[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №201
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №202
уверена что за этот номер еще денег заплатили ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №203
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №205
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №206
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №207
Совёнка,
Фото еще продается на E-bay. Буду торговаться Достоевский в гостях у Эриха и Марии Ремарков. Испания, Мадрид, 1903 год ![]() ![]()
Сообщение №208
Спай, Ну какой Достоевский! Это же Щедрин! Или Салтыков, они близнецы, сложно понять кто именно
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №209
И Эрих с Марией тоже хороши, особенно брутальная Мария
![]() Так и хочется сказать: Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету.
Сообщение №210
ну Маяковский то узнаваем конечно, а женщина кто? похожа на мексиканскую художницу забыла как зовут - еще фильм с Хаек есть про нее – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №211
Да, это Фрида Кало. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №212
![]() Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: [+]
один день из жизни соседей сверху
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №214
Тарелка, последнюю на аватарку надо )))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №216
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №217
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №218
Не знаю, было, нет, могу путать, где картинки видела) Так что звиняйте, если повтор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №219
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №220
Сообщение №221
Сообщение №222
Сообщение №223
Сообщение №224
Сообщение №225
|