Юмор в коротких штанишках

Сообщение №251

Сообщение Talia » 25 окт 2015, 22:44

Тарелка писал(а) on 25 окт 2015, 21:17 [?]Говорю, не многовато ли? Она, так я же у ДМ просить собираюсь.

:beer: это у нас было. Ты знаешь сколько это стоит? - Так я ж не у вас прошу!.... и крыть нечем :) У меня старшая до сих пор в глубине души верит (в почти 11 лет), только спрашивает: "Ну Дед Мороз не может же сам в каждый дом заглянуть?" - "Конечно, у него есть помощники". А в третьем классе, с 9 лет, её осенило: "Я теперь понимаю, почему не получаю всё, что прошу! Дед Мороз с родителями советуется! Мама, скажи, что я это хочу!"

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alameda, какой скромный ребенок :mrr:

Talia

Сообщение №252

Сообщение Тарелка » 25 окт 2015, 22:57

Talia, я в прошлом году опрометчиво сказала, что ДМ дарит подарки до тех пор, пока в него веришь. Вот теперь она говорит, что все ещё верит. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №253

Сообщение Совёнка » 25 окт 2015, 23:05

мне на будущее очень понравилась версия о том, что у Деду Морозу помогают делать подарки снеговики, а они сложное делать не умеют :no2: а всякие гаджеты и прочую электронику на фабриках делают и за денежки продают :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №254

Сообщение Надежда 148 » 25 окт 2015, 23:50

Совёнка писал(а) on 25 окт 2015, 23:05 [?] а всякие гаджеты и прочую электронику на фабриках делают и за денежки продают :hearing:

:beer: хорошо работает. У Деда Мороза в мастерской только игрушки (ну или еще книжки)
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №255

Сообщение Бузина » 27 окт 2015, 15:25

Сыну по Окружающему миру задали нарисовать 5 правил поведения за столом
правила.jpg

Я спросила, почему обе руки левые, а он ответил, что правую рисовать еще не научился( я потом 3 листа нашла, на которых он учился рисовать левую руку :secret: )
Короче, как в расхожей фразе "две руки и обе левые" :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №256

Сообщение Ведьмежонок » 28 окт 2015, 17:19

Совёнка писал(а) on 24 окт 2015, 21:22 [?]вообще без слов :wub:

ОТ младенческго хохота так смешно взрослых плющит обычно :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №257

Сообщение benice » 28 окт 2015, 17:30

Моя дочь попросила у ДМ дорогущий ненужный подарок (спасибо рекламе! :headbang:) Пришлось сказать, что дедушка подарки покупает, поэтому если всем купить дорогие, у него на всех деток не хватит. Поняла и приняла))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №258

Сообщение Бузина » 29 окт 2015, 11:53

Вчера сказала сыну, что пора стричься... Поморщил нос и попросил ИКАРЕЗ. :kuku: :lol: :lol: Пока короткий. Я пока думаю. Не уверена, что мне понравится, но душить самостоятельность в принятии решений не хочу. :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №259

Сообщение GalinovMost » 29 окт 2015, 13:17

Бузина писал(а) on 29 окт 2015, 11:53 [?]Поморщил нос и попросил ИКАРЕЗ

Потом фотку в студию!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №260

Сообщение Izis » 30 окт 2015, 20:31

Майка сидит в комнате и на манер профессора Лебединского ("Я убью тебя, лодочник") поет песню:
-Детский сад, детский сад
- Почему так говорят!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №261

Сообщение Biruka » 04 ноя 2015, 10:50

Андрей заинтересовался, что сегодня за праздник. Рассказываю, что-то вроде: "... на нашу страну напали враги...". К рассказу подключается Олег (как всегда эмоционально жестикулируя и с большим чувством): "А мы! Их! Мешком по голове! Тыщ! Тыщ! И все-е-е..."
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №262

Сообщение Бузина » 04 ноя 2015, 21:46

Смешно, пока своих детей не касается
[+]
смотреть без детей

Изображение

Бузина

Сообщение №263

Сообщение Talia » 05 ноя 2015, 00:54

- Завтра папа приедет.
- Зачем, мы, что, уже уезжаем? :cry2: (мы у бабушки сейчас)
- Нет, завтра выходной. Праздник - день народного единства.
- А папа у нас единственный?
(так и хотелось сказать, у тебя - да, у меня - возможны варианты).

- Я тебе не дам больше планшет, ты становишься нервная и вредная.
- Да я всегда такая!

Talia

Сообщение №264

Сообщение Vittel » 05 ноя 2015, 01:15

Племянница сегодня представляется очередным знакомым : Я - Оля, а это - Нина. Я страше, а она младше :D

и отчасти это правда :xaxa:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №265

Сообщение Людовик » 05 ноя 2015, 22:43

Папа показал ребёнку сюжет про немецкую овчарку. Как её дрессируют,что она умеет делать. ребёнок посмотрали потом полдня играет в овчарку. И только часа через три мы прислушались что она говорит."
-Я мерзкая овчарка.
-Олеся. Не мерзкая,а немецкая.
-Я немерзкая овчарка.

Людовик

Сообщение №266

Сообщение WillyWonka » 07 ноя 2015, 10:33

Итак, ребенок 6 лет перед комиссией - завуч началки и два педагога. Один из вопросов
- представь, что перед тобой собачка и курочка. У кого из них больше ног? (подразумевается, что у собачки, и далее - а на сколько - типа умеет ли ребенок считать до десятка и что у нас там на сложение-вычитание)
- у курочки, - отвечает ребенок.
- ну подумай внимательно, у кого же больше ног?
-... у курочки.
- ну почему же у курочки-то?
- да потому что у собачки ЛАПЫ!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №267

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 10:37

WillyWonka писал(а) on 07 ноя 2015, 10:33 [?]да потому что у собачки ЛАПЫ!

Молодца! Гордись :)

Мифсла

Сообщение №268

Сообщение WillyWonka » 07 ноя 2015, 10:40

Мифсла, это не мой, это потырено. :blush:

Мой зато на вопрос психолога в детском саду:
- А чего ты боишься?
Не задумываясь ни секунды, ответил:
- Я боюсь, что небо упадет на Землю.
Пришлось успокаивать психолога, что детка только что приключения Астерикса и Обеликса посмотрел. :D
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №269

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 20:42

Как у сестрёнки отобрать планшет

phpBB [media]
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №270

Сообщение benice » 07 ноя 2015, 20:46

WillyWonka писал(а) on 07 ноя 2015, 10:33 [?]Итак, ребенок 6 лет перед комиссией - завуч началки и два педагога. Один из вопросов
- представь, что перед тобой собачка и курочка. У кого из них больше ног? (подразумевается, что у собачки, и далее - а на сколько - типа умеет ли ребенок считать до десятка и что у нас там на сложение-вычитание)
- у курочки, - отвечает ребенок.
- ну подумай внимательно, у кого же больше ног?
-... у курочки.
- ну почему же у курочки-то?
- да потому что у собачки ЛАПЫ!

Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"

benice

Сообщение №271

Сообщение Alameda » 07 ноя 2015, 23:57

benice писал(а) on 07 ноя 2015, 20:46 [?]"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"

:applause: Вспомнила, как однажды сын сразил в саду воспитателя, назвав вертолет геликоптером (это мы с ним книжку об истории развития авиации читали).
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №272

Сообщение Sunny Davis » 12 ноя 2015, 00:15

Нашла в сети:

"Класс в котором учится дочка подруги тестировал психолог. Ну, там набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ.
- С какой стороны встает солнце? — интересуется психолог у детеныша.
Детеныш — дочь программиста, ее не проведешь:
— А вам нужен точный ответ? — вещает она.
Психолог офигевает….
— Ну… как сможешь…
С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую:
— Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. Это Земля вертится."©

И комментарии других родителей:

"Моего на собеседовании в школу просили найти на 2 картинках отличия. Сын нашел два, а на вопрос:"А какие еще?", ответил:"А сколько вам надо?" Учительница отметила, что с ней до этого момента еще никто не торговался :) Так нас приняли в математическую гимназию" :)

"Классный руководитель заставляла подстричься моего сына , тот не долго думая, пошел к директору школы и спросил, можно ли с такой прической ходить в школу. Удивленный директор ответил: конечно, можно. В следующий раз у парня был аргумент:"Мне директор разрешил".

"Моей дочери при поступлении в школу было дано задание посмотреть на две картинки. психолог задала ей вопрос "чем отличаются эти картинки?" на что мой ребенок ответил :"вы же взрослая женщина,вы что не видите чем они отличаются?" до сих пор смешно вспоминать лицо психолога :))) она нам оценку при поступлении занизила, взрослая женщина, блин :)))

"Напомнило один случай, только про собеседование перед школой: психолог положила перед ребенком фрукты из папье-маше и просит назвать их одним словом. Ребенок молчит, но взгляд выдает работу мысли. Психолог уже начинает говорить маме, что вот мол как же это так ребенок не знает простых вещей? И тут деть выдает "Я вспомнила! МУЛЯЖИ!" ))))".

"Мой сын в третьем классе перешёл в новую школу и неделю морочил голову учительнице, прикидываясь что он ни слова не понимает по английски (он в Америке с двух лет и английский это единственный язык на котором он говорит без акцента)."

"В младшей группе детсада идёт развивающий урок.
- Дети, сегодня мы будем изучать цифру 8. Кто знает, как она пишется?
- Как бесконечность, повернутая на угол "¶/2".

"Вчера в раздевалке перед тренировкой слышал как 5-6 летние пацанята перед карате завели рассуждение что круче - чёрная дыра или галактика, потом начали обсуждать куда же девается материя, которая попадает в чёрную дыру и что там вообще происходит? ... всё-таки не всё ещё потеряно "

"Мой трёхлетка конкретно подсел на мультфильм " Смешарики. Пинкод." Визуализация там, конечно, притянута за уши, но в д/саду уже лихо оперирует " ща покажу вам магнитное поле"

"Вчера на прогулке, в кромешной темноте, на мой вопрос "А куда же делось солнце?" четырёхлетний Степан ответил мгновенно "Ну, пап, просто нам его не видно, мы с другой стороны..." А девятилетний Фёдор даже деликатно замялся в с ответом, полагая, что папа тупит..."

"Мою дочку не приняли в школу по причине того, что на вопрос психолога:" Бабушка-это старая женщина или молодая?" Ответила:"Молодая!".
Потому что ее бабушке было 45 и она выглядела, как девочкаsmile.

"У меня ребенок в 3 года спросил:
Что чувствует бейсбольный мяч когда по нему бьют битой?
Пришлось рисовать модель процесса, с точкой невесомости и ускорением и тд.."

Sunny Davis

Сообщение №273

Сообщение benice » 12 ноя 2015, 00:17

Alameda писал(а) on 07 ноя 2015, 23:57 [?]Вспомнила, как однажды сын сразил в саду воспитателя, назвав вертолет геликоптером (это мы с ним книжку об истории развития авиации читали).

Ну у нас не столь шедеврально, но когда летом на пруду тетечка сказала моей дочери: смотри улитка, моя важно ответила - это моллюск))

benice

Сообщение №274

Сообщение Izis » 12 ноя 2015, 08:08

WillyWonka писал(а) on 07 ноя 2015, 10:40 [?]Не задумываясь ни секунды, ответил:
- Я боюсь, что небо упадет на Землю.

:D
Истинно вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось © :old:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Sunny Davis писал(а) on 12 ноя 2015, 00:15 [?]Моей дочери при поступлении в школу было дано задание посмотреть на две картинки. психолог задала ей вопрос "чем отличаются эти картинки?" на что мой ребенок ответил :"вы же взрослая женщина,вы что не видите чем они отличаются?" до сих пор смешно вспоминать лицо психолога :))) она нам оценку при поступлении занизила, взрослая женщина, блин :)))

ХМ.
Психолог не из-за личной обиды снизил оценку, как хотелось бы думать данной маме.
А вообще - ужас. То, что маме весело - вдвойне.
У меня к ней был бы как минимум один вопрос: почему ее ребенок не понимает, что он на собеседовании, и что на них на вопросы задания надо отвечать? :idontno:
Это ответ трехлетки, но не семилетнего ребенка, чтобы умиляться.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sunny Davis писал(а) on 12 ноя 2015, 00:15 [?]"Мою дочку не приняли в школу по причине того, что на вопрос психолога:" Бабушка-это старая женщина или молодая?" Ответила:"Молодая!".
Потому что ее бабушке было 45 и она выглядела, как девочкаsmile.

И тоже не поэтому, а по совокупности.
Если ребенок все задания связывает со своим личным жизненным опытом - то это как бы странно даже для трехлетки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №275

Сообщение Alameda » 12 ноя 2015, 09:34

Sunny Davis писал(а) on 12 ноя 2015, 00:15 [?]"Вчера на прогулке, в кромешной темноте, на мой вопрос "А куда же делось солнце?" четырёхлетний Степан ответил мгновенно "Ну, пап, просто нам его не видно, мы с другой стороны..." А девятилетний Фёдор даже деликатно замялся в с ответом, полагая, что папа тупит..."

:lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Юмор

• Последние обсуждения