секунды:
кто они? написано - квартира Алладина. Он там и живет наверное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1606
пошла искать его проекты, он о себе пишет - что торгует велосипедами кинь ссылку что ты нашла то - может там тоже смешно– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1607
safira, набери в поисковике Илья Варламов, и глянь хотя бы на его портрет. Типичное небыдло. Там и разработки его всякие. Он не только великами торгует.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1608
Хозяева, при чём с детьми. Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Всё что угодно нашла, проектов не нашла. Только городские проекты, и никаких интерьерных. Или речь была не об интерьерах? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1609
вот и я не нашла - какой-то скрывающийся дизайнер Добавлено спустя 1 минуту:
ну да... и на макаревича похож, с ним все ясно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1610
![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: safira, ты Варламова не знаешь?! Это самый неполживый и рукопожатный фотообозреватель рунета ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1611
И я ничего не знаю(( Пошла изучать! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Ой, страх какой. Но это владелец ЖЖ, а мы про автора статьи, которую он скопировал. Там другой кто-то... его друг-дизайнер ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1612
safira, определенно, в данном интерьере виноват исключительно цветок.
Вот не было бы его - то зашибись дизайн, да?![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №1613
на мой вкус - там нормального - белый потолок только. а еще я сильно не люблю когда так кровать ставят в узкой комнате, либо перегородку в ширину изголовья при входе, либо изголовье к окну – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1614
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №1615
Когда понимаешь, что молодежная туса - это не твое!
phpBB [media] Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Если с другом вышел в путь phpBB [media] я трачу время как монетки
Сообщение №1616
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1617
да там все такие фотографии...Согласна, магнитиков на фото явный перебор, но тут другое - все хорошо в меру. перебор всегда чреват "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1618
да я про другое хочу сказать - смешны и глупы интерьеры когда видно что люди пытались что-то изобразить, но вышло странно. А фотать типовую квартиру с зачахшим цветком или иконами и обсуждать - странно. Цветы бывает болеют после пересаживания и пр - чтож теперь в страхе перед его жж выбрасывать все?! У меня на одном окне карантин - отставляю сомнительные - смотрю что будет чем лечить и пр - выглядит этот лазарет соответственно, но выкинуть я не могу - они очухиваются и снова красавцы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1620
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1621
Стихи-депрессняшки
![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №1623
GalinovMost, аааа.. как жизненно про маленькую девочку 47 лет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1624
Ведьмежонок, ндя
Как у кого-то в подписи: "Бах - и 16 не тебе, а детям"я трачу время как монетки
Сообщение №1625
http://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/kniga-o-depressii-760410/
книга о депрессии! познавательная и с картинками! читать всем обязательно – Хотите, я скажу вам правду?
|