Юмор в коротких штанишках

Сообщение №201

Сообщение Izis » 01 авг 2015, 08:27

Тарелка писал(а) on 09 июл 2015, 22:42 [?]У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна

У нас первая воспитательница в саду называлась Гога. Звали ее Ольга Евгеньевна (праздник логопеда). И работала она в яслях, понятно, что через какое-то время дети переходили к фамильярности.

У нас сейчас период игры в загадки.
Загадку надо придумать самому. Ну, например, из вменяемого:
-Перевозит людей, но не машина, не троллейбус, не маршрутка и не трамвай!
-Автобус?
-Нет, мама! Метро!
-А самолет?
-Что самолет?
-Людей и самолет, и вертолет перевозят, и много чего еще?
-Без окон, без дверей - полна горница людей - тоже можно про горох сказать!
-Лаааадно...давай дальше

И тут она мне выдает вчера:
-Муха, муха, но не огород!
Оказалось - морковка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №202

Сообщение Marge » 01 авг 2015, 14:08

Izis писал(а) on 01 авг 2015, 08:27 [?]У нас сейчас период игры в загадки.

у нас племянница совсем малая была,вот задает загадку бабушке: "синий-синий,такой он и есть.Что это?" Бабушка перечтсляет все ,что синеет. Нет,все не то.Оказалось,что это баклажан. Причем в Сибири баклажаны синенькими,как на юге,не называют.

Marge

Сообщение №203

Сообщение Мифсла » 13 авг 2015, 18:25

смотрим с детьми фото и видео из зоопарка. малыш ведет себя как малыш: пищит, лезет на стол, размахивает конечностями. Сева на него отвлекается, смотрит на экран, думает свои маленькие мысли и приходит к выводу: "абийяна!" (обезьяна). теперь так иногда малышка называет)))

Мифсла

Сообщение №204

Сообщение Talia » 14 авг 2015, 22:44

Яна (7 лет): мама, а когда Мила женится, она будет с нами жить? - ??? - Ну, женится и будет жить с папой, с тобой, со мной. (Миле 10 лет) - А про Сашу у тебя такой вопрос не возникает? (3,5 года) - Ну, он еще маленький. А я вообще жениться не хочу!

Talia

Сообщение №205

Сообщение мать их » 17 авг 2015, 23:30

Летим в самолете. Мирослава познакомилась с мальчиком, который за ним сидит - а как тебя зовут? А на каком этаже вы живете?
Самолет пошел на снижение, она оборачивается к ним и спрашивает - а вы сейчас выходите? :xaxa:

Я потом ее спрашиваю, а зачем вторым вопросом после знакомства было "на каком этаже вы живете?" Она- ну я думала они на шестом! :xaxa:

мать их

Сообщение №206

Сообщение Nathaly » 17 авг 2015, 23:45

Сегодня читали Витю Малеева, сын решил задачу из книги (с умножением и делением наошибался, конечно, но самое важное-нашёл путь решения, до которого Витя не додумался). Я его хвалю, а он: надо папе позвонить, обрадовать.
Позвонил, закончил словами: папа, а я подарок за это маленький заслужил?
Потом у меня спрашивает: мам, а как ты думаешь, за сколько папа купит подарок? (Подарок для него - это Лего и вопрос о сумме равен вопросу о размере набора). Я, что бы подготовить, что набор будет маленький, спрашиваю: Марк, а поездка на море (мы на море сейчас) недостаточный подарок?
Отвечает: ну море, что море? На море только купаться и в столовую ходить, денег-то много не заработаешь, вон всего 3 гривны заработал. Надо домой работать ехать.

Заработал на продаже измазанных краской раскрашенных ракушек.

Nathaly

Сообщение №207

Сообщение Miledy » 18 авг 2015, 21:29

Мы недавно в отпуск ездили с семьей подруги, ее 3-летний сынок Ромашка очень любит общаться с моим мужем. Происходит у них такой диалог:
- Вова (произносит как "Уоуа"), кто купил мне эту машинку?
муж: - Твой папа.
Малыш ненадолго зависает, хлопая глазками, и выдает:
- Твой папа?? А откуда он меня знает?
:sorry:

Едем купаться на озеро. Малыш поехал в нашей машине, и всю дорогу пристает к мужу:
- Вова, мы едем на озеро?
- Да, Рома.
- Да-да!
Тут не выдерживает моя 6-летка:
- Да, Рома, мы едем НА ОЗЕРО!!
Важный малец кидает на нее презрительный взгляд и выдает:
- Я не с тобой разговариваю! :proud: Вова, мы на озеро едем?

Miledy

Сообщение №208

Сообщение Мура-вей » 18 авг 2015, 21:51

Раз в неделю мы с мужем оба на работе, дети остаются с бабушкой, которая за ними толком не следит. Я вечером иду домой и не знаю, что меня ждет (один раз дети уплотнитель с окна сняли, другой - спички в раковине жгли, папины рулетки постоянно таскают, как-то молоток с пилой стащили и что-то из дощечек мастерили). Сегодня прихожу домой - вроде, при беглом осмотре все цело (потом следы мелких хулиганств нашлись, но серьезного ничего не натворили). Старший говорит "Мама, у меня для тебя хорошая новость - мы сегодня не брали папины инструменты". И правда новость...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №209

Сообщение И.В. » 19 авг 2015, 05:06

Сидим с младшей, смотрим NCIS. На экране мужик помирает, изо рта пена, все дела. Прибегает бригада медиков, достают чУмаданчики, мешок-воздушку для искуственного дыхания и начинают реанимацию. Один накладывает маску на лицо, второй начинает массаж сердца. Деть с удивлением и возмущением поворачивается ко мне:" мама, ну что они делают? Ну, это, эту, пену! :facepalm: изо рта убрать надо и набок сначала повернуть! Он же дышать не может!"
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №210

Сообщение zayka » 19 авг 2015, 07:45

И.В., молодец, деть!
А я про свою вспомнила, когда ей года 4 было. Они с папой идут впереди, я с сыном сзади. Дочка разговаривает с папой про стрекозу (греческий). Подбегает ко мне начинает активноипро стрекозу рассказывать, но само слово "стрекоза"забыла. Старается его избежать в речи, все время говорит "она". Я стараюсь речь развить, все время спрашиваю, кто она? В итоге доча объяснила:"Мам, ну такая сосиска с крылышками".
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №211

Сообщение Izis » 25 авг 2015, 19:47

Мы в этом году да даче отдыхали, и когда было жарко, то наливали Юрке тазик с водой, чтобы он в нем купался.
К сожалению, фотки, как он сидит в этом тазу нет, есть такая для наглядности
044.jpg

Сегодня полы решила вымыть, набрала ведро воды и стала протирать шкафы. Оборачиваюсь, а там
054.jpg

Научили на свою голову
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №212

Сообщение Biruka » 26 авг 2015, 19:58

Izis писал(а) on 25 авг 2015, 19:47 [?]Научили на свою голову

Да уж, изобретательность их границ не знает

Живем на даче. Дети самостоятельно шарятся по участку, я в доме. Прибегает Андрей (5.5) - "Мама, дай мне веревочку, один конец к моей ноге привяжем, а другой к Олежкиной (2,3)"
Я: "Андрюша, это очень опасно, можно споткнуться, ты побежишь, а Олежка упадет... а..., собственно, зачем? :surprise: :surprise: :surprise: "
Андрей: "Ну мама, Олег хочет рассмотреть поближе бешеный огурец, а на вольер Бирюлькин залезть не может (у нас кошка гуляет в сетчатом вольере). Я сам полезу и его подтащу".
Я :crazy: иду вместе с ним, чтобы поднять Олега, попутно нудю, что так ни в коем случае делать нельзя, и вообще мы же договаривались, что Андрей без меня туда не лазит.
"Андрюша, а что здесь твой рюкзачок делает?"
"Мам, ну я хотел туда Олежку посадить и вместе с ним подняться, но он туда не поместился. Я вообще-то сначала крсаный рюкзак взял (это Олежкин), но он-то еще меньше!"

(Собираясь в поход папа носил их по-очереди в своем 120-ти литровом) :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №213

Сообщение мать их » 26 авг 2015, 21:47

Дашуля: В саду Соня и Даня сказали, что когда вырастут, хотят быть хулиганами!
Я: А на что они будут жить?
Мироша: на зло??

мать их

Сообщение №214

Сообщение Надежда 148 » 26 авг 2015, 22:01

Izis, Biruka, мать их, :applause: :xaxa:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №215

Сообщение Biruka » 04 сен 2015, 16:25

Олег выпросил попробовать дольку честнока, кривится, но не выплевывает. Я вслух размышляю "Надо тебе его чем-нибудь зажевать, что бы такое придумать?" Андрюшка подсказывает : "Хлебушком! Только, мама, что это за слово такое - "зажевать"? Я такое и не слышал ни разу. Правильно говорить - "закусить"!"

Олег, сидя на горшке, как обычно, рассуждает. На сей раз о том, какон будет катать меня на машине, когда подрастет. Увлеченно жестикулирует и для убедительности грозит пальчиком: "Я сяду за руль, а ты,мама, сядешь сзади..." - одновременно встает с горшка, я наклоняюсь к его попе с влажной салфеткой - "... я покажу тебе, где зад!"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №216

Сообщение Izis » 05 сен 2015, 00:03

У подружки тоже сына Олегом зовут.
Однажды в саду проводили занятие: учили полные имена и сокращенные. Детям безумно нравилось.
-Вот Варенька у нас - Варвара. А Настенька - Анастасия.
-А я?
-А Пашенька - Павел. Юленька - Юлия.
-А я????
-А...ты Олег - Олег. У тебя так и есть полное имя.
-Нет уж...называйте меня тогда Олегатором.

Izis

Сообщение №217

Сообщение Hope » 05 сен 2015, 00:09

Мой рассуждал по пути с моря (я за рулем, поэтому с бабушкой):
- Бабушка, а мама, когда была маленькой, умела плавать?
- Ну конечно, она ходила в бассейн, научилась и хорошо плавала.
- Ей, наверное, тяжело было плыть...
- ???
- Ну я же еще не родился, значит был в животике. Маме со мной тяжело было плыть... :mrr:

Hope

Сообщение №218

Сообщение Izis » 09 сен 2015, 16:09

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 10:32 [?]Мура-вей, дочка))) она в курсе, что сначала у мамы в животе горошинка растет, потом ящерка, потом динозаврик, а потом малыш рождается (спасибо Саше и учебнику биологии). Вот озаботилась.

Izis писал(а) on 30 мар 2015, 09:39 [?]мама, а у тебя новая горошинка в животике не выросла?
- неа :idiot:
- ты уж контролируй их как- то....

продолжение истории. Вчера лежим вечером, я уже вырубаюсь, и тут сквозь сон слышу ласковое:
-Мамочка, кто тебе овощей в животик-то напихал?
-?????????????????????????????????????????????????????????????
-Ну...горошинки, фасолинки? Кто напихал?

Izis

Сообщение №219

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2015, 16:26

Izis писал(а) on 09 сен 2015, 16:09 [?]Ну...горошинки, фасолинки? Кто напихал?

Найти бы его, да... :podzat:
С этим подтекстом вопрос? :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №220

Сообщение Надежда 148 » 23 сен 2015, 18:07

Вчера ребенок (почти 6 лет) пришел на занятие и рассказывает "У меня за лето весь организм загорел"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №221

Сообщение GalinovMost » 23 сен 2015, 18:49

По телевизору реклама: тетка кайфует в море.
-Мама, а почему она на море с собой мужика не взяла?
"Замечательный мужииииик..." :xaxa:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №222

Сообщение Совёнка » 04 окт 2015, 10:21

Дочь стабильно ела со мной апельсины (внутри меня чебурашка сидит)))), а тут мы мандарины купили. Она решила что это апельсины для лялечек :D
Ляли в её мире - это она и другие маленькие детки)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №223

Сообщение Oceana » 12 окт 2015, 20:15

делаем д/з по чтению
"Мансарда - это чародейное помещение...
А на деле написано "мансарда - это чердачное помещение...

Oceana

Сообщение №224

Сообщение BattleAngel » 13 окт 2015, 11:58

:hahaha: :lol: :hahaha:
20151013_135304.jpg

20151013_135315.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №225

Сообщение Кикимора » 13 окт 2015, 12:05

BattleAngel, ничего не поняла, что это?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения