MsAutry писал(а) on 30 сен 2018, 21:08прочитала "продаёт", думаю, молодец тётя, сориентировалась
Я видела на авито, продавали

Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Смехофотопанорама-2
Сообщение №2226
Я видела на авито, продавали ![]()
Сообщение №2227
неужели берет кто-то? или уже засушенные продавали? тогда другое дело.
Сообщение №2228
Помню, в детстве, собирала пару корзин каштанов во дворе и в лесхоз с родителями отвозили, какие-то копейки платили, типа на шоколадку, но все же .. Вот бизнес идея на сейчас)))
Сообщение №2230
Засушенные,да. Так и написано было-для поделок.
Сообщение №2231
Для этого бизнеса важный сервис - срочная доставка в вечернее и ночное время)))))) Жизнь начинается...
Сообщение №2232
Служба экстренного реагирования))) желуди, сушеные листья, шишки )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2234
а я бы отдала ![]() звоню Сане вчера, так как задерживалась с художки, в школу пора было. На вопрос - ты где, ответ - сижу на дереве, каштаны рву, мне же на поделки надо будет ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2235
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2236
даааа? у нас ещё и желуди есть, правда, только за городом, их кабаны жрут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2237
Октавия, желуди у нас есть
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2238
У меня полный бульвар каштанов под окнами. Хошь пришлю? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №2239
а каштаны? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Жадина, щас мы их завалим каштанами ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2240
Меня совесть замучает тебя гнать ради этого на почту))
Нет ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2241
Ведьмежонок, тебе прислать? ![]() у нас ещё и шишки есть, ели голубые рядом с домом растут ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2242
У нас нету если честно, я даже не знаю как они выглядят Дубы у нас тоже не очень водятся, в этом году я нашла два деревца, листьев набрали, а желудей что-то ни одного не было. Школьной-садиковские поделки сплошь из шишек делали. Сосновые, еловые, кедровые.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2244
ЗАчем?) А послать всех нафиг и сказать "ставьте 2, мы этого не будем делять". Точнее - Я этого делать не буду. Тема про "Чебурашку" в помощь) У нас с этого года даже у самой-самой любительницы ОМ резко снизилась потребность добивать родителей. Все в пределах нормы. Даже в саду осенней выставки нет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2245
Как многие уже писали - чтобы ребенок не переживал. Ну и про листочки, в общем сама виновата - понятно, что в началке в сентябре у них все эти "технологии" с листочками. В 1 классе предупреждают)))
Это в школу надо принести. Они там все делают. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2246
Каштаны растут на Чёрном пруду и около остановки Варваская. Там сейчас всё усыпано.
До вас правда неблизко, может быть дочку попросить.
Сообщение №2247
блин, не могу сфотографировать мешок, который Санька домой приволокла, телефон уронила, что-то с камерой случилось ![]() могу прислать посылкой ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2248
Есть он в НН, я в Дубках давно собирала. Вот лови https://www.nn.ru/community/hf/halyava/ ... htany.html
Сообщение №2249
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №2250
Не, нам не настолько нужны каштаны))
Ей тоже крюк. А времени не хватает ни на что. А вот как я их не заметила, я же в историко-филологическом (Лобачевского) на Минина училась, 5 лет там тусовалась , растяпа ![]()
Ну вот((
Каштаны в Дубках?! ![]() ![]() Не быть мне следопытом ![]() Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Пишут, что они вдоль проходных ГАЗа стоят ![]() (это я тут сейчас живу). Т.е. я с детства окружена каштанами и не в курсе ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0