Сообщение №176
Мифсла » 30 окт 2015, 20:15
Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я люблю, когда гели для душа дарят, и шампуни всякие тоже. Не помыться самой, так в воду для мытья полов добавляю
я тоже так делала, но мистер пропер лучше. я этими гелями ванну мою. мою я ее каждый день, часто 2 раза в день. так что гели больше не простаивают. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год)
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №177
Совёнка » 30 окт 2015, 20:18
Мифсла, не, я так часто ванну не мою ))) а мистер проппер мне пазнет невкусно, а тут всегда такой выбор запахов!))) хоть бодрящий апельсин, хоть мед со сливками, хоть хвойный какой... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год
Мы в этой квартире с 11 года, света не было один раз. Свечки тогда жгли оставшиеся от свадебного декора, ну вот они ещё и лежат 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №178
Talia » 30 окт 2015, 20:20
Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на спине рюкзачок - нежно-салатовый с огромной мягкой салатовой бабочкой))
Если мальчик маленький, он мог и сам бабочку выбрать. Мой может, хотя все увлечения мальчишеские, но иногда любит что-нибудь такое... красивенькое 
-
Talia
-
Сообщение №179
Izis » 30 окт 2015, 20:20
Я люблю ужинать при свечах. Располагает к общению.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №181
Мифсла » 30 окт 2015, 20:28
Talia писал(а) on 30 окт 2015, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если мальчик маленький, он мог и сам бабочку выбрать. Мой может, хотя все увлечения мальчишеские, но иногда любит что-нибудь такое... красивенькое
сомнительно. одежда вся подобрана и даже намека нет. Добавлено спустя 55 секунд:Alameda писал(а) on 30 окт 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас традиция - хотя бы пару раз в неделю осенью и зимой, когда рано темнеет, ужинать при свечах
муж все пытается устроить что-то романтическое. а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает)
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №182
Talia » 30 окт 2015, 20:40
Свечки тоже разные бывают. Мы когда-то с подругой взаимно одаривались свечками - красивыми, фигурными. Их тогда не было, самые интересные были в Прибалтике.
-
Talia
-
Сообщение №183
Izis » 30 окт 2015, 20:49
Нашла! Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына. IMG_0904.JPG IMG_0905.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №184
Совёнка » 30 окт 2015, 20:49
Talia писал(а) on 30 окт 2015, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы когда-то с подругой взаимно одаривались свечками - красивыми, фигурными.
вот эти самые бесполезные )) особенно если ещё и воняют ароматические. У меня есть несколько ровных белых свечей, они идеальны. ребёнка со свечкой Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает
у меня, видимо, тоже, но у мужа ещё меньше этого в мозгах, так что гармония ))) Хотя, соглашусь, душ при свечах принимать красиво. Нефига неудобно, если цель реально помыться, но красиво ))) И в туалет со свечкой ходить очень романтично )) Добавлено спустя 36 секунд:Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.
добрые  там хоть один кто-нибудь с детями есть?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №185
Izis » 30 окт 2015, 20:52
Да) Муж последний "разродился". Не, хорошие мужики. Но у меня чуть молоко не пропало, когда я их увидела в обнимку с этим зверем. Пару лет назад отдала его на дачу родителям - и так и не нашла. Видимо, до дачи они его не довезли, предпочли уничтожить. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №187
Vetinari » 30 окт 2015, 21:27
Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vetinari писал(а) on 30 окт 2015, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда все на Новый Год дарят наборы для бритья, начинаешь думать о том, как отрастить бороду
когда дарят гели для душа, тоже начинаешь думать что попало. 
Что можно отрастить, чтобы не дарили гели для душа? 
-
Vetinari
-
Сообщение №188
мягкиелапки » 30 окт 2015, 21:49
Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь?  я еще понимаю, ванну мыть (ну вы все и буржуи, раскулачивать вас пора за нецелевое использование гелей!!!), а пол то скользкий становится, пена следы оставляет и его еще второй раз надо промывать начисто! этож подвиг целый! или это я такая лентяйка? к слову, у меня гели ушли влет 3 пузыря за вечер однажды, когда дочь осваивала самостоятельное принятие пенной ванны! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.
ой! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №189
Alameda » 30 окт 2015, 21:55
Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) муж все пытается устроить что-то романтическое. а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает)
Нее, у нас не ужин для двоих, а ужин при свечах всей семьей  Сын очень любит это дело  Нам с мужем тоже нравится: очень душевно, уютно, сидим, разговариваем.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №190
Talia » 30 окт 2015, 21:58
Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот эти самые бесполезные )) особенно если ещё и воняют ароматические.
Мы их не для использования покупали, а для красоты. Это сейчас таких полно, а в конце восьмидесятых-начале девяностых таких не было. Я из Клайпеды в 91 году свечу-зАмок привезла. мягкиелапки писал(а) on 30 окт 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь?
Вот кстати - да! Izis, это ж до Кондратия можно ребенка испугать. Меня так во время купания крокодильчиком мама испугала, я потом дооооолго визжала, когда ванну видела.
-
Talia
-
Сообщение №191
мягкиелапки » 30 окт 2015, 22:07
Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год)
у меня чаще приходится зажигать, в смысле отсутствия электричества. настолько, что по всему дому стоят свечи в подсвешниках в нужных местах и с зажигалками, даже в ванной, оформленные в нужном стиле и вписывающиеся в дизайн  , но на самом деле, несущие важную функцию - быстро осветить помещение при внезапном отключении электричества без метаний по квартире с причитаниями дочи, моими матюгами и мявканьем кошки, на которую наступили в темноте!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №192
Nadin78 » 31 окт 2015, 03:57
Izis, ужасть какой 
-
Nadin78
-
Сообщение №193
Совёнка » 31 окт 2015, 07:53
мягкиелапки писал(а) on 30 окт 2015, 21:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь?
А я не так много добавляю,чуть-чуть, ничего не смываю. Пол чище потом 
-
Совёнка
-
Сообщение №194
Izis » 31 окт 2015, 09:11
А у меня даже слезу вчера навернулись: думаю, где сейчас мой бегемотик. Я, кстати, под действием гормонов долго думала, что это лягушка. Кстати, когда родился сын моего брата - им кто-то подарил огромную гориллу. Метра полтора она была, они ее из комнаты в комнату лет 5 таскали, в разные углы запихивали, но что-то нигде она хорошо не выглядела.  В этом году я ездила к невестке на дачу отдыхать, и вот там в бане увидела эту штуку, аж вздрогнула.
-
Izis
-
Сообщение №195
MaSher » 31 окт 2015, 09:36
я вот функционала в таких здоровенных игрушках понять не могу. Ладно, опустим, что это жуткий пылесборник. но как в нее играть-то?
-
MaSher
-
Сообщение №196
Alisa » 31 окт 2015, 10:22
Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я люблю, когда гели для душа дарят, и шампуни всякие тоже. Не помыться самой, так в воду для мытья полов добавляю очень полезный подарок, лучше свечек и, тем более, магнитов!  Обожаю гели для душа, пены и всё, что можно в ванной использовать. Ещё крем для рук постоянно нужен. Ну вроде бы это мелочи, но у меня 100% будут использоваться и всегда нужны. А если ещё набором с каким-нибудь вкусненьким запахом, мм)) Аллергии ни на что нет, поэтому всегда всему рада)) P.s. Я и сама себе покупаю много гелей и кремов для рук, люблю, чтобы запас был. 
-
Alisa
-
Сообщение №197
Мифсла » 31 окт 2015, 10:24
Alisa писал(а) on 31 окт 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сама себе покупаю много гелей и кремов для рук, люблю, чтобы запас был
я тоже покупаю, но без слс и парабенов. а дарят-то всякие дав и палмоливы.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №198
Alisa » 31 окт 2015, 10:27
Мифсла писал(а) on 31 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тоже покупаю, но без слс и парабенов. а дарят-то всякие дав и палмоливы.
А там тоже слс? Я только с шампунями заморачиваюсь и выбираю, а гелями моюсь любыми. Из Ив Роше как-то целую посылку получила практически с одними гелями. Только сыну покупаю Сиберику детскую, вроде натуральная более-менее. 
-
Alisa
-
Сообщение №199
Мифсла » 31 окт 2015, 10:35
Alisa писал(а) on 31 окт 2015, 10:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сыну покупаю Сиберику детскую, вроде натуральная более-менее.
я сама Сиберикой моюсь. детей мою детским Саносаном. купила большую бутыль когда старший родился, до сих пор пользую))
-
Мифсла
-
- Автор темы
Сообщение №200
Мифсла » 02 дек 2015, 19:28
Мифсла писал(а) on 18 сен 2015, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) младшему - бодик 86 размера (ребенку было 3 месяца и он носил 68)
апну тему. при очередной ревизии достала я этот бодик. там, кстати 2 бодика было, разные расцветки. померила - он старшему как раз)) ребенок 102 см. подумала, отчекрыжила низ и подрубила рубашкой. теперь у Севы новая рубашку в клеточку. мужу строго запретила говорить свекрам, откуда эта рубашка. вдруг расстроятся. наверное, надо померить младшему. он покрупнее Севы в этом возрасте, уже почти 80 см. если ему нормально, будет фэмили лук.
-
Мифсла
-
- Автор темы
Вернуться в Юмор
|
|