[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1727
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1731
![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №1732
Слава богу обошлось без жертв. но "там" моя работа. И теперь пешочком по жд мосту. а поезда никто не отменял. А я высоты боюсь...
Сообщение №1736
Одна машина там на газоне. За площадкой несколько машин. Фотограф на краю газона стоит - на переднем плане и не может быть много машин. Скорее всего, за спиной у фотографа проезд (где машины и стоят), и дом. Старых площадок в Питере много. Да, 90% - новые, но и старую найти не проблема. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1737
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1741
Спай, тюлени
Минут 5 от просмотра оторваться не могла))Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1745
Верь мне, я инженер!
phpBB [media] Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1746
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1748
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1750
Коротко о погоде:
![]() Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
|