[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2302
Это наверное актуальные в "нефтьпо20".
phpBB [media] со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №2304
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2305
Читать на кидстаффе свежак без смеха просто невозможно:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2307
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2308
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2312
![]() Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: [+]
сомнительно, но смешно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2313
У Белорусского твиттера свой логотип
![]() Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: Осторожно, мат! [+]
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2314
В какой-то новостной ленте наткнулась
![]() Последние новости 13:03 Названа главная причина выбривания лобковых волос мужчинами 13:12 Евро официально подешевел на три рубля Подумалось: наверное, "рвать на жопе волоса" уже немодно или не по-европейски? Жизнь начинается...
Сообщение №2320
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2323
Коротко о погоде в Москве
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №2324
Neill, вам смешно... А я вот вчера так и прыгала... Без зонта и в тряпичных сапожках.
![]()
Сообщение №2325
и кто тебя надоумил тряпичные сапожки надеть? тут впору мужнины болотные сапоги доставать.
|