Сообщение №201
Izis » 01 авг 2015, 08:27
Тарелка писал(а) on 09 июл 2015, 22:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня племяш свою воспитательницу звал Одежда Степановна
У нас первая воспитательница в саду называлась Гога. Звали ее Ольга Евгеньевна (праздник логопеда). И работала она в яслях, понятно, что через какое-то время дети переходили к фамильярности. У нас сейчас период игры в загадки. Загадку надо придумать самому. Ну, например, из вменяемого: -Перевозит людей, но не машина, не троллейбус, не маршрутка и не трамвай! -Автобус? -Нет, мама! Метро! -А самолет? -Что самолет? -Людей и самолет, и вертолет перевозят, и много чего еще? -Без окон, без дверей - полна горница людей - тоже можно про горох сказать! -Лаааадно...давай дальше И тут она мне выдает вчера: -Муха, муха, но не огород! Оказалось - морковка.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №202
Marge » 01 авг 2015, 14:08
у нас племянница совсем малая была,вот задает загадку бабушке: "синий-синий,такой он и есть.Что это?" Бабушка перечтсляет все ,что синеет. Нет,все не то.Оказалось,что это баклажан. Причем в Сибири баклажаны синенькими,как на юге,не называют.
-
Marge
-
Сообщение №203
Мифсла » 13 авг 2015, 18:25
смотрим с детьми фото и видео из зоопарка. малыш ведет себя как малыш: пищит, лезет на стол, размахивает конечностями. Сева на него отвлекается, смотрит на экран, думает свои маленькие мысли и приходит к выводу: "абийяна!" (обезьяна). теперь так иногда малышка называет)))
-
Мифсла
-
Сообщение №204
Talia » 14 авг 2015, 22:44
Яна (7 лет): мама, а когда Мила женится, она будет с нами жить? - ??? - Ну, женится и будет жить с папой, с тобой, со мной. (Миле 10 лет) - А про Сашу у тебя такой вопрос не возникает? (3,5 года) - Ну, он еще маленький. А я вообще жениться не хочу!
-
Talia
-
Сообщение №205
мать их » 17 авг 2015, 23:30
Летим в самолете. Мирослава познакомилась с мальчиком, который за ним сидит - а как тебя зовут? А на каком этаже вы живете? Самолет пошел на снижение, она оборачивается к ним и спрашивает - а вы сейчас выходите? Я потом ее спрашиваю, а зачем вторым вопросом после знакомства было "на каком этаже вы живете?" Она- ну я думала они на шестом! 
-
мать их
-
Сообщение №206
Nathaly » 17 авг 2015, 23:45
Сегодня читали Витю Малеева, сын решил задачу из книги (с умножением и делением наошибался, конечно, но самое важное-нашёл путь решения, до которого Витя не додумался). Я его хвалю, а он: надо папе позвонить, обрадовать. Позвонил, закончил словами: папа, а я подарок за это маленький заслужил? Потом у меня спрашивает: мам, а как ты думаешь, за сколько папа купит подарок? (Подарок для него - это Лего и вопрос о сумме равен вопросу о размере набора). Я, что бы подготовить, что набор будет маленький, спрашиваю: Марк, а поездка на море (мы на море сейчас) недостаточный подарок? Отвечает: ну море, что море? На море только купаться и в столовую ходить, денег-то много не заработаешь, вон всего 3 гривны заработал. Надо домой работать ехать.
Заработал на продаже измазанных краской раскрашенных ракушек.
-
Nathaly
-
Сообщение №207
Miledy » 18 авг 2015, 21:29
Мы недавно в отпуск ездили с семьей подруги, ее 3-летний сынок Ромашка очень любит общаться с моим мужем. Происходит у них такой диалог: - Вова (произносит как "Уоуа"), кто купил мне эту машинку? муж: - Твой папа. Малыш ненадолго зависает, хлопая глазками, и выдает: - Твой папа?? А откуда он меня знает? Едем купаться на озеро. Малыш поехал в нашей машине, и всю дорогу пристает к мужу: - Вова, мы едем на озеро? - Да, Рома. - Вова, мы едем на озеро? - Да-да! - Вова, мы едем на озеро? Тут не выдерживает моя 6-летка: - Да, Рома, мы едем НА ОЗЕРО!! Важный малец кидает на нее презрительный взгляд и выдает: - Я не с тобой разговариваю!  Вова, мы на озеро едем?
-
Miledy
-
Сообщение №208
Мура-вей » 18 авг 2015, 21:51
Раз в неделю мы с мужем оба на работе, дети остаются с бабушкой, которая за ними толком не следит. Я вечером иду домой и не знаю, что меня ждет (один раз дети уплотнитель с окна сняли, другой - спички в раковине жгли, папины рулетки постоянно таскают, как-то молоток с пилой стащили и что-то из дощечек мастерили). Сегодня прихожу домой - вроде, при беглом осмотре все цело (потом следы мелких хулиганств нашлись, но серьезного ничего не натворили). Старший говорит "Мама, у меня для тебя хорошая новость - мы сегодня не брали папины инструменты". И правда новость...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №209
И.В. » 19 авг 2015, 05:06
Сидим с младшей, смотрим NCIS. На экране мужик помирает, изо рта пена, все дела. Прибегает бригада медиков, достают чУмаданчики, мешок-воздушку для искуственного дыхания и начинают реанимацию. Один накладывает маску на лицо, второй начинает массаж сердца. Деть с удивлением и возмущением поворачивается ко мне:" мама, ну что они делают? Ну, это, эту, пену!  изо рта убрать надо и набок сначала повернуть! Он же дышать не может!"
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №210
zayka » 19 авг 2015, 07:45
И.В., молодец, деть! А я про свою вспомнила, когда ей года 4 было. Они с папой идут впереди, я с сыном сзади. Дочка разговаривает с папой про стрекозу (греческий). Подбегает ко мне начинает активноипро стрекозу рассказывать, но само слово "стрекоза"забыла. Старается его избежать в речи, все время говорит "она". Я стараюсь речь развить, все время спрашиваю, кто она? В итоге доча объяснила:"Мам, ну такая сосиска с крылышками".
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №211
Izis » 25 авг 2015, 19:47
Мы в этом году да даче отдыхали, и когда было жарко, то наливали Юрке тазик с водой, чтобы он в нем купался. К сожалению, фотки, как он сидит в этом тазу нет, есть такая для наглядности 044.jpg Сегодня полы решила вымыть, набрала ведро воды и стала протирать шкафы. Оборачиваюсь, а там 054.jpg Научили на свою голову
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №212
Biruka » 26 авг 2015, 19:58
Да уж, изобретательность их границ не знает Живем на даче. Дети самостоятельно шарятся по участку, я в доме. Прибегает Андрей (5.5) - "Мама, дай мне веревочку, один конец к моей ноге привяжем, а другой к Олежкиной (2,3)" Я: "Андрюша, это очень опасно, можно споткнуться, ты побежишь, а Олежка упадет... а..., собственно, зачем?  " Андрей: "Ну мама, Олег хочет рассмотреть поближе бешеный огурец, а на вольер Бирюлькин залезть не может (у нас кошка гуляет в сетчатом вольере). Я сам полезу и его подтащу". Я  иду вместе с ним, чтобы поднять Олега, попутно нудю, что так ни в коем случае делать нельзя, и вообще мы же договаривались, что Андрей без меня туда не лазит. "Андрюша, а что здесь твой рюкзачок делает?" "Мам, ну я хотел туда Олежку посадить и вместе с ним подняться, но он туда не поместился. Я вообще-то сначала крсаный рюкзак взял (это Олежкин), но он-то еще меньше!" (Собираясь в поход папа носил их по-очереди в своем 120-ти литровом) 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №213
мать их » 26 авг 2015, 21:47
Дашуля: В саду Соня и Даня сказали, что когда вырастут, хотят быть хулиганами! Я: А на что они будут жить? Мироша: на зло??
-
мать их
-
Сообщение №214
Надежда 148 » 26 авг 2015, 22:01
Izis, Biruka, мать их, 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №215
Biruka » 04 сен 2015, 16:25
Олег выпросил попробовать дольку честнока, кривится, но не выплевывает. Я вслух размышляю "Надо тебе его чем-нибудь зажевать, что бы такое придумать?" Андрюшка подсказывает : "Хлебушком! Только, мама, что это за слово такое - "зажевать"? Я такое и не слышал ни разу. Правильно говорить - "закусить"!"
Олег, сидя на горшке, как обычно, рассуждает. На сей раз о том, какон будет катать меня на машине, когда подрастет. Увлеченно жестикулирует и для убедительности грозит пальчиком: "Я сяду за руль, а ты,мама, сядешь сзади..." - одновременно встает с горшка, я наклоняюсь к его попе с влажной салфеткой - "... я покажу тебе, где зад!"
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №216
Izis » 05 сен 2015, 00:03
У подружки тоже сына Олегом зовут. Однажды в саду проводили занятие: учили полные имена и сокращенные. Детям безумно нравилось. -Вот Варенька у нас - Варвара. А Настенька - Анастасия. -А я? -А Пашенька - Павел. Юленька - Юлия. -А я???? -А...ты Олег - Олег. У тебя так и есть полное имя. -Нет уж...называйте меня тогда Олегатором.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №217
Hope » 05 сен 2015, 00:09
Мой рассуждал по пути с моря (я за рулем, поэтому с бабушкой): - Бабушка, а мама, когда была маленькой, умела плавать? - Ну конечно, она ходила в бассейн, научилась и хорошо плавала. - Ей, наверное, тяжело было плыть... - ??? - Ну я же еще не родился, значит был в животике. Маме со мной тяжело было плыть... 
-
Hope
-
Сообщение №218
Izis » 09 сен 2015, 16:09
Izis писал(а) on 30 мар 2015, 10:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мура-вей, дочка))) она в курсе, что сначала у мамы в животе горошинка растет, потом ящерка, потом динозаврик, а потом малыш рождается (спасибо Саше и учебнику биологии). Вот озаботилась.
Izis писал(а) on 30 мар 2015, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама, а у тебя новая горошинка в животике не выросла? - неа  - ты уж контролируй их как- то....
продолжение истории. Вчера лежим вечером, я уже вырубаюсь, и тут сквозь сон слышу ласковое: -Мамочка, кто тебе овощей в животик-то напихал? -????????????????????????????????????????????????????????????? -Ну...горошинки, фасолинки? Кто напихал?
-
Izis
-
Сообщение №219
Ведьмежонок » 09 сен 2015, 16:26
Найти бы его, да... С этим подтекстом вопрос? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №220
Надежда 148 » 23 сен 2015, 18:07
Вчера ребенок (почти 6 лет) пришел на занятие и рассказывает "У меня за лето весь организм загорел"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №221
GalinovMost » 23 сен 2015, 18:49
По телевизору реклама: тетка кайфует в море. -Мама, а почему она на море с собой мужика не взяла? "Замечательный мужииииик..." 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №222
Совёнка » 04 окт 2015, 10:21
Дочь стабильно ела со мной апельсины (внутри меня чебурашка сидит)))), а тут мы мандарины купили. Она решила что это апельсины для лялечек Ляли в её мире - это она и другие маленькие детки)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №223
Oceana » 12 окт 2015, 20:15
делаем д/з по чтению "Мансарда - это чародейное помещение... А на деле написано "мансарда - это чердачное помещение...
-
Oceana
-
Сообщение №224
BattleAngel » 13 окт 2015, 11:58
20151013_135304.jpg 20151013_135315.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №225
Кикимора » 13 окт 2015, 12:05
BattleAngel, ничего не поняла, что это?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Вернуться в Юмор
|
|