подарки, которые вы и представить не могли

Сообщение №176

Сообщение Мифсла » 30 окт 2015, 20:15

Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 [?] я люблю, когда гели для душа дарят, и шампуни всякие тоже. Не помыться самой, так в воду для мытья полов добавляю

я тоже так делала, но мистер пропер лучше.
я этими гелями ванну мою. мою я ее каждый день, часто 2 раза в день. так что гели больше не простаивают. :)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 [?]лучше свечек

свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год)

Мифсла

Автор темы

Сообщение №177

Сообщение Совёнка » 30 окт 2015, 20:18

Мифсла, не, я так часто ванну не мою ))) а мистер проппер мне пазнет невкусно, а тут всегда такой выбор запахов!))) хоть бодрящий апельсин, хоть мед со сливками, хоть хвойный какой...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:17 [?]свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год

Мы в этой квартире с 11 года, света не было один раз. Свечки тогда жгли оставшиеся от свадебного декора, ну вот они ещё и лежат :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №178

Сообщение Talia » 30 окт 2015, 20:20

Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 18:02 [?]на спине рюкзачок - нежно-салатовый с огромной мягкой салатовой бабочкой))

Если мальчик маленький, он мог и сам бабочку выбрать. Мой может, хотя все увлечения мальчишеские, но иногда любит что-нибудь такое... красивенькое :run:

Talia

Сообщение №179

Сообщение Izis » 30 окт 2015, 20:20

Я люблю ужинать при свечах. Располагает к общению.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №180

Сообщение Alameda » 30 окт 2015, 20:24

Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:20 [?]Я люблю ужинать при свечах. Располагает к общению.

:kefir: У нас традиция - хотя бы пару раз в неделю осенью и зимой, когда рано темнеет, ужинать при свечах :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №181

Сообщение Мифсла » 30 окт 2015, 20:28

Talia писал(а) on 30 окт 2015, 20:20 [?]Если мальчик маленький, он мог и сам бабочку выбрать. Мой может, хотя все увлечения мальчишеские, но иногда любит что-нибудь такое... красивенькое

сомнительно. одежда вся подобрана и даже намека нет.

Добавлено спустя 55 секунд:
Alameda писал(а) on 30 окт 2015, 20:24 [?]У нас традиция - хотя бы пару раз в неделю осенью и зимой, когда рано темнеет, ужинать при свечах

муж все пытается устроить что-то романтическое. а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает)

Мифсла

Автор темы

Сообщение №182

Сообщение Talia » 30 окт 2015, 20:40

Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 [?]лучше свечек

Свечки тоже разные бывают. Мы когда-то с подругой взаимно одаривались свечками - красивыми, фигурными. Их тогда не было, самые интересные были в Прибалтике.

Talia

Сообщение №183

Сообщение Izis » 30 окт 2015, 20:49

Нашла!

Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.
IMG_0904.JPG

IMG_0905.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №184

Сообщение Совёнка » 30 окт 2015, 20:49

Talia писал(а) on 30 окт 2015, 20:40 [?]Мы когда-то с подругой взаимно одаривались свечками - красивыми, фигурными.

вот эти самые бесполезные )) особенно если ещё и воняют ароматические. У меня есть несколько ровных белых свечей, они идеальны.

Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:20 [?] Располагает к общению.

ребёнка со свечкой :crazy: :D

Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:28 [?]а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает

у меня, видимо, тоже, но у мужа ещё меньше этого в мозгах, так что гармония ))) Хотя, соглашусь, душ при свечах принимать красиво. Нефига неудобно, если цель реально помыться, но красиво ))) И в туалет со свечкой ходить очень романтично ))

Добавлено спустя 36 секунд:
Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:49 [?]
Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.

добрые :crazy: там хоть один кто-нибудь с детями есть?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №185

Сообщение Izis » 30 окт 2015, 20:52

Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:50 [?]там хоть один кто-нибудь с детями есть?

Да) Муж последний "разродился".
Не, хорошие мужики. Но у меня чуть молоко не пропало, когда я их увидела в обнимку с этим зверем.
Пару лет назад отдала его на дачу родителям - и так и не нашла. Видимо, до дачи они его не довезли, предпочли уничтожить. :)

Izis

Сообщение №186

Сообщение MaSher » 30 окт 2015, 21:27

Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:49 [?]от это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.

ой мама!

MaSher

Сообщение №187

Сообщение Vetinari » 30 окт 2015, 21:27

Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:11 [?]
Vetinari писал(а) on 30 окт 2015, 20:04 [?]когда все на Новый Год дарят наборы для бритья, начинаешь думать о том, как отрастить бороду

когда дарят гели для душа, тоже начинаешь думать что попало. ;)

Что можно отрастить, чтобы не дарили гели для душа? :lust:

Vetinari

Сообщение №188

Сообщение мягкиелапки » 30 окт 2015, 21:49

Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь? :surprise: я еще понимаю, ванну мыть (ну вы все и буржуи, раскулачивать вас пора за нецелевое использование гелей!!!), а пол то скользкий становится, пена следы оставляет и его еще второй раз надо промывать начисто! этож подвиг целый! или это я такая лентяйка?
к слову, у меня гели ушли влет 3 пузыря за вечер однажды, когда дочь осваивала самостоятельное принятие пенной ванны!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Izis писал(а) on 30 окт 2015, 20:49 [?]Вот это мне подарили сослуживцы мужа на рождение старшего сына.

ой! :facepalm:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №189

Сообщение Alameda » 30 окт 2015, 21:55

Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:28 [?]муж все пытается устроить что-то романтическое. а у меня нет кусочка мозга, который за эту романтику отвечает)

Нее, у нас не ужин для двоих, а ужин при свечах всей семьей :group-hug: Сын очень любит это дело :run-around: Нам с мужем тоже нравится: очень душевно, уютно, сидим, разговариваем.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №190

Сообщение Talia » 30 окт 2015, 21:58

Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:50 [?]вот эти самые бесполезные )) особенно если ещё и воняют ароматические.

Мы их не для использования покупали, а для красоты. Это сейчас таких полно, а в конце восьмидесятых-начале девяностых таких не было. Я из Клайпеды в 91 году свечу-зАмок привезла.
мягкиелапки писал(а) on 30 окт 2015, 21:52 [?]Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь?

Вот кстати - да!
Izis, это ж до Кондратия можно ребенка испугать. Меня так во время купания крокодильчиком мама испугала, я потом дооооолго визжала, когда ванну видела.

Talia

Сообщение №191

Сообщение мягкиелапки » 30 окт 2015, 22:07

Мифсла писал(а) on 30 окт 2015, 20:17 [?]свечки горят красиво. и при отключениях электричества полезны (т.е. один раз в год)

у меня чаще приходится зажигать, в смысле отсутствия электричества. настолько, что по всему дому стоят свечи в подсвешниках в нужных местах и с зажигалками, даже в ванной, оформленные в нужном стиле и вписывающиеся в дизайн :brows: , но на самом деле, несущие важную функцию - быстро осветить помещение при внезапном отключении электричества без метаний по квартире с причитаниями дочи, моими матюгами и мявканьем кошки, на которую наступили в темноте!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №192

Сообщение Nadin78 » 31 окт 2015, 03:57

Izis, ужасть какой :)

Nadin78

Сообщение №193

Сообщение Совёнка » 31 окт 2015, 07:53

мягкиелапки писал(а) on 30 окт 2015, 21:52 [?]Совёнка, а как ты потом мыльную пену от геля с пола смываешь?

А я не так много добавляю,чуть-чуть, ничего не смываю. Пол чище потом :shuffle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №194

Сообщение Izis » 31 окт 2015, 09:11

Nadin78 писал(а) on 31 окт 2015, 03:57 [?]zis, ужасть какой

:)
А у меня даже слезу вчера навернулись: думаю, где сейчас мой бегемотик. Я, кстати, под действием гормонов долго думала, что это лягушка.:D

Кстати, когда родился сын моего брата - им кто-то подарил огромную гориллу. Метра полтора она была, они ее из комнаты в комнату лет 5 таскали, в разные углы запихивали, но что-то нигде она хорошо не выглядела. :lol: В этом году я ездила к невестке на дачу отдыхать, и вот там в бане увидела эту штуку, аж вздрогнула.

Izis

Сообщение №195

Сообщение MaSher » 31 окт 2015, 09:36

я вот функционала в таких здоровенных игрушках понять не могу. Ладно, опустим, что это жуткий пылесборник. но как в нее играть-то?

MaSher

Сообщение №196

Сообщение Alisa » 31 окт 2015, 10:22

Совёнка писал(а) on 30 окт 2015, 20:14 [?]А я люблю, когда гели для душа дарят, и шампуни всякие тоже. Не помыться самой, так в воду для мытья полов добавляю очень полезный подарок, лучше свечек и, тем более, магнитов!

:beer: Обожаю гели для душа, пены и всё, что можно в ванной использовать. :)
Ещё крем для рук постоянно нужен. Ну вроде бы это мелочи, но у меня 100% будут использоваться и всегда нужны. А если ещё набором с каким-нибудь вкусненьким запахом, мм)) Аллергии ни на что нет, поэтому всегда всему рада))
P.s. Я и сама себе покупаю много гелей и кремов для рук, люблю, чтобы запас был. :blush2:

Alisa

Сообщение №197

Сообщение Мифсла » 31 окт 2015, 10:24

Alisa писал(а) on 31 окт 2015, 10:22 [?] сама себе покупаю много гелей и кремов для рук, люблю, чтобы запас был

я тоже покупаю, но без слс и парабенов. а дарят-то всякие дав и палмоливы.

Мифсла

Автор темы

Сообщение №198

Сообщение Alisa » 31 окт 2015, 10:27

Мифсла писал(а) on 31 окт 2015, 10:24 [?]я тоже покупаю, но без слс и парабенов. а дарят-то всякие дав и палмоливы.

А там тоже слс? Я только с шампунями заморачиваюсь и выбираю, а гелями моюсь любыми. Из Ив Роше как-то целую посылку получила практически с одними гелями. Только сыну покупаю Сиберику детскую, вроде натуральная более-менее. :blush:

Alisa

Сообщение №199

Сообщение Мифсла » 31 окт 2015, 10:35

Alisa писал(а) on 31 окт 2015, 10:27 [?]сыну покупаю Сиберику детскую, вроде натуральная более-менее.

я сама Сиберикой моюсь. детей мою детским Саносаном. купила большую бутыль когда старший родился, до сих пор пользую))

Мифсла

Автор темы

Сообщение №200

Сообщение Мифсла » 02 дек 2015, 19:28

Мифсла писал(а) on 18 сен 2015, 19:50 [?] младшему - бодик 86 размера (ребенку было 3 месяца и он носил 68)

апну тему. при очередной ревизии достала я этот бодик. там, кстати 2 бодика было, разные расцветки. померила - он старшему как раз)) ребенок 102 см. подумала, отчекрыжила низ и подрубила рубашкой. теперь у Севы новая рубашку в клеточку. мужу строго запретила говорить свекрам, откуда эта рубашка. вдруг расстроятся.
наверное, надо померить младшему. он покрупнее Севы в этом возрасте, уже почти 80 см. если ему нормально, будет фэмили лук.

Мифсла

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения