я даже не дослушала...Они прикалываются или реально такие идиотки?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1851
я даже не дослушала...Они прикалываются или реально такие идиотки? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1852
лучше б не позорились.
Сообщение №1854
benice, на ок?
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1856
benice, не все там зарегистрированы, и картинок не видят.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1858
у меня написано, что фото находится на сайте ок - но какое фото не показано – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1859
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1860
Я зарегистрирована, а картинок на ок все равно не вижу. Вижу всегда только квадратик с надписью про одноклассники. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1861
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1862
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №1865
Сообщение №1866
я вот ржу чего-то
https://www.wildberries.ru/catalog/1799846/detail.aspx отзывы главное читайте и цену смотрите – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1867
Не уверена, что хоть кто-то купил, но заказывали поглазеть))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1868
мех рекса - это чьих? я только тиранозавра рекса знаю. ![]()
Сообщение №1869
кролик – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1873
ну это какая то порода кроликов особенная Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
думаешь посмели из польского мультика собачку? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1874
Не понял про смешно. Нормальные финские пуховики Joutsen так и стоят. Еще и дороже. ![]() 60 000 р. https://market.yandex.ru/product/1529650249?hid=7811946&show-uid=47402459811481548886000
Сообщение №1875
Пуховик понравился внешне, так как надеть не смогла. ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Спай, смешно то, что судя по отзывам пуховик некачественный. Например отзыв такой. Супер пуховик! Да, блестящие кнопки выглядят дешево! Да, не смогла растегнуть молнию! ДА, мех хлипкий и жидкий! Да, бушлат бушлатом! НО: качество пошива отменное! ![]() ![]() Слава Богу, как говорится. Остается загадкой, что человек подразумевал под "качеством пошива". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0