Юмор в коротких штанишках

Сообщение №176

Сообщение Совёнка » 19 июн 2015, 23:21

не совсем короткие штанишки породили это, но поделиться очень хочется. Муж с дочкой рисовали. Она (ну как могла) просила его рисовать то, что ей хочется, а он старался, очень )) Угадайте, что это?
Изображение

[+]
отгадка
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №177

Сообщение Бузина » 22 июн 2015, 13:37

В пятницу приехал мой ребенок с первой смены из оздоровительного(бывшего пионерского) лагеря. Жалуется, что чемодан еле закрыл :idontno: Начинаю разбирать рюкзак с игрушками и всякими мелочами и ... тадам, достаю сваленное вперемешку с ними белье(носки, трусы, пижама)... чужое. Чемодан открывать уже страшно. Но там всего пакет оказался с чужим бельем и резиновые сапоги, тоже чужие. :surprise: Остальное наше, все по списку. Начинаю пытать, мол, откуда? Сын:"Там уже лежало!". Я говорю:"А ты что не видишь, что это всё не твое, твое всё(даже носки)подписано, а пижамы у тебя и нет никогда, в одних трусах спишь?" На что получаю ответ:"Ну откуда я знаю, что ты мне положила в чемодан!" :wonder: В итоге на вторую смену все сам складывал, чтобы точно знал, что там лежит и где :hearing:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №178

Сообщение Biruka » 22 июн 2015, 14:28

Вчера ездили с мужем в магазин, привезли детям гостинцы - Андрею (5.5) змейку-головоломку, Олегу (2,1) конструктор. Сидят играют, потихоньку о чем-то переговариваются, я за дверью все слышу. Вдруг Андрей начинает кряхтеть и рычать, да все громче - стало быть, что-то у него не получается.
Олег: "Андюша, не щердищь... на маму не щердись... на меня не щердись... на всё не щердись... на папу не щердись..."
Андрей (совершенно спокойным тоном): "Олежка, да я ни на кого не сержусь, я на эту штуку сержусь"
Олег: "А-а-а... ну тогда щердись..."
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №179

Сообщение Alameda » 22 июн 2015, 19:57

Biruka, какой милый миротворец :amore: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №180

Сообщение Злая Аглая » 23 июн 2015, 10:24

Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли в славный город Санкт-Петербург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно,развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось - чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик - кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете.И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..."Бабушка, закатив глаза, сползла по скамеечке...))))©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №181

Сообщение Мура-вей » 26 июн 2015, 05:14

У нас вчера вечер познавательный получился. :manicure:

Вечером муж болтает с детьми - не выбирая выражения ( :zlost: ), рассказывает, как его в детстве оса укусила: "вот такую харю раздуло". Младший (5 лет) услышал незнакомое слово "харя" и решил сразу его употребить. Показывает пальчиком на папины отнюдь не впалые щеки и заявляет: "Вижу я эту харю - у тебя, папа, и сейчас чуть-чуть осталось".

Проходит где-то час. Дети сидят на улице на бревнышке и между собой разговаривают, муж к ним подошел сзади - они его не видят. Дочка (8 лет) объясняет мальчишкам: "нет, это у мамы просто живот такой толстый". Муж не стал уточнять, что же имелось ввиду, и тихонько слился.
Последний раз редактировалось Мура-вей 26 июн 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №182

Сообщение Alameda » 26 июн 2015, 16:58

Собираюсь депилировать ноги. Сын интересуется:
- Ты будешь волоски убирать?
- Да.
- Мама, не надо, оставь их на память!!
:wonder: :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №183

Сообщение Talia » 26 июн 2015, 22:57

Наконец тему нашла.
Недавно Яна смотрит "Ну, погоди!": Мама, ну, когда уже мы на море поедем? даже Волк с Зайцем ездят!

Talia

Сообщение №184

Сообщение Nathaly » 27 июн 2015, 00:57

- кто у нас самый красивый?
- паааапа
- ну, а кто принцесса?
- ляля... не-а, паааапа

(ляля- это братик Марк. Дочка говорит очень мало, поэтому старший брат у нас "ляля")

Nathaly

Сообщение №185

Сообщение мать их » 27 июн 2015, 01:21

Мирослава (4,5г) спрашивает - Маам, а почему когда приходит бабушка Надя, то ты называешь ее мамой? Я грю - ну она же моя мама! Вот ты когда вырастешь у тебя будет мама?
- да!
-кто?
-эээ... ты!
-а у тебя будут дети?
- эээ.... нет
- почему?
-какие дети?
-ну какие-нибудь!
-ну какие?
-ну как ты!
- ну будут!
- и как они будут меня называть?
-ээ... Надя?
-ха-ха
-эээ...няня?
-ха-ха! Может бабушка?
-ну даааа :facepalm:

мать их

Сообщение №186

Сообщение Biruka » 08 июл 2015, 15:00

Олежонок ходит на полусогнутых, бабушка его спрашивает:
"Олежка, ты какать хочешь?"
"Нет!"
"А писать хочешь?"
"Нет! Я уже пописал! В тапочки!"
"А как же ты теперь тапочки обувать будешь?"
"А мы все из тапочек обратно в писю выльем... и опять писать будем!"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №187

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2015, 00:21

На последнем занятии перед каникулами в садике. Девочка 5 лет:"А я знаю басню "Червяк и муха!" :wonder: Сижу вспоминаю - не знаю я такой басни... Говорю, ты мол, расскажи, про что басня? Девочка:"А как муха все лето ничего не делала, а потом попросилась к червяку жить" - оказалось "Стрекоза и муравей" :lol:

Ходит ко мне на занятия мальчик, иногда с ним приходит братик 3-х лет. Вчера братик мне говорит: "тетя Андреевна .можно пластилин взять?"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №188

Сообщение Мура-вей » 09 июл 2015, 20:26

Надежда 148, как в анекдоте:
- Красный попа?
- Нэт.
- Розовий ж@па?
- Нэт. А, вспомнил: Вишневий зад.
:tails:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №189

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2015, 22:27

Мура-вей, :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №190

Сообщение Тарелка » 09 июл 2015, 22:42

Надежда 148 писал(а) on 09 июл 2015, 00:21 [?]Ходит ко мне на занятия мальчик, иногда с ним приходит братик 3-х лет. Вчера братик мне говорит: "тетя Андреевна .можно пластилин взять?"

У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна (в оригинале Надежда Степановна) :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №191

Сообщение Надежда 148 » 09 июл 2015, 22:45

Тарелка писал(а) on 09 июл 2015, 22:42 [?]У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна (в оригинале Надежда Степановна) :sorry:

:beer: :xaxa: Тоже в младших группах Одежда Адеевна
Один раз мальчик запутался в отчествах и именах воспитателя и няни, подходит ко мне и говорит "Андреевна-Петровна, помогите мне джинсы застегнуть" :xaxa:

Надежда 148

Сообщение №192

Сообщение ТаТаРин » 09 июл 2015, 23:05

Тарелка писал(а) on 09 июл 2015, 22:42 [?]У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна (в оригинале Надежда Степановна)

У нас в младшей группе была Жадная Ванна (Жанна Ивановна). Причем ее так звали почти все 25 человек

ТаТаРин

Сообщение №193

Сообщение Talia » 09 июл 2015, 23:51

Маргаритка, дети иногда двойные гласные или согласные очень тяжело выговаривают. Мама рассказывала сестра с трудом произносила имя своей воспитательницы - Юлия Ивановна. Всё у нею Юя получалось. Поэтому имя говорила тихо-тихо, а отчество громко.
Дети у меня страшные сладкоежки, всё время выпрашивают "что-нибудь". Саша видит одевающуюся бабушку: "Бабушка, ты за что-нибудем?"

Talia

Сообщение №194

Сообщение Vittel » 10 июл 2015, 16:01

Напомнило

Оля (4г) у меня спрашивает - Тётя, я когда была маленькой, ты тоже была маленькой?

- Нет, ты когда была маленькой, я была уже большой. А когда я была маленькой, тебя ещё не было.

- А когда я буду большой, кто будет маленький?

- Ты когда будешь большой, у тебя будут свои дети. Ты будешь большой, как я, а они маленькие, как ты сейчас.

- У меня будут дети? А как их будут звать?

- Как ты сама придумаешь и назовёшь.

- Тогда у меня будет три дочки и их будут звать Олями.

- :xaxa: Тебе так нравится это имя? А есть ещё много красивых имён.

- Какие?

Перечисляю

- Не, не, не, мне не нравится. :scratch: Тогда я назову Тётя

- В мою честь что ли?

- Да

- Оля, меня ведь зовут не Тётя. У меня имя есть, как меня зовут?

- Тётя Оля... Тогда назову Маленькая тётя Оля :ssso:

- :D :mrr:

Неискоренимое семейное имя
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №195

Сообщение Nathaly » 10 июл 2015, 18:52

Надежда 148 писал(а) on 09 июл 2015, 00:21 [?]
Ходит ко мне на занятия мальчик, иногда с ним приходит братик 3-х лет. Вчера братик мне говорит: "тетя Андреевна .можно пластилин взять?"

У брата в саду все няни, воспиталки, муз.работник, физкультурница были Николаевны. Он их всех называл Тетя Колаевна

Nathaly

Сообщение №196

Сообщение Злая Аглая » 10 июл 2015, 21:12

В прошлом году. Деть у нас и сейчас-то плохо говорит, а год назад вообще не понять было.
Едем в машине. Вторая слева полоса (всего полос 5) С крайней правой придурок без поворотников, по диагонали перестраивается, встает перед нами и оттормаживается перед светофором (проехать можно было без проблем, горел еще зеленый). Муж по тормозам, и в сердцах: "Мммммммудак! Сзади тоненький голосочек: "Папа, где?"

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 09 июл 2015, 22:42 [?]Одежда Степановна

сын знакомой зовет маму Перина Говядина (Ирина Геннадьевна)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №197

Сообщение Talia » 10 июл 2015, 23:59

У нас продолжение - едем с Яной в автобусе. Она смотрит на петли, которые прицеплены к поручням и они ей очень нравятся. А я ей начинаю рассказывать, что это вообще-то очень неудобно и не надежно, что вернее держаться за поручень. Объясняю: такое устройство уже было, но от него отказались, а сейчас вдруг опять вернули. Она: а когда было? Я: давно лет 50-60 назад, когда бабушка была маленькой. Она: это когда были динозавры? Я: :rat: нет, мы не настолько древние :applause:

Talia

Сообщение №198

Сообщение ТаТаРин » 11 июл 2015, 00:49

Дочь, уже большая, лет в 5. Уточняла, насколько бабушка старенькая "и динозавров видела?" .
Еще планшет личный выпрашивает: мама, а когда ты была маленькая, у тебя планшет был?
- Нет , их ещё не изобрели.
- а ролики? (Очень впечатлившись, в какие дикие времена мама жила)
- ролики были, но 4х колёсные.
- деревянные?
-почему??? Железные
- я думала, железо ещё не изобрели

ТаТаРин

Сообщение №199

Сообщение Людовик » 11 июл 2015, 08:27

Talia писал(а) on 10 июл 2015, 23:59 [?]Я: давно лет 50-60 назад, когда бабушка была маленькой. Она: это когда были динозавры? Я: нет, мы не настолько древние

ты про 5ти летнего пишешь. Моей старшей 12! было. Заговорили про мультики. Олесе включаем Чипа Дейла. Я говорю
-О мой любимый мультик в детстве был
-А тогда уже телевизоры что ли были? :surprise:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ещё про Олеську.
Есть у нас соседи.Справа дом и слева дом. И там и там живёт по мальчику.с которыми Олеся играет..Слева мальчик Ильюша,справа мальчик Костя. Вчера Олеся хотела пойти в гости к Ильюше.Подошла к забору и услышала.что он гуляет,кричит у себя во дворе.И начала его звать
-Костяяя.Костяяя
Ильюша само сабой не отзывается. Она громче
-Кооостяяяя.
Опять никакой реакции. Она совсем громко
-Ну Костяяя!
И тут услышал сосед справа,через огород кричит
-Олесяяя.Я здесь

Людовик

Сообщение №200

Сообщение Nathaly » 01 авг 2015, 00:21

Подарили Марку на др лего-дом.
Собирали с ним сегодня. Вернее, он собирал, а я сидела рядом охраняла миски от слоненка младшей дочки, нудилась. Наконец-то дособирал, деталек совсем немножко осталось, я пошла чай делать, возвращаюсь, а он еще что-то лепит (по инструкции)
- Марк, еще не все что-ли??
- нет, конечно, еще вороненок (показывает какую-то неведомую фигню, в которой только ребенок мог бы опознать ворону)
- какой еще вороненок? Куда там вороненок?
- ну мама, это же просто по приколу - в каждом доме должно быть хоть какое-то хозяйство!

Надо сказать, что хоть дедушка с бабушкой и живут в селе, там в ближайшем обозримом даже курицы ни у кого на хозяйстве нет.

Nathaly

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения