Объявление

Юмор в коротких штанишках

Сообщение №26

Сообщение 4tmp » 08 ноя 2014, 18:21

Из интернета, но запомнилось очень

Женщине с большим бюстом и вырезом:
- Тетя, а почему у тебя попа спереди?

4tmp

Сообщение №27

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 12:55

Моя любимая картинка
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №28

Сообщение Marge » 19 ноя 2014, 13:01

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 12:55 [?]Моя любимая картинка

какая прелесть! :cry:

Marge

Сообщение №29

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 13:08

Marge, хоть одна радость в жизни - скоро пенсия

benice

Сообщение №30

Сообщение tarakashka » 19 ноя 2014, 13:26

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 13:08 [?] хоть одна радость в жизни - скоро пенсия

вот тебе смешно, а я помню, как моя тетка, когда мы еще школьницы были, говорила: Как я вам сочувствую, вам до пенсии еще работать и работать! ;) Очень уж она по утрам вставать не любит...До сих пор работает, кстати, хотя на пенсии уже лет 6
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №31

Сообщение Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 13:39

у меня скорее в курьезы.
Старшей было 6 лет, когда я забеременела. И вот муж уехал в очередную командировку. И я решаю осчастливить ребенка. Сказала, что беременна.
Дочь вынашивала эту новость день-два. А потом подходит ко мне и говорит: мама, а как ты можешь быть беременна, если папы нет дома?
Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 ноя 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Нюська-мамуська

Сообщение №32

Сообщение benice » 19 ноя 2014, 13:41

tarakashka, мой супруг радуется, что по его работе пенсия на 5 лет раньше :sorry: Или 10 даже... не помню
Последний раз редактировалось benice 19 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №33

Сообщение Нюська-мамуська » 19 ноя 2014, 13:43

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 13:41 [?]мой супруг радуется, что по его работе пенсия на 5 лет раньше Или не 10 даже... не помню

у меня тоже льготная пенсия. Уже жду ))))

Нюська-мамуська

Сообщение №34

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 14:10

У моего старшего сына в садике была невеста - Маша. :amore:
Ему было года 4. Как-то мы его отчитывали за провинность и говорим :"Мол будешь так себя вести, Маша тебя разлюбит, или другой мальчик ее уведет".
Сын на полном серьезе "Неа, никто ее не уведет".
Мы: "Почему ?"
Сын: "Ну как Вы не понимаете, она же такая баловница". :dance:

Как-то наша Маша в саду отбирала игрушки и никому не давала играть. И тут бежит наш жених. " Маша, дай детям игрушки поиграть, женюсь я на тебе, женюсь!".

Младший (3 года) выдал на выходных. Смотрит нашу свадебную фотографию и заявляет " Мамочка, ах, королева, а папа... почтальон":brows:
Я ему " Сын, почему почтальон, папа у нас не знаю почему ляпнула джентльмен".
Сын :" Ааа, понятно, жопельмэн". Занавес
Папа обиделся :( А я ржала :xaxa:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №35

Сообщение Бузина » 19 ноя 2014, 14:58

Моя подруга в прошлом году торжественно сдала дочку в школу. Уже зимой ломала голову вот над такими задачками, которых штук 15 задали сделать УСТНО на выходные :headbang:
Задача1.jpg

Задача2.jpg

Муж подруги сказал, что надо составителю задач пальцы переломать, чтобы он всю жизнь число 56 на четырех пальцах показывал :insane:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №36

Сообщение Екатерина Л. » 19 ноя 2014, 16:05

Бузина, Ничего себе, это что же за учебная программа? У нас такого не было.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №37

Сообщение Бузина » 20 ноя 2014, 08:54

Екатерина Л. писал(а) on 19 ноя 2014, 16:05 [?] Ничего себе, это что же за учебная программа?

У нас тоже вроде такого не задают, надо спросить у подруги, что за чудо-школа.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №38

Сообщение tarakashka » 21 ноя 2014, 14:53

benice писал(а) on 19 ноя 2014, 13:41 [?]tarakashka, мой супруг радуется, что по его работе пенсия на 5 лет раньше :sorry: Или 10 даже...

Нюська-мамуська писал(а) on 19 ноя 2014, 13:43 [?]у меня тоже льготная пенсия. Уже жду ))))
ладно, я уже на пенсии...правда по инвалидности. но все же :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №39

Сообщение Сонча » 21 ноя 2014, 15:08

На прошлой неделе на занятиях по вокалу Маше учитель сделала замечание. Маня вышла из кабинета после урока и с досадой сказала :"Господи, ну хоть одна то статья должна быть на учителей? Стану прокурором - обязательно придумаю чтоб наказывать их за замечания!"
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №40

Сообщение Izis » 21 ноя 2014, 16:34

Майка на прогулке подошла к женщине в норковой шубе до пят:"Какое у вас красивое пальто! Вы что - мишку постригли?"
Бедная женщина что-то невнятное прошептала в ответ и поспешила уйти.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №41

Сообщение Сонча » 20 фев 2015, 14:26

Прошлым летом было. Загорали мы с Маней на санаторском пляже, она познакомилась с мальчиком постарше себя, болтали около нашего лежака и я слышала.
-Тебя как зовут?
-Максим, а тебя?
-Маша. А ты откуда приехал?
-Из Москвы. А ты?
-А я местная!
-И чо?
-В русском языке нет слова "чо"!
-И чо?
- Да ничего!
Они долго играли, потом мы ушли. Спустя несколько дней мы опять пришли на пляж, Маша опять познакомилась уже с другим мальчиком. Их диалог:
-Я Алеша, а тебя как зовут?
-Маша. Я умею с кругом плавать!
-И чо?
-Ты что, из Москвы приехал?
-А ты как догадалась?
-В русском языке нет слова "чо"...

Изображение

Сонча

Сообщение №42

Сообщение Safira » 20 фев 2015, 15:50

ложится сын спать, тут вспоминаем что что-то не сделано (зубы почистить или ноги вымыть, не помню что), я говорю иди - сделай, все равно не спишь еще. мне сын отвечает "ну блин, потом снова засыпать надо будет начинать" :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №43

Сообщение Мура-вей » 23 фев 2015, 13:48

Смотрела фотки со свадьбы брата - вспомнила.

Гоше почти 6, Кате 4, Владику 1.5. Старшие занимались в секции спортивного ориентирования. Идем все вместе на итоговый слет, у Владькиной коляски на полдороге отваливается колесо. Я ставлю его на место, но через 20 метров оно опять отваливается, и еще через 20 метров отваливается, и так всю дорогу.

На следующий день возвращаемся со старшими со свадьбы брата. Муж вызвал такси - микроавтобус. Вдруг водитель резко съезжает на обочину - вывалились болты у колеса. Дети: "Прямо как наша коляска". :dance:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №44

Сообщение Сонча » 23 фев 2015, 16:53

Смотрим сейчас "Диверсанты". Трое наших летят с задания, один прижимает к груди портфель с вражескими документами. Машка спрашивает :"Что в портфеле?". Муж :"Документы фашистские!". Маша, после паузы :"Путину отдадут?".

Изображение

Сонча

Сообщение №45

Сообщение Biruka » 25 фев 2015, 14:06

Смотрела старые фотки, наткнулась. Это моя племянница Машенька лет в 6 кота в комнату к себе не пускала:
Объявление.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №46

Сообщение kris78 » 25 фев 2015, 14:25

Вспомнилось:
Есть у меня племяшка, сейчас она уже невеста (19 лет девице).
Маленький эпизод из ее детсва (годика 3 ей было). Приехал папа, которого она не видела пару недель. Катюшка бежит ему на встречу, кидается на шею. ну все как всегда )) Диалог:
-Ты скучала по мне доча?
-скучала, папочка
-а как скучала?
-ой! когда на горшке сидела, так скучала!

kris78

Сообщение №47

Сообщение Сонча » 25 фев 2015, 14:36

В прошлом году ходили в Гипер-маркет с Маней пополнить запасы шампуней-бальзамов-масок для волос и прочих прокладок и тампонов, соседи старенькие попросили и им кое-чего прикупить. Всю дорогу Маша уточняла кому что мы купим :" А мне что? А бабе Тане? А деду Ване? А тебе?" Мне отвечать без конца надоело до зубовного скрежета и на очередной вопрос я ответила, не вслушиваясь :" Попу козью!". В магазине подошли к кассе, выгружаем покупки на ленту ( а набор покупок надо сказать "женский") и Машка в панике орет :" Мама, мы забыли папе козью попу взять!!!" Кассир, молодой паренек, оглядев покупки со вздохом грустно заметил :" Ну да, папе козью попу".

Изображение

Сонча

Сообщение №48

Сообщение benice » 25 фев 2015, 15:06

В Сочи подходит к негритянке, которые афрокосы плетут, и спрашивает меня: мам, мы заплетем косички у этой тети из джунглей?

Переходим дорогу, проезжает фура, один тягач без кузова:
-Мам, смотри, машина голая!

Ношу в сумке дезинфектор для рук в бутылочке. На вопрос, чем он пахнет, ответила дочке - спиртом. Пришли в кафе, сели за столик, еду заказали ,все дела... И доча громко заявляет:
-Ну, чего ждем - доставай свой спирт!

Позорит меня, в общем, всяко-разно))

benice

Сообщение №49

Сообщение Сонча » 25 фев 2015, 15:36

Друг мужа перебрал наконец книжные залежи и принес Маше давно обещанный букварь семидесятых годов выпуска. Протягивает его и говорит :"Вот Маша, это самая главная книга!". Машка берет букварь и с придыханием и благоговением :"Ух ты, Конституция России!".

Изображение

Сонча

Сообщение №50

Сообщение benice » 25 фев 2015, 15:38

Сонча писал(а) on 25 фев 2015, 15:36 [?]Ух ты, Конституция России!

У меня дочь недавно спросила: мам, дети должны слушаться взрослых, а взрослые кого? Президента?

benice

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения