Объявление |
---|
![]() |
Юмор в коротких штанишках
Сообщение №26
Из интернета, но запомнилось очень
Женщине с большим бюстом и вырезом: - Тетя, а почему у тебя попа спереди?
Сообщение №29
Marge, хоть одна радость в жизни - скоро пенсия
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
вот тебе смешно, а я помню, как моя тетка, когда мы еще школьницы были, говорила: Как я вам сочувствую, вам до пенсии еще работать и работать! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №31
у меня скорее в курьезы.
Старшей было 6 лет, когда я забеременела. И вот муж уехал в очередную командировку. И я решаю осчастливить ребенка. Сказала, что беременна. Дочь вынашивала эту новость день-два. А потом подходит ко мне и говорит: мама, а как ты можешь быть беременна, если папы нет дома? Последний раз редактировалось Нюська-мамуська 19 ноя 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
tarakashka, мой супруг радуется, что по его работе пенсия на 5 лет раньше
![]() Последний раз редактировалось benice 19 ноя 2014, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №33
у меня тоже льготная пенсия. Уже жду ))))
Сообщение №34
У моего старшего сына в садике была невеста - Маша.
![]() Ему было года 4. Как-то мы его отчитывали за провинность и говорим :"Мол будешь так себя вести, Маша тебя разлюбит, или другой мальчик ее уведет". Сын на полном серьезе "Неа, никто ее не уведет". Мы: "Почему ?" Сын: "Ну как Вы не понимаете, она же такая баловница". ![]() Как-то наша Маша в саду отбирала игрушки и никому не давала играть. И тут бежит наш жених. " Маша, дай детям игрушки поиграть, женюсь я на тебе, женюсь!". Младший (3 года) выдал на выходных. Смотрит нашу свадебную фотографию и заявляет " Мамочка, ах, королева, а папа... почтальон":brows: Я ему " Сын, почему почтальон, папа у нас не знаю почему ляпнула джентльмен". Сын :" Ааа, понятно, жопельмэн". Занавес Папа обиделся ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №35
Моя подруга в прошлом году торжественно сдала дочку в школу. Уже зимой ломала голову вот над такими задачками, которых штук 15 задали сделать УСТНО на выходные
![]() Муж подруги сказал, что надо составителю задач пальцы переломать, чтобы он всю жизнь число 56 на четырех пальцах показывал ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №36
Бузина, Ничего себе, это что же за учебная программа? У нас такого не было.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №37
У нас тоже вроде такого не задают, надо спросить у подруги, что за чудо-школа. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №38
ладно, я уже на пенсии...правда по инвалидности. но все же ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №39
На прошлой неделе на занятиях по вокалу Маше учитель сделала замечание. Маня вышла из кабинета после урока и с досадой сказала :"Господи, ну хоть одна то статья должна быть на учителей? Стану прокурором - обязательно придумаю чтоб наказывать их за замечания!"
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №40
Майка на прогулке подошла к женщине в норковой шубе до пят:"Какое у вас красивое пальто! Вы что - мишку постригли?"
Бедная женщина что-то невнятное прошептала в ответ и поспешила уйти. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №41
Прошлым летом было. Загорали мы с Маней на санаторском пляже, она познакомилась с мальчиком постарше себя, болтали около нашего лежака и я слышала.
-Тебя как зовут? -Максим, а тебя? -Маша. А ты откуда приехал? -Из Москвы. А ты? -А я местная! -И чо? -В русском языке нет слова "чо"! -И чо? - Да ничего! Они долго играли, потом мы ушли. Спустя несколько дней мы опять пришли на пляж, Маша опять познакомилась уже с другим мальчиком. Их диалог: -Я Алеша, а тебя как зовут? -Маша. Я умею с кругом плавать! -И чо? -Ты что, из Москвы приехал? -А ты как догадалась? -В русском языке нет слова "чо"... Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №42
ложится сын спать, тут вспоминаем что что-то не сделано (зубы почистить или ноги вымыть, не помню что), я говорю иди - сделай, все равно не спишь еще. мне сын отвечает "ну блин, потом снова засыпать надо будет начинать"
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
Смотрела фотки со свадьбы брата - вспомнила.
Гоше почти 6, Кате 4, Владику 1.5. Старшие занимались в секции спортивного ориентирования. Идем все вместе на итоговый слет, у Владькиной коляски на полдороге отваливается колесо. Я ставлю его на место, но через 20 метров оно опять отваливается, и еще через 20 метров отваливается, и так всю дорогу. На следующий день возвращаемся со старшими со свадьбы брата. Муж вызвал такси - микроавтобус. Вдруг водитель резко съезжает на обочину - вывалились болты у колеса. Дети: "Прямо как наша коляска". ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №44
Смотрим сейчас "Диверсанты". Трое наших летят с задания, один прижимает к груди портфель с вражескими документами. Машка спрашивает :"Что в портфеле?". Муж :"Документы фашистские!". Маша, после паузы :"Путину отдадут?".
Сообщение №45
Смотрела старые фотки, наткнулась. Это моя племянница Машенька лет в 6 кота в комнату к себе не пускала:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь начинается...
Сообщение №46
Вспомнилось:
Есть у меня племяшка, сейчас она уже невеста (19 лет девице). Маленький эпизод из ее детсва (годика 3 ей было). Приехал папа, которого она не видела пару недель. Катюшка бежит ему на встречу, кидается на шею. ну все как всегда )) Диалог: -Ты скучала по мне доча? -скучала, папочка -а как скучала? -ой! когда на горшке сидела, так скучала!
Сообщение №47
В прошлом году ходили в Гипер-маркет с Маней пополнить запасы шампуней-бальзамов-масок для волос и прочих прокладок и тампонов, соседи старенькие попросили и им кое-чего прикупить. Всю дорогу Маша уточняла кому что мы купим :" А мне что? А бабе Тане? А деду Ване? А тебе?" Мне отвечать без конца надоело до зубовного скрежета и на очередной вопрос я ответила, не вслушиваясь :" Попу козью!". В магазине подошли к кассе, выгружаем покупки на ленту ( а набор покупок надо сказать "женский") и Машка в панике орет :" Мама, мы забыли папе козью попу взять!!!" Кассир, молодой паренек, оглядев покупки со вздохом грустно заметил :" Ну да, папе козью попу".
Сообщение №48
В Сочи подходит к негритянке, которые афрокосы плетут, и спрашивает меня: мам, мы заплетем косички у этой тети из джунглей?
Переходим дорогу, проезжает фура, один тягач без кузова: -Мам, смотри, машина голая! Ношу в сумке дезинфектор для рук в бутылочке. На вопрос, чем он пахнет, ответила дочке - спиртом. Пришли в кафе, сели за столик, еду заказали ,все дела... И доча громко заявляет: -Ну, чего ждем - доставай свой спирт! Позорит меня, в общем, всяко-разно)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №49
Друг мужа перебрал наконец книжные залежи и принес Маше давно обещанный букварь семидесятых годов выпуска. Протягивает его и говорит :"Вот Маша, это самая главная книга!". Машка берет букварь и с придыханием и благоговением :"Ух ты, Конституция России!".
Сообщение №50
У меня дочь недавно спросила: мам, дети должны слушаться взрослых, а взрослые кого? Президента? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|