l_bb1f0e5d.png
_xeyOkl-K-0.jpg
64BQS7LbYbg.jpg
792a7dd51c.jpg
8p73WiLDzj8.jpg
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №28
![]() Уборщица моет атомную бомбу. Ничего особенного. Листайте дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тренировочная база Свидетелей Иеговы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
не знаю, может видели)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №30
источник http://rabota7.ru/pages/november14 вдруг кому нужно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №32
за мат тоже в баню?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №34
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №36
Актуально для меня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №37
Вот это хлопушка. Убила бы . На дате самый разгар праздника
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №39
Из соцсетей
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №40
Еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №41
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №45
![]() не для вас, курицы, мама орла растила! ![]() ![]() ![]() ![]() очевидно, девушка явно стояла не в той очереди, когда Господь раздавал мозги)) ![]() ![]() ![]() ![]() а это к вопросу о качестве современной детской литературы ![]()
Сообщение №48
По поводу Чекупилы вспомнилось: когда Чекупила вырастет, она превратится в Мамдая))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Safira 09 ноя 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0