Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1703
Одна машина на двор и та девятка? Я такого и в провинции не видела. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1704
И лавочек с воротами, и тетенек в беретах из 80-х? И ни одной завалящей иномарки? Рядом с девяткой? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1705
nebula,
![]() Значит не только у меня мозг такая сволочь. Ладно тогда ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1706
Да, ладно, шут с ней, фотографией. Я тоже чаще вижу другие дворы, самое большое отличие - детские площадки, сейчас почти в каждом они есть и новые. А дома, машины и лавочки любые.
Но стало интересно про сводку, что сбылось, что нет. От кроссовок я бы не отказалась. тех, что сами застегиваются. И летающий скейт. Жаль, что "не тот год" еще) А вот гаджеты всякие сейчас круче, чем придумали в фильме. И видеосвязь! Телевизор на ладошке да с любым фильмом. Сейчас много пишут к дате, вот Назад в будущее: что сбылось в 2015-м
Сообщение №1707
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1708
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1709
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1710
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1713
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1715
я пошла проверилась сегодня: 100 % здоровый мозк
![]() ![]() http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/test-kotoryj-ocenit-zdorove-vashego-razuma-1075710/ – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1718
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1719
![]() Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение №1720
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1721
А жаль что не летают ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1722
Людовик,
|