реклама у ТУИ понравилась)) лето только закончилось, а уже хочется в отпуск )
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1752
... особенно когда его не было уже несколько лет... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1753
Voyager, Ты тоже уже гоблин? ))) У меня муж в первые дни в отпуске вот на него похож, потом рожки отваливаются и уже расслабон, отдых...
Сообщение №1754
боюсь, что даже в сказках таких зверей нет... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1755
![]() Точно, тоже мужу покажу. У нас даже по фоткам отпускным это видно.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1765
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1767
Спай, очень неторопливое.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1774
Помнится обсуждали , а что делает учитель в свободное от уроков время . Вот ответ:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
|