Шанечка писал(а) on 27 сен 2018, 20:47о-йё
фууууу
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2202
Это пластика, под фильм
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2203
Пластический грим? Или хирургия?
Сообщение №2204
ТаТаРин, хирургия,я про нее читала пару лет назад
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2206
Нашла. Та в красном - модель, там силикон. А вот настоящая:
![]() Американка, 21 год ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2207
не наш человек, в детстве не смотрела, видимо
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2209
https://ria.ru/world/20180928/152960128 ... %3Dspecial
Сообщение №2210
Скоро вообще по кругу обвешаются.... идиотки... ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2211
У нее, может, диагноз какой.. Но вот понятие врачебной этики в США не того... не пользуется популярностью?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2212
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2213
Совёнка, я в четврег в ночи, с фонариком в зубах (буквально) и собакой (этот просто рядом), под проливным дождем собирала березовые листочки. Потом в половине первого ночи, матерясь, сушила их дома утюгом. Муж ржал до истерики, а назидательно говорила, что профессия "мать" - это вам не в офисе сидеть, цените, что вас не касается
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2214
Ведьмежонок,
![]() я в 14-м году, полезла через забор в какую-то частную собственность с красивой рябиной... сиганула обратно при виде людей ![]() ![]() я что-то постеснялась и не пошла, но как мама первоклашки - всё равно нашла приличный материал ![]() не, я днём ходила, но часов 5-6... муж меня ждал с 3-мя вёдрами грибов-ягод, а я принесла 5 веток рябины, ягель и зёлёный мох, ну и ещё какую-то хрень типа шишек еловых, сосновых, обгрызиных кедровых и веток хвойных пару штук ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2215
я собирала желуди у дома маминой подруги для всяких школьных творений, так вот у нас 8 класс, а тетьНина стабильно раз в году передает нам пакет с желудями/каштанами и листочками (у них у дома все есть)
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2216
прочитала "продаёт", думаю, молодец тётя, сориентировалась ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2217
У меня дома тоже заначка желудей с каштанами и листочками есть. В начале сентября каждый год обновляется. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2218
Я тоже подсуетилась - каштаны, желуди, листьев по 5 штук видов 6-7 у себя на бульваре собрала, шишки из Владимира привезла
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2219
Читаю вас и прямо подавляю в себе жгучее желание сбежать из офиса и пошукать по кустам всякие природные материалы
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2221
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2222
я таки сегодня, выехав в магазин, не удержалась, остановилась у клена и под недоуменные взгляды редких прохожих набрала ярких листьев. тоже чтоб було.
Сообщение №2223
а она и есть тварь ублюдочная.
Сообщение №2224
MaSher, у нас клены еще зеленые. А так я люблю осенью просто набрать кленовые листочки в букетик и идти с ним
![]() хочу жить в домике у моря
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0