[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2151
Anoek, это грустно (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2153
а мы завтра будем такое печеньице делать, для праздника в классе. как раз такие формочки елка и звездочка есть. И уж не отвертится, да он и сам рвется поучаствовать.
Сообщение №2154
Мы тоже с сыном традиционно печем такое печенье. Он обожает это дело.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2155
![]() Добавлено спустя 14 минут 25 секунд: Осторожно, мат! [+]
Скрытый текст
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №2157
Иногда хочется провалиться под землю
![]() Самая невезучая муха ![]() Когда дизайнер не сделал привязку к местности ![]() Животные периодически тоже отжигают ![]() Рука? ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2158
Есть надежда, что это не специально
![]() Гостеприимный Кавказ ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2161
![]() Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Вот-вот, я тоже не понимаю всех этих рыданий по морозам... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2162
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2163
WillyWonka,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2164
WillyWonka, ну вот заводит же их кто-то! И не чтобы гостей пугать (эпатаж я бы поняла). Нет, они их гладят и целуют
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2165
я гладила у знакомых, они горячие как печка
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2166
знаю только одну семью, там аллергия на шерсть была у ребенка, а кошку хотела. брали какую-то некондицию русской петербургской, купали раз в 2 дня, но котенок был привычный. а больше случаев не знаю ![]() ![]() она немного волосатая котенком, когда вырастет - плюшевая ![]() сейчас фотки искала, ооо сколько уже ответлений и даже новая порода "петерболд" - совсем лысая ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 24 дек 2015, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2167
Я знала одну даму, которой эти ... порода эта нравилась, она видела в ней инопланетян и её умиляло. Но дама очень своеобразная была
![]() Я в гостях такую трогала однажды. Мне противно оказалось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2168
так они ещё и с характером и хитрые
Сообщение №2169
а ты совсем лысую трогала? я такую ни разу, на вид мне страшно и не нравится - эт точно. а плюшевую у подруги трогала - на ощупь очень-очень приятна, на вид - всё равно страшная ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2170
страшная, да. мне тоже не нравится, у меня даже на коленках сидела, а мужу вот нравится такая
Сообщение №2171
Совёнка, Со мной девочка работала, они за этой кошкой ездили в другой город (чтобы подешевле купить). Стоит порода дорого, поклонников много. Она фотки нам показывала, ну видно, когда питомца любят, ухаживают за ним. Мнения в офисе разделились)))
Я люблю пушистиков. ![]()
Сообщение №2172
А еще у них подушечки на лапках немного маслянистые, и дома из-за этого натоптано на всех поверхностях, где бывает эта милашка)
а еще так случается ![]() ![]()
Сообщение №2173
Лен, ну у всех свои заморочки. Я вот не понимаю, зачем заводят чихуев и тойтерьеров. На мой взгляд злобные уродливые карлики. А многие их любят ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2174
Ведьмежонок,
[+]
фу! как извратили ![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 24 дек 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №2175
Не знаю, совсем лысую или брак какой, но голая кожа и на ней редкие-редкие волосины. Не плюш точно! Бррр..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|