Канадская реклама русской водки

Сообщение №26

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2016, 12:09

Safira писал(а) on 27 мар 2016, 12:02 [?]как можно прорекламировать алкоголь ЛЮБОЙ без антисоциальщины?!

А моя какая забота? Я свою реакцию на конкретный ролик написала. И там не отдельные люди, пьющие водку, а именно "это Россия, сынок".
Safira писал(а) on 27 мар 2016, 12:02 [?]вокруг люди довольные веселые красивые, либо с юмором и подчеркиванием статуса который получен через дорогой напиток

Вот западные напитки почему-то так и рекламируют)))
А вообще из всей рекламы отечественного алкоголя мне нравилось "А мужики-то и не знают" :) Что касаемо неприятной рекламы, тупой, с потугой на юмор, но не смешной для меня, есть точно такая и не про Россию - ролики Skittles. Только последняя более качественно снята. А эти картошки еще и с художественной точки зрения убоги. Может быть с другим режиссером, оператором, актерами, монтажом и т.п. было бы лучше)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 27 мар 2016, 12:17

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2016, 11:57 [?]Балерина это плюс России, она туда по концепции не вписывается

Истребитель же ставили, и балерину надо было ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2016, 12:24

Совёнка писал(а) on 27 мар 2016, 12:17 [?]Истребитель же ставили

Это он для нас плюс, а для них агрессия и то самое с Материнства "у вас старики в нищете живут и дети-сироты-инвалиды, а вы истребителями гордитесь, быдло зомбированное" :p

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Safira » 27 мар 2016, 12:31

Совёнка писал(а) on 27 мар 2016, 12:17 [?]Истребитель же ставили, и балерину надо было ))

старая видимо реклама, до допингого скандала - надо было и балерину и спортсменов - типа нарезались водки и у всех выиграли
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 27 мар 2016, 12:33

Меня умилила бабушка в платочке, сушащая задубевшее бельё ))

Safira писал(а) on 27 мар 2016, 12:31 [?]надо было и балерину и спортсменов - типа нарезались водки и у всех выиграли

:D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение MaSher » 27 мар 2016, 13:21

Izis писал(а) on 27 мар 2016, 08:44 [?]Надо опрос в России провести "Что бы в ролике про Канаду снял ты?"
90% опрошенных ответили бы
-Эээээээээ....клен?

а у меня сразу секвои перед глазами))
Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2016, 11:36 [?]Не знаю. Мне неприятно, что о нас такие представления.

знаешь, а я в какой-то момент перестала реагировать. Стало глубоко фиолетово, кто что о нас думает. Нравится им нас так представлять - да похрен. Не от большого ума.
Впечатление от ролика - не смешно. Больше недоумение. :Д,Б!:

MaSher

Сообщение №32

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2016, 13:34

Izis писал(а) on 27 мар 2016, 08:44 [?]Надо опрос в России провести "Что бы в ролике про Канаду снял ты?"

Муркнутую, которая индейцев лечит
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №33

Сообщение Вайолет » 27 мар 2016, 14:33

Совёнка писал(а) on 27 мар 2016, 10:07 [?]Очень хочется напомнить что тема в юморе)))

:idontno: Мне не было смешно.
Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2016, 11:57 [?]А при чем тут лепешки? Водка - руль - пьянство за рулем - коррупция ГАИ - повальное пьянство, в том числе за рулям. Ассоциативный ряд примерно такой :) А картошки - да фиг с ними, мне это просто не смешно. Ну глупая реклама с потугой на юмор :idontno:

:beer: Мне не обидно. Просто вот ни капли не смешно. Тупо. Имхо, разумеется.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №34

Сообщение Злая Аглая » 27 мар 2016, 14:49

Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия -страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я согласился - набили мне морду

;)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №35

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2016, 14:58

тЮлька, вот-вот, руки прочь :D Не умеют хорошо про нашу водку клип снять, пусть не берутся))

Ведьмежонок

Сообщение №36

Сообщение benice » 27 мар 2016, 15:26

Izis писал(а) on 27 мар 2016, 08:44 [?]Надо опрос в России провести "Что бы в ролике про Канаду снял ты?

Дневник канадского эмигранта

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!

11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря.
Наконец-то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает еще 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЕЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря.
Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот чудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января.
Сегодня наконец-то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №37

Сообщение И.В. » 27 мар 2016, 16:28

Ведьмежонок, это не реклама. Это канал YouTube где народ выкладывает то что считает смешным про Россию. Про другие страны вроде тоже есть, я особо не смотрела. Там не актеры и режиссеры, а народ которому делать нефиг. У них несколько подборок из перлов интернета висят.

benice, что самое смешное - это правда :lalala: бывают года когда мы в канадской теме цитируем этот рассказ :help: и олени у меня по двору ходили раньше постоянно. Уже года два не видно, район застроили и они ушли. А вообще, в городской газете ругань стоит уже лет 15, может дольше - город хочет популяцию оленей проредить (отстрелять), а активисты не дают. В результате могие ездят со свистками ультразвуковыми под капотом, потому что по ночам реально опасно. Я сама пару недель назад чуть одного не сшибла в темноте.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2016, 17:31

И.В. писал(а) on 27 мар 2016, 16:28 [?]Ведьмежонок, это не реклама.

Уф :tfu-tfu: А то я как-то напряглась от такого "качества")))
И.В. писал(а) on 27 мар 2016, 16:28 [?]Там не актеры и режиссеры, а народ которому делать нефиг
Ну т.е. моё первое впечатление было самым верным :happy2:

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения