Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1928
![]() Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1929
Ось.
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №1932
![]() Он показал мне картинку с двумя трицератопсами, пасущимися в ковылях и предложил найти ляп. Я не нашла. Он показал на ковыль и сказал, будто это очевидно: "Маша! Это же меловый период! Покрытосеменных еще не было!" Вот за это я его и люблю. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1933
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №1935
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1937
Поклонники, они такие
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1940
Чёт сильно дешёвый этот дымок зла)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1941
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1942
Дата на ценнике 2012 год ![]()
Сообщение №1947
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|