Izis писал(а) on 19 окт 2015, 08:56Еще есть такие дворы? Фотка из 90-х.
У нас почти не осталось, обновили площадки
Алилуйя!
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1676
У нас почти не осталось, обновили площадки Алилуйя! завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1677
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1678
Неверная последовательность: начала дельфин чайку хватает, потом сфинктер чайки расслабляется, а то получилось, что она сначала обделалась, испугалась, но улететь не шмогла, а потом ее съели.
А, вот откуда трава берется ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №1679
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. завод по производству счастья
Сообщение №1680
прааавильно, дядь Федор. Потому что он прилетит на мой день рождения ![]() ![]()
Сообщение №1682
Здесь все в комплексе: и старые лавочки, таких уже нигде нет, и девятка, и сухая трава торчком, и старые - незнаюдлячего - ворота. Это не современная фотография. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1683
перенёс ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1684
![]() Я вот че-то даже подвисла )) Думала думала, так и не придумала кого ж выбрать-то ))))
Сообщение №1685
чё-т я тоже)) три орла, один другого краше. прям не разорваться))) Сижк, подвиснув, смотрю на эту картинку. Подлетает Ленка: "О, арбуз! обожаю арбузы!" Ну вот, один орел отпал.
Сообщение №1686
Самое сексуальное в мущине это его мозг Поэтому я за того, что с книгой Хотя все хороши, это да ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Izis, девяток в провинции завались завод по производству счастья
Сообщение №1688
Я бы выбрала с арбузом. ![]()
Сообщение №1689
встань в очередь. Моя внучка была первая!)) Пока я эту новость переваривала, умника Klavdia Kolgotkina увела. А с цветочком какой-то кислый. И цветуёк так себе. Не орел короче.
Сообщение №1690
завод по производству счастья
Сообщение №1691
да ну нафик. Подожду еще и поковыряюсь. Мож, кто еще какого прынца подгонит.
Сообщение №1692
надо со звуком:
phpBB [media] что люди ищут в интернете? phpBB [media] Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: phpBB [media]
Сообщение №1693
я выбираю только арбуз ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1694
в очередь, девушки, в очередь! Моя Ленка первая))
Сообщение №1695
да там на всех арбуза хватит, не жадничай)
Сообщение №1696
я еврЭйская бабушка или где? Для ребенка стараюсь.
Сообщение №1698
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1699
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0