[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2326
стащила из группы Малахова
Коты на фармацевтической фабрике у валерьяно-разливочного цеха У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2328
мне это какой-то форум напоминает – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2330
В Питере вчера было, уверен, еще круче чем в Москве. Позавчера сильный снег, вчера +4 с дождем. Там не лужи, - озера ! Сейчас -1. И Свиной грипп бушует...
Сообщение №2333
Краснодар. Кубанские казаки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2334
Как болеют бухгалтеры.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №2336
читаю сайт "травы кавказа"
один из отзывов:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2337
Защитил докторскую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №2339
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2341
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2342
lelek, те же, там же, только заматерели?))
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2344
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2348
|