Колькина Олька писал(а) on 14 июн 2022, 16:45Арбуз с обожаю с белым хлебом
Арбуз очень вкусно с сыром фетой. По жаре практически обед получается.
Страшно вкусно
Сообщение №201
Арбуз очень вкусно с сыром фетой. По жаре практически обед получается. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №202
Я думала, что это куркуму неправильно написали. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №203
Кто с сыром, кто с селедкой, кто с хлебом!
![]() Я к Кикиморе и Вайлет в компанию. Арбуз едим только со страком.
Сообщение №204
Вот что-то я сомневаюсь, что Кикимора и Вайолет знают, что такое страк))). Я вот тоже, например, не знаю ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №205
Да я уже вычитала, что он же еще и "трепанг", этих я знаю. А кукумария слово слышала, но всю жизнь думала, что это специя какая-то ![]() Вот да, по созвучию с куркумой)) С чем? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
На лишнюю буковку ткнула((( Какая-то мелкая клавиатура на телефоне. Вечно не туда. Со стаком, конечно))
Сообщение №207
С кем ты ешь арбуз? ![]() А, понятно ![]() Последний раз редактировалось Октавия 15 июн 2022, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №208
На лишнюю буковку ткнула((( Какая-то мелкая клавиатура на телефоне. Вечно не туда. Со стаком, конечно))
Сообщение №209
![]() Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
уфф)) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №210
Хрен редьки не слаще © ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
Я подумала, что со страхом)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №213
Впервые встречаю человека, который тоже это помнит ![]() Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
это как кальмар, но нежнее, намного нежнее. Скорее всего просто было невкусно приготвлено. Это как ностальгировать по тушенке, или покупным пельменям, лимонаду, а найти тот самый вкус сейчас проблематично или вообще нереально. И если я своей дочери скажу, что тушенка это вкусно, а она купит первую попавшуюся банку и там окажутся жир, жилы и вода, она тоже скажет что это невкусно ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
морской огурец это еще и трепанг. за него японцы бешеные деньги дают. Мой папа родился на Сахалине в 1946 году. Семья из Прибалтики, переселяли их на ДВ еще при царе. И только в 80-е годы папа стал есть морскую капусту, кальмаров. Ну крабов и икру, правда с детства любил. А все остальное - фу и бе, моя тетя до сих пор не ест морских гадов никаких. Потому что считалось, что корейцы как помоечники, собирали на берегу морскую капусту, ловили кальмаров, ракушек и все это ели. А русские, болея цингой, фукали. Вот как интересно. Советская власть как могла популяризировала все вышеперечисленное, потому что это полезно. Готовили и продавали за копейки ту же капусту морскую. Сейчас морские гады стоят дорого и идут на экспорт, китайцы с японцами вылавливают и скупают у наших очень активно и много. А мы ![]() Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
трепанг и кукумария это разные морские гады, но близкие родственники. Трепанга никогда не ела
Сообщение №214
Я ностальгирую по пельмешкам в картонных пачках.( Как-то даже попадалась имитация со слоганом "те самые". Да хрен там(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №215
У моего мужа отец с Сахалина в Тюмень когда то переехал. Муж все хочет как нибудь в тот край слетать Ласковой душе-железное платье
Сообщение №216
Папина семья тоже переехала оттуда, во Владивосток. Что на Сахалине море, что во Владике. И папа служил во флоте три года. Сестра его замуж вышла и уехала в Сибирь. А папа женился и переехал в Хабаровск. Меня каждое лето потом возили на море, я видела следы пиршества местных на берегу - следы костра и панцири ежей и ракушек. Но нам никогда не приходило в голову тоже это готовить. Хотя мы каждый день играли ежами и звездами, а че еще делать в море ![]() Из деликатесов, которые тут не знают, еще назову папортник Орляк. Офигенски вкусный, похож на грибы чем-то. Но выглядит странно, если с детства не знаешь его ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №217
Я не молчу, я мужа по врачам вожу) Мне казалось, что довольно расхожее выражение. Когда хотят сказать, что что-то есть будут без допинтредиентов, то говорят "со стаком". Я его так часто в детстве слышала, что казалось, оно общеупотребимо.
Сообщение №218
слышала только "с таком" "Со страком" получилось фееричненько, Маш))) я тоже замерла в предвкушении Последний раз редактировалось Мазурка 15 июн 2022, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №219
Общеупотребимо, но у нас в виде " с таком" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №220
Да ну вас ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
С таком - логичнее и правильнее, а мне слух режет)) Лишних С не хватает.
Сообщение №221
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №223
Я ела в детстве шелковицу. Но не полюбила. Здесь ее за ягоду не считают. ![]() Добавлено спустя 50 секунд: С оливками тоже интересно. Я их полюбила уже во взрослом возрасте. И кинза вот недавно начала нравиться
Сообщение №224
У меня тоже вкусы с детства довольно сильно поменялись))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №225
Колькина Олька, орляк
![]() ![]() ![]() (Я родилась во Владивостоке, в мои 8 лет переехали в Москву.) Вот вяленую корюшку для меня ещё папины друзья привозили, а орляк я больше никогда не ела ![]() Жизнь начинается...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0