Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №1979
Да ни хрена там не логично. Полгорода теперь объезжать нужно, чтобы попасть куда надо.
Сообщение №1982
А это уже как раз контекст)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1983
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1984
lelek, вроде это министр здравоохранения - нет?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1985
safira, не проверяла. факт на лицо, или лицо по факту
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1986
ну я просто помню фотожабы - что типа теперь за здоровье бельгийцев можно не переживать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1988
Нюню, карточки сбера при он-лайн платежах работают замечательно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1989
![]() ![]() Обложка альбома югославской певицы Саветы Йованович, 1970-е ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1990
![]() это у меня однокурсник тоже увлекался.. он там еще на всех волшебные палочки вытачивал )) веселый народ ![]()
Сообщение №1991
![]() "Могу я перезвонить вам лет через пять?" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1997
ну у нее же другое в ящике лежит ![]() Все пытаюсь рассмотреть ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №1998
Ситора, ага другое. Даешь тетьке ящик с всяким хламом, она шмяк его на елку и у тебя стоит готовая нарядная елка. Прям таки Тетенька Мороз
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1999
это не страшно, я ей свои ящики предоставлю )) начиная с коробки с разобраной eлкой )).. если надо хлам, я и хлам найду .. мне лампочки наматыватьну так не охота ![]()
Сообщение №2000
Эх, а я так люблю ёлку наряжать!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|