подарки, которые вы и представить не могли
Сообщение №201
Статуэтки считаю самым бесполезным подарком, т.к. по мне такой подарок слишком индивидуален... и поэтому у меня уже целая коробочка статуэток... в гараже
![]()
Сообщение №202
бережешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: а я эти символы года - откровенно китайские дешевые с монетками и мешками денег из пластмассы не люблю. Раньше на работе как НГ так мешок змей/коз/лошадей Последний раз редактировалось Safira 02 дек 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №203
Не скажи, свечка в хозяйстве одинокой женщине тоже пригодится. ![]() Это ты просто вся замужняя из себя. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №204
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №205
Символы года у меня до первой помойки доживали, или до первой скамейки, на которой я их и оставляла - пусть дети поиграют ![]()
Сообщение №206
Мыло одинокой женщине полезнее свечки ![]()
О, я эту всю.. Ммм.. еркндень стала в коробку склалывать, вместе со свечками и т.п.магнитами. Скоро уже по второму кругу пойдут, передаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №207
Я бы не отказалась от шагомера, хороший подарок)))
Блин( Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Чтож я всё на древние сообщения отвечаю ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
У нас однажды отключили свет 31 декабря в 9 вечера. Купали ребёнка грудничка при свечах, ребёнку понравилось ![]()
|