Как продавать элитное жилье, товар лицом))
Сообщение №26
пошла искать раковину со стразиками, увидела, что квартира 64кв.м...За 18,5 млн.
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №27
кстати поймала себя на мысли что не вижу мужчину в такой квартире... ну вот от слова совсем... хоть и кровать двухспальная. какую-нибудь дурынду типа барби которую по ТВ видела - да, а вот как мужчине проживать в таких "апартаментах" - не представляю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
конечно! потом миллионов за 12 только ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
ну и любовника, который ей это купил)да-да,нам квартиры за 18,5 млн не дарят ![]()
приходить,получать удовольствие ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №30
да, девическая квартирка, в глаза бросается
вот купить за 12млн и еще ремонта на половину...Там же работы непочатый край - все сдирать и заново отделывать "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
В Жулебино за 10 можно купить квартиру такого метража и без югославского ремонта. В элитным доме.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
вот и по мне, эта квартирка никак не больше 10 мильёнов стоит. Еще дамочка и скинуть должна от этих 10 на исправление всего того варварского великолепия, что она навертела.
Сообщение №33
ну югославы блин.... сколько ж их ремонт тогда стоит?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №34
ну-у, Жулебино...там до метро еще добраться надо и вообще окраинный район. В Бутово-парк - примерно тоже самое, что и Жулебино - можно и большего метража купить за 10млн. ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №35
за 17млн. можно купить коттедж в Томилино уже с ремонтом. Во всяком случае год назад так стоило, метраж точно не скажу, но никак не меньше 150кв.м
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №36
не, 12-13. при удаче огромной -14. если 200-220 тыс.метр брать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №37
да там половина наклейки декоретто ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №38
tarakashka, в Жулебино 2 станции метро и третья строится. Никуда добираться не надо. Половину автобусных линий сократили, маршрутки не ездят. Причем уже 1,5 года.
Сообщение №39
tarakashka, ага. А Томилино сейчас активно застраивают новостройками. Так что не айс.
Сообщение №40
только поезда приходят на Выхино, а после этого в час пик там можно и не выжить. Серая ветка такой же ад, но тимка все-таки всяко к центру ближе, до третьего -4 километра. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №41
Lumix, никто не жаловался
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №42
это ключевое ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №43
5 раз в неделю в 7 утра наблюдаю и тихо радуюсь, что еду с Выхино не в центр, а в Жулебино ![]()
Сообщение №44
гы,а что там в 8-15 ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №45
Сколько нас в Жулебино. Мир тесен.
Сообщение №46
О, а я и не знала, давненько в тех местах не была тот район, который имею ввиду я, там нет новостроек, это рядом с детской деревней, не очень далеко от станции - коттеджный поселок. в смысле? Пересадка? Если нет, то пофиг, если сядешь на конечной ![]() А еще можно на электричке - сразу до центра. Из Томилино удобно, да и из Люберец. А вообще там пробки, на машине сложно проехать утром? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №47
Их есть у меня на нашем форуме Алфавит для дизайнеров интерьера Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №48
ну если сядешь, то да...нет, там просто вся область съезжается, электричка, автобусы, маршрутки, и все в одно метро.
а сколько нас в элитном измайлово ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №49
Lumix, приличный Измайлово! Приличный!
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №50
а, пардон
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|