Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1951
Ну очень "добрый" ангел!
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1953
Аааа, бедный крокодил, я рыдаааюю
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1957
по следам заглянула, и поняла, что я ![]() https://www.wildberries.ru/catalog/2330770/detail.aspx#comments-list
Сообщение №1958
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1959
Знаю что не все любят Камеди,но вот это видео мне очень нравится "Саммит президентов":
phpBB [media] Балкон наш! Мне не стыдно!
Сообщение №1961
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1962
вот заразы какие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1966
![]() ![]()
Сообщение №1967
А можно подумать, если перевести: "Купаться запрещено", наших это остановит ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №1968
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: ![]() Летняя прическа британских гвардейцев в рекламе поездов Eurostar. ![]() ![]() Обратная сторона Америки. ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1970
Тарелка, это направление движения. 4хполосная дорога. со второй полосы предполагается поворачивать направо. куда? видимо, на 3ю полосу.
![]()
Сообщение №1971
там же выезд на виадук может быть или в тунель. Развязки порой такие, что ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1972
Угу. Вообще ничего смешного не вижу. У нас недалеко дорога есть, четырехполоска, так там две левых полосы плавно поднимаются наверх, а две снизу идут, по земле. Получается практически как на этом знаке: с третьей полосы у тебя будет поворот налево. Только ты проедешь под второй полосой, а не на неё. И это быстро после подъёма происходит, знак заранее стоит. Всё логично ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1973
Совёнка, нет там никакого виадука. Знак сегодня установили. Муж уже ругался по этому поводу. Планируется видимо, что правая полоса будет поворачивать на зелёный свет, а правая левая по зеленой стрелке на красный.
Сообщение №1974
Тарелка, аааа... А то без контекста и не зная местности всё может быть вполне логично.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0