[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2281
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2282
И я почесала ![]() ![]()
Сообщение №2285
Вскладчину платят поровну. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2286
или тот кто звонил ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2287
На телефоне (домашнем) моргает лампочка - оказалось у нас есть автоответчик)))) такой рэп там одноклассники которые на больничном нам поназаписывали
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2288
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2290
Lyubov, от меня - особенное спасибо!
![]() Я, правда, не купаюсь, и тоже в минус 30 помираю Наверное, я тоже негра? ![]()
Сообщение №2291
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2292
Сообщение №2293
Старенькая, но нравится
Эпидемия свиного гриппа У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2294
Я тоже, но мне просто захотелось ![]() Да нас много! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2296
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|