Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №203
[+]
нецензурно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №207
Сестра порадовала.... Ей смешно
![]() Говорит, в Екатеринбурге в супермаркете такое продают. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №208
И.В,
![]() ![]() Сама на днях шоколадку сфотографировала на заправке ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №209
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №210
Сняла вчера в магазине "Ткани". Владельцы - ЛКН, перевод их же
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №211
швы и детали? Ну рукодельницам же! ))))))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №212
Только что с ашановской бейсболки оторвала
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №215
Спай, а это уже сюда просится viewtopic.php?f=46&t=513&hilit=%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5
![]()
Сообщение №216
Вот пошлости всякие надумываете себе. Это просто в честь жены Бельмонды Бельмондо! ![]()
Отстаньте от Спая, вредные женщины ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №218
Слушайте, только обнаружила. У нас есть Смешные фотографии и Смехофотопанорама. А разница-то в чём?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ааа, это в Политике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
Развиваем память, логическое мышление и интуицию ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №221
Никак нет ![]() ![]() и ничО, бодрячком ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №222
![]() ![]() ... Так юмор был разлит на фракции - Всё для душевной сатисфакции!
Сообщение №223
Это все тематический юмор, живущий здесь со времен открытия форума. ![]()
Сообщение №224
Тарелка, пока Спай не внес предложение все объединить, я не вчитывалась в загловки - ткнула, увидела картинку, улыбнулась, ушла. А тут стала анализировать. Мать моя женщина ... чего накрутили
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №225
Ведьмежонок, очнулась, мать
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|