Юмор в коротких штанишках
Сообщение №176
не совсем короткие штанишки породили это, но поделиться очень хочется. Муж с дочкой рисовали. Она (ну как могла) просила его рисовать то, что ей хочется, а он старался, очень )) Угадайте, что это?
[+]
отгадка
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №177
В пятницу приехал мой ребенок с первой смены из оздоровительного(бывшего пионерского) лагеря. Жалуется, что чемодан еле закрыл
![]() ![]() ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №178
Вчера ездили с мужем в магазин, привезли детям гостинцы - Андрею (5.5) змейку-головоломку, Олегу (2,1) конструктор. Сидят играют, потихоньку о чем-то переговариваются, я за дверью все слышу. Вдруг Андрей начинает кряхтеть и рычать, да все громче - стало быть, что-то у него не получается.
Олег: "Андюша, не щердищь... на маму не щердись... на меня не щердись... на всё не щердись... на папу не щердись..." Андрей (совершенно спокойным тоном): "Олежка, да я ни на кого не сержусь, я на эту штуку сержусь" Олег: "А-а-а... ну тогда щердись..." Жизнь начинается...
Сообщение №179
Biruka, какой милый миротворец
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №180
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №181
У нас вчера вечер познавательный получился.
![]() Вечером муж болтает с детьми - не выбирая выражения ( ![]() Проходит где-то час. Дети сидят на улице на бревнышке и между собой разговаривают, муж к ним подошел сзади - они его не видят. Дочка (8 лет) объясняет мальчишкам: "нет, это у мамы просто живот такой толстый". Муж не стал уточнять, что же имелось ввиду, и тихонько слился. Последний раз редактировалось Мура-вей 26 июн 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №182
Собираюсь депилировать ноги. Сын интересуется:
- Ты будешь волоски убирать? - Да. - Мама, не надо, оставь их на память!! ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №183
Наконец тему нашла.
Недавно Яна смотрит "Ну, погоди!": Мама, ну, когда уже мы на море поедем? даже Волк с Зайцем ездят!
Сообщение №184
- кто у нас самый красивый?
- паааапа - ну, а кто принцесса? - ляля... не-а, паааапа (ляля- это братик Марк. Дочка говорит очень мало, поэтому старший брат у нас "ляля")
Сообщение №185
Мирослава (4,5г) спрашивает - Маам, а почему когда приходит бабушка Надя, то ты называешь ее мамой? Я грю - ну она же моя мама! Вот ты когда вырастешь у тебя будет мама?
- да! -кто? -эээ... ты! -а у тебя будут дети? - эээ.... нет - почему? -какие дети? -ну какие-нибудь! -ну какие? -ну как ты! - ну будут! - и как они будут меня называть? -ээ... Надя? -ха-ха -эээ...няня? -ха-ха! Может бабушка? -ну даааа ![]()
Сообщение №186
Олежонок ходит на полусогнутых, бабушка его спрашивает:
"Олежка, ты какать хочешь?" "Нет!" "А писать хочешь?" "Нет! Я уже пописал! В тапочки!" "А как же ты теперь тапочки обувать будешь?" "А мы все из тапочек обратно в писю выльем... и опять писать будем!" Жизнь начинается...
Сообщение №187
На последнем занятии перед каникулами в садике. Девочка 5 лет:"А я знаю басню "Червяк и муха!"
![]() ![]() Ходит ко мне на занятия мальчик, иногда с ним приходит братик 3-х лет. Вчера братик мне говорит: "тетя Андреевна .можно пластилин взять?" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №188
Надежда 148, как в анекдоте:
- Красный попа? - Нэт. - Розовий ж@па? - Нэт. А, вспомнил: Вишневий зад. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №189
Мура-вей,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №190
У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна (в оригинале Надежда Степановна) ![]()
Сообщение №191
![]() ![]() Один раз мальчик запутался в отчествах и именах воспитателя и няни, подходит ко мне и говорит "Андреевна-Петровна, помогите мне джинсы застегнуть" ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №192
У нас в младшей группе была Жадная Ванна (Жанна Ивановна). Причем ее так звали почти все 25 человек
Сообщение №193
Маргаритка, дети иногда двойные гласные или согласные очень тяжело выговаривают. Мама рассказывала сестра с трудом произносила имя своей воспитательницы - Юлия Ивановна. Всё у нею Юя получалось. Поэтому имя говорила тихо-тихо, а отчество громко.
Дети у меня страшные сладкоежки, всё время выпрашивают "что-нибудь". Саша видит одевающуюся бабушку: "Бабушка, ты за что-нибудем?"
Сообщение №194
Напомнило
Оля (4г) у меня спрашивает - Тётя, я когда была маленькой, ты тоже была маленькой? - Нет, ты когда была маленькой, я была уже большой. А когда я была маленькой, тебя ещё не было. - А когда я буду большой, кто будет маленький? - Ты когда будешь большой, у тебя будут свои дети. Ты будешь большой, как я, а они маленькие, как ты сейчас. - У меня будут дети? А как их будут звать? - Как ты сама придумаешь и назовёшь. - Тогда у меня будет три дочки и их будут звать Олями. - ![]() - Какие? Перечисляю - Не, не, не, мне не нравится. ![]() - В мою честь что ли? - Да - Оля, меня ведь зовут не Тётя. У меня имя есть, как меня зовут? - Тётя Оля... Тогда назову Маленькая тётя Оля ![]() - ![]() ![]() Неискоренимое семейное имя У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №195
У брата в саду все няни, воспиталки, муз.работник, физкультурница были Николаевны. Он их всех называл Тетя Колаевна
Сообщение №196
В прошлом году. Деть у нас и сейчас-то плохо говорит, а год назад вообще не понять было.
Едем в машине. Вторая слева полоса (всего полос 5) С крайней правой придурок без поворотников, по диагонали перестраивается, встает перед нами и оттормаживается перед светофором (проехать можно было без проблем, горел еще зеленый). Муж по тормозам, и в сердцах: "Мммммммудак! Сзади тоненький голосочек: "Папа, где?" Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
сын знакомой зовет маму Перина Говядина (Ирина Геннадьевна) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №197
У нас продолжение - едем с Яной в автобусе. Она смотрит на петли, которые прицеплены к поручням и они ей очень нравятся. А я ей начинаю рассказывать, что это вообще-то очень неудобно и не надежно, что вернее держаться за поручень. Объясняю: такое устройство уже было, но от него отказались, а сейчас вдруг опять вернули. Она: а когда было? Я: давно лет 50-60 назад, когда бабушка была маленькой. Она: это когда были динозавры? Я:
![]() ![]()
Сообщение №198
Дочь, уже большая, лет в 5. Уточняла, насколько бабушка старенькая "и динозавров видела?" .
Еще планшет личный выпрашивает: мама, а когда ты была маленькая, у тебя планшет был? - Нет , их ещё не изобрели. - а ролики? (Очень впечатлившись, в какие дикие времена мама жила) - ролики были, но 4х колёсные. - деревянные? -почему??? Железные - я думала, железо ещё не изобрели
Сообщение №199
ты про 5ти летнего пишешь. Моей старшей 12! было. Заговорили про мультики. Олесе включаем Чипа Дейла. Я говорю -О мой любимый мультик в детстве был -А тогда уже телевизоры что ли были? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Ещё про Олеську. Есть у нас соседи.Справа дом и слева дом. И там и там живёт по мальчику.с которыми Олеся играет..Слева мальчик Ильюша,справа мальчик Костя. Вчера Олеся хотела пойти в гости к Ильюше.Подошла к забору и услышала.что он гуляет,кричит у себя во дворе.И начала его звать -Костяяя.Костяяя Ильюша само сабой не отзывается. Она громче -Кооостяяяя. Опять никакой реакции. Она совсем громко -Ну Костяяя! И тут услышал сосед справа,через огород кричит -Олесяяя.Я здесь
Сообщение №200
Подарили Марку на др лего-дом.
Собирали с ним сегодня. Вернее, он собирал, а я сидела рядом охраняла миски от слоненка младшей дочки, нудилась. Наконец-то дособирал, деталек совсем немножко осталось, я пошла чай делать, возвращаюсь, а он еще что-то лепит (по инструкции) - Марк, еще не все что-ли?? - нет, конечно, еще вороненок (показывает какую-то неведомую фигню, в которой только ребенок мог бы опознать ворону) - какой еще вороненок? Куда там вороненок? - ну мама, это же просто по приколу - в каждом доме должно быть хоть какое-то хозяйство! Надо сказать, что хоть дедушка с бабушкой и живут в селе, там в ближайшем обозримом даже курицы ни у кого на хозяйстве нет.
|