Смешные ценники, объявления, реклама и всё-всё-всё
Сообщение №252
уже бывшая?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Nathaly, нуу, красный шрифт, потеки эти..может у меня больная фантазия, но кмк наводит на мысли о крови. Нет?))) У нас тут много такой странной рекламы и вывесок. У меня уже глаз дергается))
Сообщение №256
ну мишка же с кисточкой: краска это ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №257
Gabi, да нее.... ну, убогая реклама, да, но не каждый полуподвальный отдельчик в провинции может заказать профессиональную. Я даже думаю, что не каждый не сетевой магазин может это позволить - делают в меру возможностей.
Уродливо, но каких-то специфических ассоциаций нет.
Сообщение №259
Gabi, а кисточка, испачканная красной краской в руках у панды на что наводит?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №261
Она не совсем про это. Довольно интересный сюжет получился, с лингвистическим уклоном)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №264
Тарелка, наш, башкирский.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №265
Выглядит вкусно....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №267
Теперь это так называется....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №269
Папа - норка, мама - бобер ![]()
Сообщение №273
Спай, прям логопедическое упражнение
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №274
Как логопедическое упражнение - неплохо, но "различать ... от" режет глаз.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №275
Тарелка, так папа норка, а мама бобер
Никто никого не порвет Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|