Совёнка писал(а) on 21 дек 2015, 21:23я победила в домашнем споре навечно!
Сергей до этого аргумента давно додумался.. В итоге мы в разных комнатах живем. Я иногда хожу к нему в гости, предварительно одевшись

[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2126
Сергей до этого аргумента давно додумался.. В итоге мы в разных комнатах живем. Я иногда хожу к нему в гости, предварительно одевшись ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2128
Ведьмежонок, я мужу давно это говорила, но у меня теперь письменное доказательство есть!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2129
![]() Тяжесть это хорошо. Тяжесть это надежно. Даже если не выстрелит....
Пить за здоровье это как за мир воевать.
Сообщение №2133
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2134
Маленькие дети! Ни за что на свете.
Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие. Злые крокодилы (О вреде неправильного питания) phpBB [media]
Сообщение №2135
Он и у себя раздетым сидит, ко мне он приходит поругаться, как душно и жарко.. ненадолго его хватает)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2136
Странно: хватает ненадолго, а смайлик позитивный ставишь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2137
Да все логично. Он приходит раздетый поругаться.... Но ругается недолго. ![]()
Сообщение №2138
Спойлеры? Да что вы знаете о спойлерах?
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2139
Злорадствую ![]()
Ага, выдыхается)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2140
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2142
И нова про погоду, видео https://vk.com/feed?z=video96754569_171539040%2F507ad4d1fc51530e64
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2143
GalinovMost,
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2145
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2146
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2147
В животе шум и гам — принимай Эспумизан®
Сообщение №2149
BattleAngel, вот же шь, с ФБ вставляла, сейчас не найду никак
![]() ![]() ![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0