Talia писал(а) on 22 мар 2016, 23:27Ощущение, что дорога после бомбежки.
по такой дороге ж не проехать! Если только на рамном джипе и на черепашьей скорости, иначе оба моста в этих колдобинах и оставишь.
[закрыто] Смехофотопанорама
Сообщение №2676
по такой дороге ж не проехать! Если только на рамном джипе и на черепашьей скорости, иначе оба моста в этих колдобинах и оставишь.
Сообщение №2677
MaSher, на Ауди А6
![]() ![]()
Сообщение №2678
у нас в закрытом военном городке практически такая дорога( но наша территория не относится к городу, у них не заложен в бюджет ремонт дорог у нас. А министерству обороны пока не до нас или это начальник части такой фиговый(
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №2679
У нас тоже в этом году как-то особенно плохо с дорогами. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2680
у нас тоже асфальт слез такими дырами странными. раньше все полотно - но не глубокие ямы. а сейчас небольшие по диаметру, но глубиной в полколеса - словно кто-то бурил специально - и это по городу. самое интересное что партия какая-то у нас завела дорожную карту и там всем пользователям можно добавлять проблемы - с фото и описанием - реагируют на эту карту, но! осенью заделали дырки - весной они еще глубже.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2681
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2683
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2684
я вот у нас нашла - почти инструкция http://xn--80agcpczkar0f.xn--p1ai/p3-o_proekte.html
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2685
Угу, не было такого давно уже. Перепады температур этой зимой их так добили что ли((
Вот-вот, оно. Я таких глубоких ям на дорогах давненько не припомню. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2688
ааааа, мне надо было это сфотографировать, жалко тогда мобильники были без фотокамер. Завела подруга двух крысят маленьких, а ей на месяц надо было ехать на практику биологическую, она одного крысенка взяла с собой, второго оставила дома под бабушкину ответственность. Приезжает месяца через полтора, я соскучилась, бегу к ней в гости. Один крысенок, которого с собой брала, стал красивым насколько это можно сказать об этих... существах крысом, блестящий, поджарый, активный, везде лезет еле отмахалась от него, царапучий . Подруга зовет в бабушки комнату - его брата показать. Из домика торчит точно такая же мордочка- вот двое из ларца, не отличишь. Сидит настороженно, не выходит, а подружкин крыс весь такой общительный, на руки лезет, в комнате один не сидит. Я говорю - одичал что ли за лето? "Неееет", говорит подруга, и поднимает домик. А там такой шарик, вот прямо как в карикатурах рисуют, во весь объем домика, с одной стороны как приклеенная мордочка крысиная, с другой хвост! Его беднягу потом на диету посадили. Бабушкин любимец зато ![]()
Сообщение №2689
Мы маме рыбок уже не оставляем. В первый раз все сдохли - перекормила. ВО второй раз успели половину реанимировать. Пришлось экстренно менять воду. ![]()
Сообщение №2690
мой мир рухнул. Я всегда была уверена что у грызунов не бывает ожирения "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2691
тЮлька, ты фото где-то показывала ребенка?! я просмотрела все опять?
Сообщение №2694
да он на фотках такой нелепый получается)))))) голова большая, спина горбом, ноги кривые))))))) вот такой я рукожопый фотограф ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
*с робкой надеждой фотошоп? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2698
Я тебе больше скажу. На них тестируют лекарства от ожирения. Специально их раскармливают и тестируют. Очень популярная модель ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2699
Грязная ложь.
![]() Кот на моего Фантика похож. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0