Курилка с анекдотами

Сообщение №201

Сообщение WillyWonka » 21 май 2015, 18:34

Всё в нашей жизни поддаётся её железным законам.

Идёт экзамен по логике.

Профессор:
– На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
– Ну, это легко! 499!

– Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник за 3 шага?
– 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.

– Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
– 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.

– Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
– Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.

– Великолепно! – говорит профессор. – Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
– Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.

– Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
– Эммм... эммм... Может быть, она утонула?

– Нет, извините, на неё упал кирпич, который выпал из самолёта. НА ПЕРЕСДАЧУ!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №202

Сообщение Voyager » 22 май 2015, 14:09

Высокие технологии - это круто, но иногда "низкие" бывают на порядок полезнее и экономичнее, главное - мозгами шевелить в нужном направлении. Сейчас вы узнаете историю фабрики по производству зубной пасты, где возникла проблема обнаружения пустых тюбиков на выходе конвейера.

Осознавая всю важность вопроса, директор фабрики созвал начальников отделов. Собрание постановило запустить новый проект - привлечь для решения проблемы пустых тюбиков стороннюю инжиниринговую компанию, так как собственный конструкторский отдел был слишком загружен, чтобы взять на себя дополнительную задачу.

Проект включал закономерные стадии: ассигнование бюджета, запрос предложений на заключение контракта, привлечение независимой третьей фирмы к выбору подрядчика - и, 6 месяцев (а также 8 миллионов долларов) спустя, фабрика получила фантастическое решение - вовремя, в рамках бюджета, высококачественное и удовлетворившее всех.

Это были высокотехнологичные прецизионные весы. В случае детектирования ими тюбика, который весил меньше, чем стандартный (т.е. был пуст), включалась сирена и сопровождающая импульсная световая иллюминация, конвейер останавливался, один из рабочих должен был дойти до конца ленты, снять бракованный тюбик, и запустить линию вновь.

Некоторое время спустя, директор решил удостовериться в рентабельности проекта и, собственно, окупаемости инвестиций: результаты были поразительны - с момента установки весов с конвейера предприятия не сошло ни одного пустого тюбика, поступила всего пара жалоб от покупателей, а доля рынка продукции фабрики возросла.

Однако, просматривая статистические данные, директор заметил, что количество дефектов, регистрируемых весами, снизилось до нуля через 3 недели после их установки и так и оставалось на том же нулевом уровне по сей день. Но ведь изначально обнаруживалась, по крайней мере, дюжина пустых тюбиков ежедневно. Это могло означать лишь одно - отчет неверен. Директор приказал поместить рядом с весами записывающее устройство, и после некоторого расследования, инженеры сообщили, что предоставленные сведения абсолютно достоверны. Весы действительно не регистрировали дефектов, потому что все тюбики, доходившие до них, были полными.

Озадаченный, директор поехал на фабрику, решив взглянуть на весы самостоятельно. И что же он обнаружил?...

За несколько метров до весов рядом с лентой конвейера стоял обычный офисный вентилятор за 20 долларов и сдувал пустые тюбики в корзину. «А, это один из рабочих поставил, потому что ему надоело ходить в конец линии каждый раз, когда звучала сирена» - объяснил директору пробегавший мимо сотрудник.

Можно сделать вывод, что крайне трудно найти простое решение, изначально руководствуясь сложной замысловатой схемой его поиска, или что стимул в виде небольшого поощрения для обычных рабочих, которые как никто знают технологический процесс - ключ к возможному решению многих частных производственных задач. В любом случае эта история - яркая иллюстрация того, что следует мыслить проще при любой возможности.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №203

Сообщение Мура-вей » 23 май 2015, 10:11

Voyager писал(а) on 22 май 2015, 14:09 [?]За несколько метров до весов рядом с лентой конвейера стоял обычный офисный вентилятор за 20 долларов и сдувал пустые тюбики в корзину.

:padstalom:

- "Убирайся!" - заорала жена мужу, пришедшему в 5 утра домой. Тот схватил веник и начал в панике подметать.

Бывают такие люди, которых лучше один раз увидеть, чем семь раз увидеть.

На свадьбе подружки невесты - волейболистки два часа не давали букету упасть.

- Выходи за меня замуж!
- А утром ты протрезвеешь и передумаешь?
- Клянусь, не протрезвею!

Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно. Если завтра не прекратиться, придется впустить ее в дом.

- Василий, ты уже вторую сумку теряешь!
- Я же работаю! А в работе возможны ошибки...
- Ты инкассатор, блин!

Открыла шкаф, а оттуда на меня как вывалится все, что надеть нечего!

Встал с утра на зарядку и раздавил ее на хрен.

Директор приехал. Сам не работает и другим мешает не работать.

Еще:http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-ochen-vnezapnyh-otkrytok-930960/
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №204

Сообщение Voyager » 27 май 2015, 23:34

Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копьё, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы.
Копьё раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера.

Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки:
- Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадёт прямо в вас?
- Нет.
- Но ведь копьё приземляется буквально в трёх шагах! Вы бы хоть ещё на пару метров отошли.
- Да я стою от него на расстоянии 90 метров.
- И что?
- А он метает на 85.
- Но если он случайно...
- Да у него личный рекорд - 87 метров.
- Понято. И всё же он вдруг размахнётся как следует...
- Я всё равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд - 89!
Если он оттуда в меня попадёт, я умру счастливый!
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №205

Сообщение Voyager » 29 май 2015, 17:08

Жена:
- Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочуу...
- Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №206

Сообщение ЛЛена » 29 май 2015, 17:10

Voyager, актуально :)
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №207

Сообщение WillyWonka » 29 май 2015, 20:10

- Купил мелок от тараканов.
- И как, помогло?
- Ну да, вон сидят в углу - рисуют.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №208

Сообщение Мура-вей » 29 май 2015, 20:15

С Фонтанки.ру:

Однажды на комбинате была реконструкция.
Где-то 2002 год. и на крышу здания надо было поставить конденсатор от холодильного агрегата шоковой заморозки. Принцип — как у бытового кондиционера: один ящик внутри, второй снаружи. До крыши 30 метров высота и она металлическая с небольшим уклоном. Сварили раму. "Пионером" подняли конденсатор, предварительно сняв с него вентиляторы. Да, забыл сказать. эта штука настолько же тяжёлая,насколько и дорогая, даже весьма. Пока поднимали — испереживался. Но прошло удачно. Осталось пронести по крыше метров 30. И вот восемь здоровых мужиков берут этот агрегат (там специально ручки для этого — очень удобно), а лишний, девятый обнял вентилятор и понёс впереди. Представьте картину: Восемь мрачных мужиков тащат алюминиевый ящик(он прямоугольный, а верх, где вентиляторы — на конус — усечённая пирамида. очень похоже на гроб с крышкой) , впереди идёт один с вентилятором... И тут самый остроумный говорит: "Карлсона хороним..." Вот тут-то мы кондёр и уронили...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №209

Сообщение WillyWonka » 29 май 2015, 20:42

- Почему опоздал на работу?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа!

WillyWonka

Сообщение №210

Сообщение Safira » 30 май 2015, 08:45

Voyager писал(а) on 29 май 2015, 17:08 [?]Жена:
- Не хочешь тяпнуть соточку?
Муж недоверчиво:
- Хочуу...
- Тогда собирайся на дачу, ток тяпку не забудь!

Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №211

Сообщение Мура-вей » 30 май 2015, 21:04

Нашёл мужик волшебную лампу, потёр её.
Выскакивает Джинн и говорит:
— Исполню любые 3 желания.
— Ну, давай по рюмочке. Посидели, выпили, через час мужик опять трёт лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили.
Через час опять трёт лампу. Джинн:
— У тебя осталось последнее желание.
— Давай ещё по рюмочке
— Это же последнее желание! Загадай что— нибудь получше! Например, мир во всём мире.
— Неее, давай по рюмочке
Посидели, выпили. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит:
— Ладно, загадывай четвёртое.

Слышала сто лет назад, но здесь рассказано неплохо:

Киев. Трамвай. К одиноко сидящей, грустной, уставшей киевлянке обращается мужчина:
— Dode pа?...
Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими майданами, АТО, скачками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить!
— Пардон мсье! Кес ке се?
— Трамвай, кажу, ДО ДЕПА йде?

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Еще:

Депутат — человек, которому хочется платить только за то, что он ничего не будет делать.

Во избежaние употребления оскорбительных и дискриминaционных терминов типa "толстый" или "жирный", отныне грaждaне США полного телосложения должны именовaться свиноaмерикaнцaми.

Однажды мне запретили сфотографировать фреску "Иисус выгоняет торговцев из храма", потому что фотосъемка в храме платная.

Когда вам говорят, что никто кроме вас этого сделать не сможет, это означает, что других таких дураков нет.

Две лягушки упали в кувшин со сметаной. Одна решила сдаться и сразу утонула, а вторая так сильно била лапками, что утонула уставшей.

Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках. Соседки:
— Баба Таня, а что у тебя внук в валенках?
— А без валенок никак нельзя, не догоню!

Звоню в тех.поддержку, сначала обычные гудки, потом идут короткие (как будто занято). На всякий случай сказал — "алё", мне оттуда голос -Чё алё? Не слышишь — занято...

Судя по товарам, продающимся в отделениях Почты России, они продают там все, что найдут в посылках.

— Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! — Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну.

Пришёл на работу, сел и сиди не покладая рук.

... И связали они свои судьбы узами Геморроя!..
Тьфу, Гименея.

— Ты сегодня ела что-нибудь?
— А йогурт считается?
— Да.
— Ну тогда … БУТЕРБРОДЫ, КУРИЦУ, ПЕЧЕНЬКИ, КАРТОШКУ ЖАРЕНУЮ С КОТЛЕТОЧКАМИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОНФЕТЫ, БУЛОЧКИ С МАКОМ и йогурт.

— Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то нагадил?

Запись в книге жалоб и предложений привокзального кафе:
— "Поел фрикадельки и картофель фри. Запор прошел. Спасибо".

— Ну как у вас с детьми?
— Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
— А Лена как?
— Лена — это я. Жора выглядит еще хуже.

Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это
неправильно! Люди не должны пить с рыбами.

Иван Царевич рассказывает:
— Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает — брезгливая попалась!

И специально для Ведьмежонка и Надежды148

На кладбище:
— Поверьте, что не только как главврач больницы, но и просто как сострадающий человек, я совершенно искренне сочувствую и соболезную вашему горю. Да, к сожалению, современная медицина ещё далеко не всесильна. Да, зачастую пациенты сами слишком поздно обращаются за помощью к врачам. Наверняка, болезнь вашего родственника была уже настолько запущена, что сам Бог опустил руки. Почти у каждого врача, как говорится, есть своё небольшое кладбище...
— Но не у логопеда же!!!

Отсюда:http://blog.fontanka.ru/posts/181783/
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №212

Сообщение WillyWonka » 01 июн 2015, 00:09

— А вы Кафку любите?
— Да, особенно грефневую!

WillyWonka

Сообщение №213

Сообщение Мура-вей » 01 июн 2015, 19:27

Воскресеньки с Фонтанки.ру (http://blog.fontanka.ru/posts/182114/#comments)

Если вы в метро шлёпнете по попе понравившуюся вам девушку, то:
— В 50% случаев на вас наорут.
— В 30% случаев вы получите по морде.
— В 19% случаев девушка сделает вид, будто ничего не произошло.
— И только менее, чем в 1% случаев эта девушка станет вашей женой...
Вероятность, конечно мала, но не стоит рисковать!

— Почему принято ездить на мотоцикле 200 км/ч по городу?
— Чтобы всего один мотоцикл прослужил до конца жизни.

Необычайное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение

В фильме "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей " обнаружился нелепый киноляп. Герой фильма , доктор Ватсон и его спутник , Генри Баскервиль в лице актёра Н.Михалкова — ехали в телеге к родовому замку ..... без мигалки.

Интересное наблюдение. Лёгким движением ножниц канатоходец превращается в Тарзана.

По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной...

Малыш просыпается среди ночи с криком и слезами:
— Мама-а-а!!!
Мать подбегает, гладит, успокаивает:
— Что с тобой, сынок?
— Мне тёща присни-и-ла-а-сь!!!

Официант:
— А это наш фирменный салат, очень популярный!
— А на вкус что-то не очень...
— У него другое достоинство — он лицо не пачкает!

Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит
интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи.
— Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее.
Потом, задумавшись, добавляет:
— И помягче.

Моя мама про SKYPE: "Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!"

Самый лучший способ очистить карму — протереть её спиртом.

Жизнь — полоса белая, полоса черная, белая, черная... Главное, если у вас
сейчас черная полоса, никогда не сворачивайте на 90 градусов.

Из комментов:

— Что такой усталый?
— Да лег вчера около трех.
— В вашем возрасте надо ложится около одной!

Жизнь, как зебра: полоса белая, полоса черная, белая, черная. А потом — задница.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №214

Сообщение Voyager » 01 июн 2015, 19:48

Был анекдот про деда, который запер грабителя в подвал, а потом сказал ментам, что убил его, чтобы те быстрее приехали. Тут не поймешь, то ли жизнь похожа на анекдот, то ли анекдот на жизнь.

Летним полуденным днем на веранде коттеджа лежал дед. Его абсолютно седая борода поднималась и опускалась в такт его дыханию. Дед был уже стар. Ему было 90 лет. В настоящее время он был полностью здоров, а вот зимой частенько прибаливал. Дед был уверен, что своему здоровью летом он обязан именно этому послеобеденному сну на открытом воздухе. Коттедж стоял на отшибе поселка и на веранду задувал свежий воздух с полей с запахом разнотравья, который очень нравился деду. Коттедж принадлежал сыну деда, на тот момент с женой был на работе в Москве. Бабка деда была в городе в квартире, проходила курс лечения и приезжала только на выходные.
Кроме деда в коттедже была внучка Лидочка шести лет, умненькая девочка, не доставлявшая хлопот деду. Нужно было только в обед накормить ее, дальше она занималась своими делами.
Со стороны поля к коттеджу приближались три великовозрастных балбеса с ближайшей деревни. В карманах у них были ножи, а у одного в руках бейсбольная бита. С легкостью преодолев забор, они зашли на веранду и увидели деда.
- Слышь, дед, где у тебя тут деньги? - вежливо обратился к деду один из них.
- Ой, кто это? - спросонья не понял дед.
- Ты че, слепой, что ли? - так же вежливо сказал второй.
- Дык, сынки, десять лет уже ничего не вижу, - отвечал дед.
- Давай вставай, показывай где бабки у вас, - поддержал беседу третий.
Медленно, трясясь как от немочи, дед сполз с дивана, схватил кстати валявшуюся рядом бабкину палку и сделал несколько шагов, ощупывая пространство перед собой, как это делают слепые. Глаза деда были открыты и не двигались.
- меня переполняют эмоции, он реально слепой! - воскликнул первый.
- Че, дед, еще в доме кто есть? - спросил он же.
- Лидочка! - воскликнул неожиданно дед, - Выходи! Тут врачи пришли тебе уколы делать!
- Че орешь-то! Ща битой огрею!
- Вы ж сами просили, чтобы я ее позвал, сейчас выйдет, очень врачей любит, - спокойно отвечал дед, обеими руками оперевшись на палку и смотря пустыми глазами в пространство перед собой.
- Слышь, Лысый, иди, притарань ее сюда, - приказал первый.
Лысый ушел.
- Слышь, дед, я тя порешу, если бабок не будет, - пригрозил первый, видимо, являвшийся вожаком.
- Может сыну позвонить, сказать, что деньги нужны, - предложил дед.
- Пархатый, иди мобилу найди, заодно ее и отожмем, гы-гы, - вожак оказался юмористом.
- Нет девки нигде! - это вернулся Лысый.
- Может в магазин пошла? - флегматично предположил дед.
- Во! Мобила! Фигня, бабушкофон. Давай звони, - вернулся Пархатый.
Дед нащупал мобилу, и нажал единицу, куда его сын забил свой номер. Незаметно уменьшил звук до минимума.
- Сергей! Это папа! Слушай! Мне нужна крупная сумма, тут друг приехал на такси, хотим в Москву съездить. Конечно, наличными. Ну, не знаю, тысяч двадцать? Где лежит? А хорошо? Ну ладно! Да, ничего, мне Лидочка поможет, - дед положил трубку.
- Ну че? - поинтересовался вожак.
- Да, в подвале, трехлитровая банка с деньгами, сказал оттуда взять. Метр от угла.
- Погнали дед в подвал. Хватай его, - приказал вожак. Дед не сопротивлялся.
Лысый с Пархатым подхватили деда как пушинку и, немного порыскав по коттеджу, нашли дверь в подвал. Там было светло, чисто, стояли тренажеры, никаких банок не было.
- Че, дед, наколоть нас хочешь? - спросил вожак.
- Там еще один подпол есть, где соления стоят, - глядя перед собой в пространство невидящим взглядом ответил дед.
Поиски заняли еще три минуты. Вожак был уверен в успехе и чуть не закричал от радости, когда дверь нашлась.
Деда бросили на пол. Лысый с Пархатым кинулись внутрь и стали бить все банки подряд. Вожак стоял у двери и смотрел внутрь, дед ему был уже не интересен.
Возможно, он так и не понял, что случилось, как какая-то сила толкнула его в в спину и он улетел подвальчик.
Дед оперативно запер дверь на засов и неожиданно для своего возраста навалился на один из тренажеров и перетащил его на дверь. Изнутри раздавались удары и жуткий мат. Деду обещали все кары небесные.
Дед поднялся на веранду, по пути заперев тренажерный подвал. Взял брошенный телефон и набрал телефон полицию. Кратко обрисовав ситуацию, положил трубку и набрал сына:
- Алексей! Все нормально! Они обезврежены!
Из трубки неслось:
- Папа! Я уже в пути, уходи оттуда, папа! Не рискуй собой!
Но он никуда не ушел. Когда через пять минут подъехал патруль ППС, дед сидел на на том же диване и наслаждался криками из подвала и папиросой. Когда паковали балбесов в наручниках, вожак, увидев спокойно сидящего и смотрящего уверенным сверлящим взглядом на него, начал не замолкая: "Дед, меня переполняют эмоции! Дед, меня переполняют эмоции! Дед, меня переполняют эмоции!"
Потом приехал сын, администрация поселка, жена сына, только девочка Лидочка, очень боящаяся врачей и уколов, сидела в старом холодильнике на чердаке и не хотела выходить, пока весь это шум не уляжется.
Балбесам дали на полную катушку за разбойное нападение, совершенное в составе группы. А как иначе?
Через один коттедж находился коттедж судьи, ведущей это дело. А у ней в это время дома были два несовершеннолетних ребенка, да и престиж поселка принижать нельзя.
А что дед, он прошел всю войну, служил в СМЕРШе, потом в МГБ, потом в КГБ, с развалом страны ушел на пенсию. Ему, видимо, не впервой проводить такие операции.

Рассказал(а): БОБО
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №215

Сообщение Людовик » 02 июн 2015, 10:11

Ресторан. Посетитель вдруг заметил,что у всех официантов в нагрудном кармане ложка. :idontno: Когда к нему подошёл официант,клиетнт поинтересовался
-Скажите пожалуйста.Я вот заметил,что у всех официантов в нагрудном кармане есть ложка. зачем?
-Понимаете,администрация ресторана заметила,что примерно раз в час у кого то из клиентов падает ложка. её нужно нести на кухню,заменять. Так вот. Для экономии времени у каждого официанта в кармане чистая ложка.
И тут клиент замечает в кармане брюк шнурок.
-Скажите.А шнурок в кармане вам зачем?
-Понимаете.Администрация ресторана заметила,что примерно раз в час каждый официант ходит в туалет. Потом нужно мыть руки. так вот.Для экономии времени придумали шнурок. Можно без помощи рук вытащить и пописать.
-Хмм. Вытащить то можно...А обратно как?Без помощи рук?
Официант наклоняется и говорит клиенту на ухо
-Не знаю как другие,но лично я пользуюсь ложкой.

Людовик

Сообщение №216

Сообщение Мура-вей » 02 июн 2015, 10:47

Людовик писал(а) on 02 июн 2015, 10:11 [?]-Не знаю как другие,но лично я пользуюсь ложкой.

:rofl: Прелесть какая.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №217

Сообщение Safira » 02 июн 2015, 13:46

Мура-вей писал(а) on 30 май 2015, 21:11 [?]Посидели, выпили. Через час Джинн вылазит из лампы и говорит:
— Ладно, загадывай четвёртое.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №218

Сообщение WillyWonka » 03 июн 2015, 19:43

Интернет очень похож на древний Египет - люди пишут на стенах и поклоняются котам.

WillyWonka

Сообщение №219

Сообщение benice » 03 июн 2015, 20:09

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №220

Сообщение WillyWonka » 04 июн 2015, 13:06

Изображение

WillyWonka

Сообщение №221

Сообщение Safira » 05 июн 2015, 08:52

— Дорогая редакция, меня зовут Ира, мне 18 лет, я работаю ткачихой на фабрике и мечтаю встречаться с молодым эстрадным певцом!
— Ну, знаете, девушка, не женское это дело — встречаться с молодым эстрадным певцом!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №222

Сообщение WillyWonka » 05 июн 2015, 12:22

Каждое утро, после звонка будильника, я сижу на краю кровати и имитирую знаменитое грустное чучело лисы на стуле.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
- Дорогой, ты скоро станешь папой!!!
- С Ватикана звонили?!

WillyWonka

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2015, 23:17

WillyWonka писал(а) on 05 июн 2015, 12:26 [?]Каждое утро, после звонка будильника, я сижу на краю кровати и имитирую знаменитое грустное чучело лисы на стуле.

Вспомнила себя и... :kuku: :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение WillyWonka » 07 июн 2015, 21:23

Учимся говорить правильно.
Совершенно неправильно сказать: "У жены выдалось плохое утро".
Вместо этого нужно говорить: "День не задался у всей семьи с утра! ".

Добавлено спустя 31 секунду:
Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки.
В случае повторения актов агрессии - обещал расширить список ссанкций.

WillyWonka

Сообщение №225

Сообщение Людовик » 08 июн 2015, 08:46

Это не анекдот.Это реальное высказывание.Говорит тётка лет 35
-У детей понимаешь экзамены.А мне водки нельзя.

Людовик

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения